Бильярд Gamezer | Игры Playmania | Онлайн-игры | Юмор | Спорт | Обо всем | Помощь
Сборные | Чемпионаты | World Championships | Империи | Амазония | Игры на форуме

Красным выделены ветки, в которых есть новые сообщения

Pages: (4) [1] 2 3 4   Reply to this topicStart new topicStart Poll

> История геймезера, как всё было?
Alex Mad
Posted: 26.08.2007 22:57:07
Quote Post

Чудная девушка

Играю: по предварительной договорённости моя ася 20978771

QUOTE (scdemon @ 26.08.2007 21:25:59)
У меня тоже не грузился) Случайно наткнулся, на твой же сайт http://www.gamezer.int.ru/ нажал на JOIN NOW и опа я уже на геймзере). Только, вот выкидывает частенько)

Хочу поделится историей. Мы с Женей в бильярде больше года, почти с самого основания. Тогда ещё и в помине не было разделений на страны и как правило сильные игроки тусили в 1-5 комнате.
Русских было совсем мало около 10 людей и Женя тогда и затеял написать сайт http://www.gamezer.int.ru/.
Основная цель была привлечь как можно больше русских пользоватей, с целью показать туркам кто здесь главный. Время шло, сайт был готов, дизайн за основу был взят с основного сервера, текст мы придумали сами, хоть простой, но понятный.
Потом стали раскручивать: добавляли каталоги, в общем много времени было потраченно. Сколько было радости, когда мы стали в топе по многим запросам. Цель была достигнута: каждый день, 70 уникальных пользователей приходило на сайт и почти все переходили по ссылке, соответственно регились и играли. В начале мы настойчиво пытали новичков, откуда они пришли, но в ответ, полное непонимание, кто- то уклончиво говорил, не помню, либо с сайта. Совсем не многие признались, что именно с маленького нашего сайта пришли. Вот и обидно про это. Я то знаю, что раньше русских не было вообще и в поисковике тоже не было сайта. А стали активно приходить после того как сделали, поддерживали и до сих пор поддерживаем сайтик.
Опять же, разделение на страны сделали после того как Женя написал в геймезер и попросил. Я это всё про то, что очень много времени и сил потраченно на всё это и нет никакой благодарности. Многие на сайте матерятся, ругаются, из себя корчат богов, но на самом деле, надо просто спуститься на замлю. Это я не про вас друзья форумчане, думаю здесь все достойные люди, надеюсь по крайней мере. Просто такая история. :rolleyes:

This post has been edited by Alex Mad on 26.08.2007 23:01:09
PMUsers Website
Ronnie O'Sullivan
Posted: 26.08.2007 23:56:48
Quote Post

было много хорошего в инфо.

Здрасте дорогие друзья, я тоже на геймезере больше года, попал из испанского сайта игр http://www.minijuegos.com/juegos/jugar.php?id=3401 Там видно они купили скрипт етой игры давольно не плохо но конечно не оригинал и там нет игр в сети, но потом от туда попал на оригинал, когда зашел зарегился почти никто не играл там обстановака была такая почти как на www.skillpod.co.za/ ни снуков ни десятки комнат и как сказали ”Мады” ни комнат с флагами, что мне не понравилось тогда ето что кто пригласил тот и розбевал всегда тока надо было надеется на то что соперник уважет и через раз будет давать разбить...
Большая волна руских пошла гдето начиная с октября прошлого года и зимой уже кишило))
В начале было намного скучнее, но не было стока ругательств как щас, например меня уже достали конфликты между армянами и азерами, иногда устаю искать етих играков и ставить в игнор иногда даже приходитя заходит к ним на игру чтоб ето зделать, будет надеется что в ”скором” будущум както ето решится ”Группа” или каким ли не было образом...
Всем удачи и спс за помощь поддержку на геймезере
(Вот что не понравилось ето изменение в счете рейтига думаю все старые игроки меня поддержут, после изменения не берут вообще в счет какой был рейтинг, многие уже перестали обращать внимание на рейтинг но всетаки большинство смотрят на него....
PM
Ronnie O'Sullivan
Posted: 28.08.2007 14:17:11
Quote Post

