|
| Welcome Guest ( Log In | Register ) | Resend Validation Email |
| Pages: (32) [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... Last » | ![]() ![]() ![]() |
| Тори |
|
|
Мои виски зажаты в тиски ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Posts: 1160 Joined: 09.01.2007 Играю: Вечер |
Сюда писать анекдоты и смеяцца ;)
Разговор двух блондинок в автобусе: -... Как там, у Шекспира: "Быть или не быть!" - Дура, какой Шекспир, Гамлет это! - А, ну да, точно... * * * В класс пришла новая учительница литературы. Первый урок. - ...Дети! Угадайте, творчество какого великого русского писателя и поэта мы будем изучать. Подсказываю: первая буква "П", последняя - "H". Маша тянет руку: - Пушкин . Учительница: - Правильно, Маша. Мне нравится ход твоих мыслей. А теперь. кто знает, творчество какого писателя мы будем проходить потом. Подсказываю: первая буква "Т", последняя - "В". Катя тянет руку: - Тургенев . Учительница: - Правильно, Катя. Мне нравится ход твоих мыслей. А теперь... ...Тут тянет руку Вовочка: - Марьиванна, а вот отгадайте вы: первая буква "Х", последняя - "Й" ! - Вовочка!!! Вон из класса ! - Марьиванна ! Это ХЕМЕHГУЭЙ. Hо ХОД ВАШИХ МЫСЛЕЙ МHЕ HРАВИТСЯ! |
| Jonny Mad |
Posted: 11.01.2007 19:01:07
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Posts: 1896 Joined: 03.12.2006 |
Разговаривают 2 программиста:
.... - а что он из себя представляет? - очень общительный и доброжелательный, даже не скажешь, что программист. ----------------------------------------- Сын заходит в комнату, а папа сидит и смотрит порнуху. - Папа, что это? - Вырастешь, поймешь. - Смотри какой я уже вырастил, теперь можно? ----------------------------------------------------- Если посмотреть сверху, то можно увидеть сбоку, что спереди ничего не видно -------------------------------------------- Если мальчик любим мыло и зубной порошок, то у этого дебила будет заворот кишок ------------------------------------------------ Однажды в студеную зимнюю пору лошадка прилипла пиписькой к забору, лошадка тянет пипиську обратно, пиписька не лезет - лошадке приятно. ------------------------------------------------- - мама, а где Вы меня взяли? - аист принес - а старшего брата? - в магазине купили - а сестру? - в капусте нашли - ну и семейка. трое детей и ни одного нормального рода. |
| Jonny Mad |
Posted: 11.01.2007 19:22:46
|
Один маляр был приглашен на работу в церковь для обновления росписи икон и купола храма.
После выполнения работы настоятель предложим маляру написать отчет о проделанной работе. Тот написал следующее: 1. Увеличил небо и прибавил звезды 2. Раскрасил место рождения Христа 3. Поправил одежду Адама и Евы после искушения 4. Промыл мудрую деву и потом покрыл ее 2 раза 5. Отделал Варвару у входа 6. Деве Марии сделал нового младенца 7. Поправил ангела и вставил перо святому духу 8. Отделал по разу дев-венценосцев 9. Покрыл 3 раза Святую Магдалину матом 10. Разделал линии и поставил крест над всеми святыми Вроде все вспомнил :) |
| Gribnik |
Posted: 11.01.2007 21:45:29
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Posts: 808 Joined: 08.01.2007 |
старый анедкот:
Учительница задала на дом сочинение про зиму в лесу. Читает Вовочкино: "Зима. Лес снегом замело. Речка замерзла. На льду волки трахаются" Учительнца "Фу, Вовочка.. ой, как неудобно.." Вовочка: " конечно неудобно, МарьИванна, лапы то разъежаются!!!!" |
| Gribnik |
Posted: 16.01.2007 17:11:44
|
|
"Мужики вы только сильно не ржите, вчера своего мужа наконец то уговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую (пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело). Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай Васек все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего щастья согласился. Поставили стул, на него табуретку, взгромоздился мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать. Стою щастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу -- из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика.
Мой "ГОРДЫЙ ОРЕЛ" как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала убъет, а он говорит: - Бля как током пиздануло , прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть!" :lol: :lol: :lol: :lol: |
| Тори |
Posted: 16.01.2007 18:21:39
|
|
Мои виски зажаты в тиски ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Posts: 1160 Joined: 09.01.2007 Играю: Вечер |
Бугагагааааа
|
| Jonny Mad |
Posted: 16.01.2007 18:31:20
|
:lol: :lol: :lol: :lol:
|
| Jonny Mad |
Posted: 18.01.2007 00:11:44
|
Идет мужик по улице, смотрит новый магазин. Дай, думает, зайду. Заходит, его встречает улыбающийся продавец и говорит: Здравствуйте, мы очень Вам рады, что бы Вы хотели приобрести?
