|
| Welcome Guest ( Log In | Register ) | Resend Validation Email |
| Pages: (32) [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... Last » | ![]() ![]() ![]() |
| love_less |
Posted: 20.12.2007 23:14:27
|
|
ангелок с большими зубками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Posts: 575 Joined: 28.06.2007 Играю: по приглашению Skype: love--less |
|
| love_less |
Posted: 20.12.2007 23:23:55
|
|
ангелок с большими зубками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Posts: 575 Joined: 28.06.2007 Играю: по приглашению Skype: love--less |
о чем могут писать девушки? Ну конечно о любви, но жаль не всегда она приносит радость...
![]() О нем! Сегодня мне приснился сон И в этом сне был он… Он говорил о том, что он скучал, Хотел увидеть вновь, Потом он рассказал о них: О маленькой дочурке И женщине, к которой он ушел. Он говорил, а я молчала, Он прикасался нежною рукой, А я лишь мило улыбалась. Тогда сказал, что любит до сих пор; И вновь мои глаза окутала печаль. Я вспомнила те дни, что провели мы вместе, Все слезы пролитые мной, Ту боль от одиночества, И сердце, разбитое тобой… И это был всего лишь сон, Но даже сон заставил думать о тебе! |
| love_less |
Posted: 20.12.2007 23:28:56
|
|
Для человека, дорогово мне, жаль что ссоримся с тобои мы очень часто и по мелочам,но я всегда по тебе скучаю!
![]() *** Я знаю, может не прочтешь ты этих строк, А может просто посмеешься, Но не могу я более терпеть, Скучать, надеяться и ждать, Что ты напишешь мне.... Я так хочу услышать вновь твой голос И милые слова, что говорил ты мне всегда краснея, Я так хочу взглянуть в твои глаза, Наверное, они свели меня с ума, Смотря в них вновь и вновь, Я понимаю как хочу к тебе, В твои объятия, к твоеи груди прижаться, Сказать всю правду, от души, Сказать прости, за то какою я была, За то ,как невнимательна к тебе, Что просто говорила ерунду, А не могла сказать что было в сердце у меня, Что не могу я без тебя, Как нужен ты.... О, да! Я все таки сошла с ума, Пишу стихи, в надежде что прочтешь И как же бьется сердце, не зная где ты, С кем ты...! Прости, но мысль о тебе терзает душу мне, И тут гордыня не поможет, Уж все равно что скажешь, Прижмешь ли к сердцу иль уйдешь, Хочу всего лишь чтобы знал, Что не могу я без тебя...! |
| Ronnie O'Sullivan |
Posted: 20.12.2007 23:52:47
|
|
было много хорошего в инфо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Posts: 3248 Joined: 02.08.2007 |
:roll: :crazy:
|
| Galinka |
Posted: 21.12.2007 00:14:18
|
|
Частый посетитель ![]() ![]() ![]() ![]() Posts: 238 Joined: 03.12.2007 Skype: galiinka1 |
:-[:-[:-[ !!!
Это было давно...Я не помню, когда это было... пронеслись,как видения и канули в вечность года, утомленное сердце о прошлом теперь позабыло... это было давно...я не помню когда это было... может быть, никогда... я не знала тебя... после долгой печальной разлуки Как мне вспомнить твой голос, твой взгляд,очертанья лица, и,ласкавшие некогда, милые нежные руки, я не знала тебя поле долгой печальной разлуки, после слез без конца... иногда...инода...мне сдается, тебя я встречаю в вихре жизни безумной, в разгаре людской суеты жду тебя и зову, все движенья твои замечаю... иногда...иногда мне сдаетя, тебя я встречаю но взглянусь-нет,не ты! это было давно... я не помню когда это было... но бессоные ночи,но душа... как жутко тогда, как мне хочется счастья, как прошлое близко и мимо! это было давно...я не помню когда это было... но со мной это было! This post has been edited by Galinka on 21.12.2007 01:57:07 |
| love_less |
Posted: 21.12.2007 20:47:00
|
|
*** Как хорошо нам было вместе, Как говорили обо всем, И как прекрасны дни и ночи, Что проводили мы вдвоем. Я помню все, что так меня пленило: Твои глаза, твою улыбку, слова твои, Что ты шептал так нежно: «ты ведь моя, а я весь твой»! :wasntme: |
| BARRACUDA |
Posted: 22.12.2007 01:31:54
|
|
Прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Posts: 2016 Joined: 27.06.2007 Играю: Играю после 20:00 (по московскому времени) |
Отдать тебе любовь? - Отдай!
