|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (4) [1] 2 3 4 | ![]() ![]() ![]() |
| Merciless Angel |
Отправлено: 20.02.2008 10:35:44
|
|
вышла замуж :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 533 Регистрация: 05.01.2008 Играю: в казаки разбойники ) |
Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки. Существуют 2 способа, как управлять женщиной, но их никто не знает. Занятие ерундой на рабочем месте развивает боковое зрение, слух и бдительность в целом! Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим... Если тебе плюют в спину - значит, ты впереди. Одна голова - хорошо, а две уже некрасиво! Если на Вас упало яблоко - удирайте как можно скорее: яблоня от яблока недалеко падает. Настоящая женщина должна в жизни сделать 3 вещи, а не зацикливаться, как дура, на шубе. Там, где заканчивается полоса неудач, начинается территория кладбища. Если руки золотые, то не важно, откуда они растут. Если вы, посмотрев в зеркало, никого там не увидели. Значит, вы неотразимы! Только сядешь поработать, обязательно кто-нибудь разбудит. Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!! Жизнь удалась, если коньяк, который мы пьем, старше женщин, с которыми мы спим. Умна та женщина, в обществе которой можно вести себя как угодно глупо. Одиночество - это когда ты всегда знаешь, где лежат твои вещи. Второй брак - это победа надежды над здравым смыслом. Ничего страшного если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут... Утро - это такая часть суток, когда завидуешь безработным... Детская мудрость: если мама смеется над остротами папы, значит, в доме гости. Если женщина вас обманывает, значит, вы ей небезразличны!!! "Другие не лучше" - надпись на зеркале. Если мужчина четыре раза сходит налево, то, по законам геометрии, он вернется домой. Здоровый сон не только продлевает жизнь, но и сокращает рабочий день. Женщина почти беспомощна, пока у неё не высохли накрашенные ногти... |
| Ruligan |
Отправлено: 20.02.2008 22:43:34
|
|
gz-ua.nicetopics.com ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2325 Регистрация: 13.02.2008 Играю: Моя Хата скраю... Skype: rusik_sk |
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!! :unsure: :unsure: :unsure:
...мудрые слова :) |
| Ruligan |
Отправлено: 07.07.2008 10:08:44
|
|
gz-ua.nicetopics.com ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2325 Регистрация: 13.02.2008 Играю: Моя Хата скраю... Skype: rusik_sk |
...и советую всем перечитать эти мудрые фразы. Сделаем Понедельник, днём посищения этой Темы. ;)
Это сообщение отредактировал Ruligan - 07.07.2008 10:11:04 |
| Ruligan |
Отправлено: 09.08.2008 10:43:47
|
|
Все вокруг ган..ны , один я воздушный шарик :(
|
| Ruligan |
Отправлено: 24.08.2008 01:41:39
|
||
|
Геометрия мой любимый предмет :) |
||
| Ruligan |
Отправлено: 21.09.2008 12:51:21
|
|
Вымирают не только редкие виды животных, но и редкие виды чувств. Эмоции делают человека человеком. Делают нас теми, кто мы есть. Эмоции - это то, что делает нас людьми. Живыми людьми. Сознавайте свои чувства и используйте их и мысли на благо себе, а не во вред. Сердце часто в размолвке с рассудком: это супружеская пара, которая не может ни мирно сосуществовать, ни развестись. Пожалуй, Творец, придумывая человека, не учел, что сердце не стоило располагать так близко к голове: все разумные мысли временами заглушаются неистовым стуком сердца. Больше всего неподвластно нам наше сердце, и мы не только не можем командовать им, но и вынуждены ему подчиняться. Уважение к истинным ценностям далеко не всегда залог спокойной жизни, но оно по крайней мере залог душевного покоя. Злись. Только не на меня злись, такая злость - бесплодна. На себя. Всегда и во всём. Что бы ты ни сделал неправильно - злись на себя. Это иногда помогает. Зависть — это печаль об успехах ближнего. Зависть - это подсознательное почитание, которое проявляет кто-то ничтожный к кому-то лучшему. Энтузиазм - одно из самых высокооплачиваемых качеств в мире, возможно потому, что это - одно из самых редких качеств и в то же время одно из самых заразительных. Самый большой банкрот в мире - человек, утративший свой жизненный энтузиазм. Пессимиста печалит, что нет причин радоваться, оптимиста радует, что нет повода для печали. |
| Ruligan |
Отправлено: 26.09.2008 11:27:47
|
|
Прикольные фразы, инструкции, тексты.