Может ктото еще напишет как все было... ведь у каждого своя история и свое видиние.. Будет интересно прочитать ;)
PM
Jonny Mad
Posted: 28.08.2007 19:29:47
Quote Post

помню вначале было 6 столов
им даже на какое-то время названия стран присвоили, потом через несколько дней убрали.
тогда все на первом столе тусовались, он всегда был забит (примерно как щас 24й)
русский язык был тогда редкостью
больше всего было турок
именно поэтому мы и решили написать сайтик чтоб привлечь русских на гамезер.
первый русский с которым мы познакомились - это был Игорь.
PMUsers Website
091091
Posted: 28.08.2007 19:30:01
Quote Post

Посетитель

Играю: день,вечер,ночь.ася 4079210,писать по делу и сразу говорите что с Гамезера, а то реакция у меня не адекватная обсолютно

Я в поиске искал онлайн бильярд, что нибудь простенькое, до этого не долго игрался в Каром 3д, там откаты и тд и тп...все как надо... но это на любителя... увидел сайт.. зашел..почитал, зарегался и пошел в 24. комнату как и посылали на сайте :))
PMEmail Poster
Alex Mad
Posted: 28.08.2007 19:40:45
Quote Post

Чудная девушка

Раньше много набивали рейтинг, и это был прикол своего рода, поймать 5 звёздночного и показать кто есть кто. Конечно они отказывались и всё равно мы играли с ними под левыми никами
PMUsers Website
igor55
Posted: 28.08.2007 20:17:46
Quote Post

Чемпион по 8ball

Играю: не играю ICQ 295616787 Skype: gigor55

Приветствую всех пользователей форума. Я на гамезере почти полтора года. Зашёл случайно (по ссылке с сервера онлайн-игр). Сайт понравился сразу, несмотря на многие недоработки. У мея дома были симуляторы биллиарда, но "живую" игру ничто не может заменитб.
С кем из русскоязычных познакомился первым - не помню, но запомнились лучше всех Сашка и Женя, именно в такой последовательности мы и познакомились. Вначале на сервере было засилие турков, но потом стало всё больше и больше появляться русскоязычных, и в этом я, я думаю немалая заслуга "МADов". Сильнейшие игроки действительно собирались на первых столах и со временем туда попасть стало проблематично.
Первоначальная система рейтинга(по звёздам) была неплохая, пока кто-то не решил сиать самым хитрым(как это частенько бывает) и не стал набивать его себе используя другие ники. Тгда хотя бы можно было приблизительно оценивать соперника. Самыми сильными игроками были 4-х звёздочные(И то, мнение можно было составить сыграв не менее 10 партий), т.к 5-ти звёздочных хороших игроков в природе не существует.
И ещё, никто не вспоминал, что вначале снукера не было. Даже в 8-ку мало человек играло. И как упоминали выше, приходилось надеятбся на то, что приглашающий передаст тебе ход (хотя эта "мода" появилась далеко не сразу).
Теперь же я на рейтинг никакого внимания не обращаю, а уважаю игру только тех игроков с кем пришлось сыграть самому и не одну партию. Хотя должен признаться, что сильных игроков появляется всё больше и больше, и это радует. Без ложной скромности могу заметить, что видел как начинали играть почти все сильнейшие игроки и поверьте, это завораживающее зрелище.
Взавершение моей краткой истории, хочу выразить благодарность всем игрокам с которыми мне довелось играть. Плохих игроков - нет, есть только начинающие. Удачи всем на зелёном сукне и в жизни.
PMEmail PosterICQ
Alex Mad
Posted: 28.08.2007 20:24:51
Quote Post

Чудная девушка

Хорошая история Игорь, я аж зачиталась :rolleyes:
PMUsers Website
alex92
Posted: 28.08.2007 20:38:11
Quote Post

Постоянный посетитель

Играю: каждый день

Играть на геймзере я начал более полгода назад .Сайт бильярда дал мне дядя.Сначала думал, что один раз сыграю и перестану играть, но после первой игры мне очень понравилось и затянуло меня туда на долго.
PMEmail PosterICQ
Implicit Faith
Posted: 28.08.2007 23:17:38
Quote Post

Житель форума

Играю: по договорённости!