Она в грязи - Отдай в грязи! Я погадать хочу - Гадай! Еще хочу спросить - Спроси! Допустим, постучусь - Впущу! Допустим, позову - Пойду! А если там беда? - В беду! А если обману? - Прощу! "Спой!"- прикажу тебе - Спою! Запри для друга дверь - Запру! Скажу тебе: убей! - Убью! Скажу тебе: умри! - Умру! А если захлебнусь? - Спасу! А если будет боль? - Стерплю! А если вдруг - стена? - Снесу! А если - узел? - Разрублю! А если сто узлов? - И сто! Отдать тебе любовь? - Отдай! Не будет этого! - За что?! ЗА ТО, ЧТО НЕ ЛЮБЛЮ РАБОВ! |
| Ronnie O'Sullivan |
Posted: 22.12.2007 02:13:49
|
|
было много хорошего в инфо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Posts: 3248 Joined: 02.08.2007 |
|
| Jonny Mad |
Posted: 22.12.2007 02:16:26
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Posts: 1896 Joined: 03.12.2006 |
я наверно какой-то бессердечный?
не воспринимаю стихи :wacko: никак не воспринимаю :'( |
| love_less |
Posted: 22.12.2007 09:38:09
|
|
Элик,кк классно ))))
|
| Slez@ |
|
|
просто Олька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Posts: 1370 Joined: 10.08.2007 Играю: редко |
ВАУ СУПЕР!!!! ЗАЧИТЫВАЮСЬ ПРОСТО !!!!! МОЛОДЦЫ РЕБЯТА ВОСХИЩЕНА ВАМИ!!!!!!!.:-[ :-* (party) :P Я НЕ ПИШУ СТИХИ(((((( ОДНИМ СЛОВОМ БЕЗДАРЬ ПОЛНАЯ(((((( :'( :wacko: :o
|
| Ronnie O'Sullivan |
Posted: 22.12.2007 10:57:35
|
|
|
| MOHAX |
Posted: 22.12.2007 13:22:26
|
|
Гость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Posts: 3617 Joined: 25.07.2007 |
Я подарил тебе звезды...
Разве этого мало?! Если этого мало, Я подарю тебе небо. А на небе том солнце, Там ты сможешь согреться. Ну а ночью месяц Будет петь тебе песни. Будет петь тебе песни, Чтоб могла ты услышать, Как стучит мое сердце В ожидании… ВЫПИТЬ! :lol: |
| love_less |
Posted: 22.12.2007 13:27:03
|
|
так и знала что рано или поздно ты что-нибудь напишешь )))))) спасибо )))
:D |
| MOHAX |
Posted: 22.12.2007 13:37:42
|
||
|
Гость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Posts: 3617 Joined: 25.07.2007 |
Конечно, такая тема душевная, как я могу её обойти :P |
||
| Slez@ |
|
||
|
просто Олька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Posts: 1370 Joined: 10.08.2007 Играю: редко |
ага и я почему то была уверена не обойтисмь тут то без монаха и его монашек)))))) :P ;) (party) :-[ |
||
| MOHAX |
Posted: 23.12.2007 22:55:45
|
|
Бабье лето.
А на улице бабское лето, То есть бабье, но так не звучит. Может женское? так, для сюжета. Только муза вот что-то молчит. Может быть Она вместе с грачами Улетела на юг зимовать? Или может быть просто ночами Она стала меня забывать? И я думаю, днем она тоже С вдохновением не прилетит. Ей обрезали крылья быть может?! Но тогда почему не кричит?! Ну, а может Она умирает, Наблюдая за нашей игрой? Или где-то на свалке играет, Превращая цветы в перегной. А на улице бабское лето, То есть бабье, но так не звучит. Может женское? так, для сюжета. Только сердце вот что-то болит. |
| MOHAX |
Posted: 27.12.2007 00:29:04
|
|
МУЖСКОЕ ЛЕТО.
Почему нет мужчинского лета? Или мужьего? точно не знаю. Почему я так сильно страдаю? Ох, как трудно мне без пистолета! С пистолетом то тоже не очень. Застрелиться когда нету силы, Чтоб скорее меня отпустили Те зеленые нежные очи. Так ужасно все то, что прекрасно, Тем, что я его не понимаю, И чем больше об этом страдаю, Тем прекраснее это ужасно. Но ведь начал писать я про лето, Про мужчинское или про мужье. Закапаем давайте все ружья, Жить попробуем без пистолета. |
| Slez@ |
|
||
|
одним словом скажу класс))))) ^_^ |
||
| Slez@ |
|
||
|
ню тоже не плох))))) :D :D :D B) :wasntme: |
||
Pages: (32) [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... Last » |
![]() ![]() ![]() |
| |