Реальные надписи на маршрутках Надписи на маршрутках - надписи на маршрутных такси. - Хлопнешь дверью - умрёшь от монтировки! - 10 минут страха и вы дома. Стоимость аттракциона 7 рублей. - Просьба семечки, орешки и бананы есть вместе с кожурой. - Тише скажешь-дальше едешь! - Водитель не осьминог, всем сразу сдачу дать не может. - Предупреждайте об остановке заранее, причем кричите так, как будто Вы ее 5 минут назад проехали! - Экипажу требуется стюардесса. Интим не предлагать! и номер телефона. - Внимание! Машина на автопилоте! - Говорите громче глухой водитель! - Граждане! Не хлопайте сильно дверью, она может отвалиться и упасть вам на ноги. - Дверь закрывайте душевно, а не от души! - Внутри салона на дверце: "Место для удара головой". - Девчонки прыгайте ко мне! - Если хочешь жить заткнись! - Закрой её как дверь своего ХОЛОДИЛЬНИКА (на двери внутри) - Закурил сам-угости водителя! - Земля- народу! Заводы - рабочим! Деньги - ВОДИТЕЛЮ! - Книга жалоб в следующей машине. - Кто хлопнет дверью, тот станет льготником. - Мамаши садите на руки 5 летних детей а не 16 летних придурков! - Надпись на двери "Дверями не трахать". - Надпись на двери водителя: "Машину охраняет клоп-спидоносец". - Надпись на двери рядом с водителем: Подумай, нужен ли ты здесь. - Надпись на заднем стекле ВАЗ-2106. Этот зад стоит денег! - Надпись на передней двери, около мест рядом с водителем - Места для 90-60-90. - Не хлопайте дверью - водитель пугается! - Остановка где-нибудь ЗДЕСЬ будет где-нибудь ТАМ! - Остановки говорите заранее и громче, водитель глухой и ему нужно время, чтобы поставить ПРОТЕЗ на тормоз. - Остановки произносите громче - водитель глухой. - Остановок под названием "ТУТА" и "ЗДЕСЯ" на маршруте нет. - По салону не бегать! - При аварии, количество умерших должно совпадать с количеством сидячих мест. - Уважаемые пассажиры! Убедительная просьба семечки кушать с шелухой! - Умные люди дверями не хлопают! - Хочешь жить - не отвлекай водителя! |
| Ruligan |
Отправлено: 26.09.2008 12:27:35
|
|
:)
Присоединённое изображение ![]() |
| Merciless Angel |
Отправлено: 26.09.2008 13:08:27
|
|
вышла замуж :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 533 Регистрация: 05.01.2008 Играю: в казаки разбойники ) |
еще одна крылатая фраза
:lol: Пока Руслан тут , моя тема жива !!!! |
| Ruligan |
Отправлено: 26.09.2008 13:23:42
|
||
|
))))) Присоединённое изображение ![]() |
||
| Merciless Angel |
Отправлено: 28.09.2008 14:34:07
|
|
ну что Рулик ...никому эта тема не нужна -_- ..превратим мы ее в нашу переговорную :roll:
(IMG:http://dl6.glitter-graphics.net/pub/798/798136gsqrcjzbex.gif) в ПРИВАТ :D |
| Ruligan |
Отправлено: 28.09.2008 15:17:36
|
|
Переговорную?! :scared:
Можно, конечно. Об чём мы будем говорить? ;) |
| Merciless Angel |
Отправлено: 29.09.2008 17:50:47
|
|
об чем захочешь ... все при свидетелях :lol: главное лишнего не сболтнуть :frighten:
|
| Shalnaya |
Отправлено: 29.09.2008 17:59:14
|
|
Молчание...золото! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1205 Регистрация: 28.06.2007 Играю: _______________ |
Можем переговорными менятся))))) ;)
|
| Ruligan |
Отправлено: 29.09.2008 18:22:10
|
||
|
Если ты так считаешь, то мы о лишнем раньше болтали? ;) А теперь о чём то важном будем... :wub: |
||
| Ruligan |
Отправлено: 29.09.2008 18:25:11
|
||
|
... а мы вас будем приглашать на званый ужин :x ;) |
||
| Merciless Angel |
Отправлено: 30.09.2008 17:38:41
|
|
Ну, Рулик , позвал гостей , давай на стол накрывать . Даю тебе задание ,попробовать себя в роли повара. Для начала научу ка тебя печь блины (IMG:http://s12.rimg.info/e9aa8e7fcd643f1211315e9e1807c460.gif)
а потом покажешь как справился :P |
| Ruligan |
Отправлено: 30.09.2008 17:46:26
|
|
Лиза, а ты купила муку, яйца , сливочное масло, мой любимый вишнёвый джем ( и ещё с два по вкусу для гостей)...??? :)
|
| Merciless Angel |
Отправлено: 30.09.2008 17:47:57
|
|
а як же )) Усе имеется )) вот тебе тесто начинай (IMG:http://s58.radikal.ru/i161/0809/8d/1909b8a3723c.gif)
|
| Ruligan |
Отправлено: 30.09.2008 18:05:22
|
|
-_- Первый блин как всегда комом вышел :(
Присоединённое изображение ![]() |
Страницы: (4) [1] 2 3 4 |
![]() ![]() ![]() |
| Экскаватор-погрузчик New Holland LB115 |