|
| Welcome Guest ( Log In | Register ) | Resend Validation Email |
| Pages: (3) [1] 2 3 | ![]() ![]() ![]() |
| Тори |
Posted: 10.12.2007 20:41:20
|
|
Мои виски зажаты в тиски ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Posts: 1160 Joined: 09.01.2007 Играю: Вечер |
– Гляди, – скажет Ежик.
– Угу, – скажет Медвежонок. А месяц подымается еще выше и зальет своим холодным, тусклым светом всю землю. Так было каждый вечер в эту ясную холодную осень. И каждый вечер Ежик с Медвежонком собирались то у Ежика, то у Медвежонка и о чем-нибудь говорили. Вот и сегодня Ежик сказал Медвежонку: – Как все-таки хорошо, что мы друг у друга есть! Медвежонок кивнул. – Ты только представь себе: меня нет, ты сидишь один и поговорить не с кем. – А ты где? – А меня нет. – Так не бывает, – сказал Медвежонок. – Я тоже так думаю, – сказал Ежик. – Но вдруг вот – меня совсем нет. Ты один. Ну что ты будешь делать? – Пойду к тебе. – Куда? – Как – куда? Домой. Приду и скажу: «Ну что ж ты не пришел, Ежик?» А ты скажешь… – Вот глупый! Что же я скажу, если меня нет? – Если нет дома, значит, ты пошел ко мне. Прибегу домой. А-а, ты здесь! И начну… – Что? – Ругать! – За что? – Как за что? За то, что не сделал, как договорились. – А как договорились? – Откуда я знаю? Но ты должен быть или у меня, или у себя дома. – Но меня же совсем нет. Понимаешь? – Так вот же ты сидишь! – Это я сейчас сижу, а если меня не будет совсем, где я буду? – Или у меня, или у себя. – Это, если я есть. – Ну, да, – сказал Медвежонок. – А если меня совсем нет? – Тогда ты сидишь на реке и смотришь на месяц. – И на реке нет. – Тогда ты пошел куда-нибудь и еще не вернулся. Я побегу, обшарю весь лес и тебя найду! – Ты все уже обшарил, – сказал Ежик. – И не нашел. – Побегу в соседний лес! – И там нет. – Переверну все вверх дном, и ты отыщешься! – Нет меня. Нигде нет. – Тогда, тогда… Тогда я выбегу в поле, – сказал Медвежонок. – И закричу: «Е-е-е-жи-и-и-к!», и ты услышишь и закричишь: «Медвежоно-о-о-к!..» Вот. – Нет, – сказал Ежик. – Меня ни капельки нет. Понимаешь? – Что ты ко мне пристал? – рассердился Медвежонок. – Если тебя нет, то и меня нет. Понял? - Понял. А у Вас есть настоящий друг? Какой он? Способны ли Вы дружить? :o И что значит "дружба" для Вас?! |
| Мнасик |
Posted: 10.12.2007 22:27:06
|
|
Постоянный посетитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Posts: 295 Joined: 09.01.2007 |
Их несколько, друзей. Ну раз они мои друзья, значит мы, наверно, дружим))) Вот.
|
| Galinka |
Posted: 10.12.2007 22:32:49
|
|
Частый посетитель ![]() ![]() ![]() ![]() Posts: 238 Joined: 03.12.2007 Skype: galiinka1 |
druzej u menia mnogo,no nastojaszczih i wernyh druzej ne bywajet,...ja poka takogo ne wstretila..))