В первую очередь хочу поблагодарить Игоря за столь интересный коментарий! Спасибо. ;)

Ну и вкраце своего. Увидел как-то по ТВ, как играют в снукер. Долгое время не мог понять, по каким правилам они играют, да и особо не стремился понять. Но однажды меня очень зацепило, как они уводили биток под заднюю линию, и тут я полез в интернет с целью разузнать про правила игры в снукер. И нашёл, и надо сказать нашёл с сылкой на гамезер. Сыграл разок и теперь затянуло. :) Ну а случилось это в январе сего года т.е. я на гамезере чуть больше полугода.

з.ы. Я Жене рассказывал историю своего появления на серваке и он мне показал свой сайт с этой красивой ссылкой, но это был не его сайт, не помню какой, но точно не его!
PMEmail PosterICQAOL
Ronnie O'Sullivan
Posted: 29.08.2007 04:10:05
Quote Post

Да я тоже сначала познакомился с Алекс Мад, а потом после того как начал у нее выигрывать она сказала что ее муж играет и потом я начал играть с ним всегда почти проигрывал, хочу сказать что пришел на сайт самым настоящим новичком, как щас помню когда пробовал свой первый удар через шар и очень удевлюлся когда получалось, игра была очень примитивная как моя так и соперников ждали подстав потому что трудные шары и не думали пытатся забивать потому что по крайней мере я о них даже и не думал, но со временем пошли удари через шар, и поже начал учится ударам через борт и от борта, когда Женя Мад уже играл от борта я вообще даже не пробовал но потом заинтересовался етим и научился. Както с Игорем не совподал не пойму почему всетаки должны были когда было 5 или 6 столов я играл в 1й а потом перешел на 3й стол, про игоря узнал уже дето в январе когда Женя про него много мне говорил. Да как заметил Игорь очень интересно наблюдать как прогресируем мы и наши соперники, даже девченки которые большинство почти не играли со временем меня удевляли своими ударами...
PM
Alex Mad
Posted: 29.08.2007 14:11:55
Quote Post

Чудная девушка

это что получается, что я такая старая, многие сперва с Алекс познакомились.... :)
PMUsers Website
Ronnie O'Sullivan
Posted: 29.08.2007 14:21:11
Quote Post

QUOTE (Alex Mad @ 29.08.2007 13:11:55)
это что получается, что я такая старая, многие сперва с Алекс познакомились.... :)

Мне кажется ты больше сидела в начала я женю оч редко видел тогда... ;)
PM
Mark Selby
Posted: 17.09.2007 23:04:34
Quote Post

Mark-Shark

Привет! Хочу поблагодарить всех, кто учавствовал в создании этого маленького чуда ,на котором очень приятно находится! Душевная ,домашняя ,теплая обстановка) С уважением , selbe)) ;) [COLOR=blue]
PMEmail PosterICQ
Hammer
Posted: 10.10.2007 17:23:47
Quote Post



Играю: как когда.....

Eto staraja tema ja prosto zashel sjuda :P
PMEmail PosterAOLMSN
Ronnie O'Sullivan
Posted: 10.10.2007 21:49:00
Quote Post

QUOTE (Hammer @ 10.10.2007 16:23:47)
Eto staraja tema ja prosto zashel sjuda :P

Будем Помнить что тут был Хамер :D :D :D
PM
Slez@
  Posted: 10.10.2007 21:57:12
Quote Post

просто Олька

Играю: редко

QUOTE (dimashenko @ 11.10.2007 00:49:00)
Будем Помнить что тут был Хамер :D :D :D

и конечно язвочка не мог смолчать! :rolleyes: :wub:
PMEmail Poster
Implicit Faith
Posted: 10.10.2007 22:14:22
Quote Post

Житель форума

Играю: по договорённости!