ja sama sebe lluczszij drug :P |
| Implicit Faith |
Posted: 10.12.2007 23:20:26
|
||
|
Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Posts: 2261 Joined: 27.06.2007 Играю: по договорённости! Skype: Void26 |
полностью поддерживаю! ;) |
||
| Весна |
|
|
самозабанилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Posts: 4048 Joined: 04.11.2007 |
"у меня нет друзей и нет подруг я сам себе п...й друг"... :D
а если серьёзно,то у меня нет друзей(по крайней мере я никого, пока, так назвать не могу)... есть знакомые,приятели,однокласники,сокурсники,родственники,но согласитесь это ж не друзья... есть враги,которые думают что они мои друзья(да, вот такая я хитрая).... что хочу сказать про "подружек"?! женской дружбы нет! Все женщины соперницы, каждая хочет быть в центре внимания, они объединяются вместе тока тогда когда им нужно что то натворить кому то или сходить в магазин:lol: ... в моём понятии друг это человек с которым легко, интересно; с которым не страшно влипать в различные ситуации; человек, с которым я уже прошла огонь, воду и медные трубы... я со всеми общаюсь по-приятельски, не люблю ругаться(да и не умею), стараюсь всем помочь(по мере своих возможностей),но это не дружба, это просто открытость, доброта и отзывчивость... Пы.Сы. многие, прочитав мой монолог, скажут а как же мы? отвечаю сразу: вас всех обожаю, ценю как людей, мне все вы интересны :) |
| Ronnie O'Sullivan |
Posted: 11.12.2007 15:11:50
|
|
было много хорошего в инфо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Posts: 3248 Joined: 02.08.2007 |
Да согласен с многим сказаным тут, у меня тоже нет друга и никогда не было, верю что будет один и это будет моя вторая половинка, знаю что кроме ее никто не будет настоящим другом...
а если уж не повезет в жизни то и сам обойдусь B) |
| Jonny Mad |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Posts: 1896 Joined: 03.12.2006 |
Фи какие вы :unsure:
А у меня есть друг, даже 2! Один из них - моя вторая половинка :wub: А второй - его тоже зовут Женя, и я дружу с ним с 2000 года :) Могу скахать ему все что угодно, сделать все что угодно, и он так же :) Можем легко послать друг друга, посмеяться и дальше дружить как ни в чем не бывало. Строим вместе наш сетевой бизнес :) Короче никаких разногласий. Также есть люди которые могут приблизиться к такому... Есть люди с которыми я общаюсь много и даже очень много :) Но увы, чтобы сказать "Друг" ("Подруга") этого недостаточно. :wasntme: Но я надеюсь, что те, с кем я общаюсь, станут друзьями в дальнейшем. Хотя бы некоторые. :whew: (angel) Attached Image ![]() |
| Мнасик |
Posted: 11.12.2007 16:42:44
|
|
Постоянный посетитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Posts: 295 Joined: 09.01.2007 |
Весна(no guide), полностью согласен по-поводу женской дружбы)))
|
| Мнасик |
Posted: 11.12.2007 16:43:47
|
||
|
МарЫнка, а у тебя-то как с етим делом? |
||
| Тори |
Posted: 11.12.2007 21:33:31
|
||
|
Мои виски зажаты в тиски ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Posts: 1160 Joined: 09.01.2007 Играю: Вечер |
Прочитала и в голову кое что залезло сразу :o Плывут по реке черепаха, а на ней сидит змея... Черепаха думает: "Сброшу змею, она меня укусит!" Змея думает: "Укушу черепаху, она меня сбросит и я тону!" И так плыли они дальше... Чтож...так выпьем за настоящую женскую дружбу ;) Что про меня...так в женскую дружбу не верю, подружек у меня нет, почему-то в "друзьях" остаются только мальчики :o Была подруга самая-самая...но потом кой чво случилось и подругами мы больше не стали...не общались больше трех лет, сейчас просто как знакомые...переписка и несколько обыденных фраз при встречах. :huh: Есть друг-мальчег. С ним мы можем обсуждать все что угодно..прикалываться над нашими жизненными ситуациями, ходить в бары, клубы, рестораны и нажираться в какашку...при чем мы знаем, что вместе нам скучно не станет в любом состоянии и в любой компании...Очень люблю советики давать по поводу его амурных дел...знакомиться с его пассиями...вопчем мы сапоги :D А вообще рассказ мне этот душу прям как-то затронул...плакаю када читаю :unsure: |
||
| Мнасик |
Posted: 12.12.2007 16:29:12
|
|
Тори, не грибочек ли етот паренёк?)))
|
| Тори |
Posted: 12.12.2007 22:24:00
|
|
Нет...он от меня прячется, боится, что я его спою и изнасилую))))
|
| AND1 |
Posted: 13.12.2007 00:55:30
|
|
Жесть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Posts: 832 Joined: 26.07.2007 |
У меня нету друзей. Настоящих друзей вообще не бывает в современном обществе. Все когда-то подводят, врут, обижают и т.д.
|
| Gribnik |
Posted: 13.12.2007 01:12:12
|
||
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Posts: 808 Joined: 08.01.2007 |
шутку понял - смешно |
||
| Mark Selby |
Posted: 13.12.2007 11:27:37
|
||
|
Mark-Shark ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Posts: 447 Joined: 07.07.2007 |
Обычно такая дружба приводит к браку :lol: |
||
| Мнасик |
Posted: 13.12.2007 14:47:16
|
||
|
Ну что ты глупости пишешь, таким вещам ребята всегда рады)) |
||
| Тори |
Posted: 13.12.2007 15:40:54
|
||||
|
Не страшно? :lol:
Между нами? Исключено! :P Мнасик...а он только грибочкам рад -_- |
||||
| Мнасик |
Posted: 13.12.2007 16:06:23
|
|
Галюциногенчикам? Или Грибник у нас Грибофил?)))))))
|
| Slez@ |
|
|
просто Олька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Posts: 1370 Joined: 10.08.2007 Играю: редко |
ДЛЯ МЕНЯ ДРУГ(ПОДРУГА): * КТО СКАЖЕТ ПРАВДУ В ГЛАЗА НЕ ПОБОЯСЬ МОЕГО ХАРАКТЕРА * У МНЮ РАДОСТЬ И РАДУЕТСЯ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК СО МНОЮ * ПЛОХО ОН РЯДОМ И ХОТЯ БЫ ПРОСТО ПОЗВОНИТ И СПРОСИТ КАК ДЕЛА? * МОЖНО СКАЗАТЬ ВСЕ, ВСЕ САМОЕ ДОРОГОЕ И НЕ ОЧЕНЬ * МОЖНО СКАЗАТЬ ГЛУПОСТЬ И ПОСМЕЕЯТЬСЯ ВМЕСТЕ * А САМОЕ ГЛАВНОЕ ЭТО ЧЕЛОВЕК, С КОТОРЫМ ТЕБЕ ЛЕГКО ВО ВСЕМ В ОБЩЕНИИ, ВЗАИМОПОНИМАНИЕ И ПРОСТО ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НЕОБХОДИМО ЕГО ПРИВЕТ -ПОКА. КАЖДЫЙ ИЗ НАС ПОНИМАЕТ В СЛОВЕ ДРУГ(ПОДРУГА) СМЫСЛ ПО РАЗНОМУ. ПО МОЕМУ ОТНОШЕНИЮ К ЭТОМУ СЛОВУ, У МЕНЯ МНОГО ДРУЗЕЙ И ПОДРУГ. А ВОТ БЛИЗКИХ МАЛО К СОЖАЛЕНИЮ, НО ЕСТЬ И Я РАДА ЭТОМУ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ. И ВООБЩЕ Я ОБОЖАЮ КАЖДОГО ПО СВОЕМУ ЧЕЛОВЕЧКА С КОТОРЫМ ОБЩАЮСЬ....ЕСЛИ Я ОБЩАЮСЬ И ДЕЛЮСЬ СВОИМИ МЫСЛЯМИ, ПЕРЕЖИВАНИЯМИ И МНЕНИЕМ, ЗНАЧИТ ОН УЖЕ ЧАСТИЧКА ТОЙ ДРУЖБЫ, ЧТО СУЩЕСТВУЕТ МЕЖДУ ЛЮДЬМИ. НУ А ПОКА МЫ ЛЮДИ И ПОКА МЫ ЖИВЕМ ДРУЖБА БЫЛА И БУДЕТ ВСЕГДА, Я В ЭТОМ ДАЖЕ НЕ СОМНЕВАЮСЬ!!!!! :-* :-[ :wasntme: Attached Image ![]() |
| катюша |
Posted: 14.12.2007 13:54:39
|
||
|
Частый посетитель ![]() ![]() ![]() ![]() Posts: 249 Joined: 09.09.2007 Играю: с 10.00 до 18.00 по времени Казахстана,все дни кроме субботы и воскресенья Skype: kaktus20075 |
Я с тобой полностью согласна!На данном этапе моей жизни самая близкая подруга-это ты Слезка!!!!!Ты единственный у меня человек с которым я могу поделиться и радостью и горем!Влюбой момент дня и ночи я могу приехать к тебе и ты всегда примешь меня,поможешь мне советом!И я думаю ты прекрасно знаешь что ты очень близкий для меня человек!!! :-* :-* :-* :-* :-* |
||
Pages: (3) [1] 2 3 |
![]() ![]() ![]() |
| Заказывайте раскрутка сайтов в Астрахани - интересное предложение |