:D :P
PMEmail PosterICQAOL
Ronnie O'Sullivan
Posted: 10.10.2007 23:02:54
Quote Post

QUOTE (Slez@ @ 10.10.2007 20:57:12)
и конечно язвочка не мог смолчать! :rolleyes: :wub:

Ну а как по другому радость? :)
PM
MOHAX
Posted: 09.12.2007 00:36:05
Quote Post

Гость

...В тот миг, когда холодный ветер рассвета, пробудившись от беспокойного сна, приоткрыл тяжелый занавес ночи, на безграничный стол изумрудного небосклона медленно выкатилось черное солнце, неся за собой неповторимую красоту безмятежного утра, и таинственную печаль задумчивой ночи, отблески которой даже днем живут в сердцах тех, кто знает, что ночь поможет им быть сильными и уверенными в разгорающемся, пока еще слабым пламенем рассвета, новом дне. Итак…

…Я тоже решил рассказать историю. Но не свою. Я расскажу историю человека, который отдал не мало времени, эмоций и чувств виртуальному миру по имени Геймзер. Этот человек жил здесь, дружил здесь, знакомился и расставался, любил и ненавидел, проигрывал и побеждал, радовался и огорчался, восхищался и разочаровывался, вобщем, ЖИЛ, если одним словом.

И ник его – TexNick.

Пришёл он на геймзер по ссылке с белорусского сайта из раздела он-лайн игр, эта ссылка и по сей день там. Было это в ноябре 2006 года. Комнат тогда было уже много, но флагов ещё не было. Про 24-ю комнату он не знал, поэтому пришлось подучить английский, и играть со всякими иностранцами. Встретил Игоря, кажется в 3-ей комнате, Игорь был тогда в сотне лучших, Техник считает его своим учителем. Встретил Маринку, она играла обычно в седьмой. Техник считает её самой… а, впрочем, я не вправе говорить, что он считает по этому поводу)) Захочет, сам расскажет)) Потом он встретился с ником, кажется, ЗАРАЗА, или что то похожее, она так быстро играла и успевала в чате говорить, что Техник не успевал отвечать (интересно, где она ща?) Он тогда только учился играть без гида… Она и привела его в легендарную 24-ю. Там он познакомился с Алекс Мад, выйграл на халяву, хотя играл хуже на порядок)) Техник постоянно вспоминает этот диалог:
- выйграл, да?
- повезло просто
- а ты с мужем моим сыграй, посмотрим как тебе повезёт...
Так Техник познакомился с Джонни.
Джонни, конечно, его порвал, как тузик грелку, но Техник увидел, КАК можно играть, как можно забивать от бортов без гида, как можно рассчитывать отскок. Джонни – это второй учитель Техника, хоть Джонни об этом и не знает) Потом были встречи, знакомства, тусовки, масса новых впечатлений, приятных эмоций… Барракуда… Дима-точки… Алекс со знаками валют… (Техник считал его своим другом, жаль, что так получилось((( Ира… Весна… Алекса… Берёзка… Ирен… Лисичка… Техник мне мало рассказывал, он очень стеснительный и скрытный, поэтому если кого-то не упомянул, не обессудьте…
Но, человеческое сердце не безразмерное. Я не буду вдаваться в подробности, что Техник переживал и что чувствовал, это его дело, но скажу только, что однажды он решил…

...В тот миг, когда холодный ветер рассвета, пробудившись от беспокойного сна, приоткрыл тяжелый занавес ночи, на безграничный стол изумрудного небосклона медленно выкатилось черное солнце, неся за собой неповторимую красоту безмятежного утра, и таинственную печаль задумчивой ночи, отблески которой даже днем живут в сердцах тех, кто знает, что ночь поможет им быть сильными и уверенными в разгорающемся, пока еще слабым пламенем рассвета, новом дне. Итак, однажды Техник решил уйти в монахи...
PM
0 User(s) are reading this topic (0 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Topic OptionsPages: (4) [1] 2 3 4 Reply to this topicStart new topicStart Poll