Мужик подумал и говорит: - Ну, перчатки нужны. Продавец: - Пройдите, пожалуйста в тот отдел. Мужик подходит: - Здравствуйте, мне нужны перчатки. Ему в ответ: - Вам какие летние или зимние? М: Зимние. П: Тогда пройдите в вон тот отдел. М. пошел, спрашивает в очередном отделе: Здравствуйте, мне нужны перчатки. П: Вам кожаные или нет? М: Кожаные. П: Тогда Вам в вон тот отдел. М: не понял, но ладно, пошел. Здравствуйте, мне нужны Зимние кожаные перчатки. П: Вам с натуральным мехом или нет? М.: С натуральным, конечно. П: Вам надо в отдел напротив. М. напрягается, но идет. В новом отделе повышенным голосом говорит: "Мне нужны перчатки ЗИМНИЕ КОЖАНЫЕ С НАТУРАЛЬНЫМ МЕХОМ". П: Вам с застежкой или без? М: С застежкой! П: Вытяните руку, растопырьте пальчики. М: Пожалуйста. П: Вам надо в соседний отдел. М. (гневно): что это такое, Вы что надо мной издеваетесь?! Дайте мне перчатки, и я уйду. П: Не волнуйтесь, мы просто хотим продать Вам именно то что Вы хотите, чтобы Вы получили максимум удовольствия от покупки. Вы перчатки подбираете под это пальто? М. в раздражении: Да! и идет дальше по отделам. Подходит к следующему продавцу и с надрывом: - Мне нужные зимние кожаные с натуральным мехом и застежкой на эти руки к этому пальто перчатки!!! П: Вам застежка нужна на кнопочке или молния? М (на грани истерики): На кнопочке!!! П: Вам надо вон к тому продавцу... В этот момент распахиваются входные двери, в магазин заходит мужик, который держит на вытянутых руках вырванный с корнем унитаз, по краям которого осталась еще плитка. Подходит к прилавку и кричит: Вот такой у меня унитаз, вот такая плитка, ж**у я вам вчера показывал, дайте мне, наконец, туалетную бумагу!!!! |
| Тори |
Posted: 19.01.2007 13:45:11
|
|
Физико-математический ВУЗ, экзамены, препод "зверь":
Входит самый-самый вундеркинд, препод задает вопрос: - Вы путешевствуете на поезде, в купе вам стало жарко, ваши действия? Студент: - Я открою окно. Препод: Ну и ладушки. Расчитайте ка голубчик: при скорости поезда 70км/ч, При попутном ветр 8 м/с, температуре воздуха за бортом 28 градусов и в купе 31 градус, при том что в купе сидят три пассажира и выдыхают 1 м3 углекислого газа в час за сколько обновится воздух в купе? Студент: - Несмогу... Препод: -Неуд. Следующий! Студент выходя сообщил всем про окно и купе.) Заходит самый раздолбай, садится, и заявляет: -Я готов! Препод: - Вы путешевствуете на поезде, в купе вам стало жарко, ваши действия? Студент: - Сниму куртку. Препод: - Вам всеравно жарко! Студент: - Ну, свитер сниму. Препод: - Вам все равно жарко! Студент: - Ну, рубашку сниму. Препод: - Вам все равно жарко! Студент: - Ну, джинсы сниму. Препод: - Ну ладно. На против Вас сидит негр и по мере того как вы раздеваетесь у него встает! (препод ухмыльнулся) Студент наклоняется к преподу и говорит: - Николай Иванович, пусть меня хоть весь поезд вые%%%ет, но окно я не открою! :D :D :D |
| Gribnik |
Posted: 19.01.2007 13:50:36
|
|
гыгыгы
|
| Jonny Mad |
Posted: 19.01.2007 14:01:16
|
:) :) :)
|
| Gribnik |
Posted: 22.01.2007 22:04:02
|
|
Мой муж - падонак
Мой мужчина - самый лучший мужчина в мире! Он готовит мне завтраки, обеды, ужины. И даже полдники. Смешивает коктейли именно так, как я люблю, и… …приносит тапочки, когда я прихожу с работы. Ходит со мной часами по магазинам, рвется в гости к моей маме, обожает моих подруг. Носит меня на руках через лужи, подает руку, когда я выхожу из машины, не спрашивает, куда дела деньги. Он великолепный любовник. Фантастика, но… Но он ПАДОНАК! Нет, он не отбирает леденцы у малышей, не бьет лампочки в подъездах, не ругается в общественных местах, не плюёт на пол, не пишет в лифте матерные слова и не прыгает в лужи с целью забрызгать прохожих. Он постоянный посетитель и автор креативов одного падонковского сайта. Я знала об этом, когда мы еще только начинали строить наши отношения. Поначалу я свято верила в чудесную силу нашей любви и в то, что смогу с этим справиться и смогу его перевоспитать (у меня три высших педагогических образования и почетная грамота формата А3, врученная самим Макаренко + курсы дрессировщиков-иллюзионистов). С ним просто невозможно разговаривать. На мою просьбу говорить нормальным русским языком он ответил, чтобы я учила албанский. Я выучила. Сначала албанский, потом суахили, потом туркменский. Но это нисколько не улучшило нашего общения, и пропасть между нами продолжает расти и шириться. Во время нашего первого секса он вместо нежностей на ушко громогласно заявил «фдисятке!». Когда я подарила ему изумительное плюшевое сердечко, расшитое стразами, бисером и кружевом, сшитое мною специально для него ко Дню Святого Валентина, его реакцией было «Классный юзерпик!». Читала ему вслух нараспев и с интонацией Пришвина, Паустовского, Державина, Жуковского, дабы приобщить его к русскому языку. Он посоветовал выпить йаду и послал фтопку. На вопрос моей мамы о том, когда же мы собираемся пожениться, потому как она уже давно не видела троюродную тётю из Крыжополя, а свадьба - очень подходящий повод, он ответил ей: «Ужоснах! Где модератор?». Я была в шоке. Мама была в шоке. Все были в шоке. Даже крыжопольская тётя была в шоке. При попытках снова заговорить о свадьбе его ответ: «Баян». Я очень его люблю. И очень хочу быть с ним. Хочу за него замуж и хочу родить от него детей: двух мальчиков и двух девочек. Но когда я слышу от него в очередной раз при выяснении отношений «Ах…еть дайте две» или «Слив защитан»…я начинаю плакать и рыдать…..и тогда я слышу «Киса, куку! - Ты с какова горада?»… Я нанимала ему репетиторов, запирала его на целый день в туалете, чтобы он не мог общаться на своем падонковском сайте, била его указкой по рукам, мыла ему рот с мылом, я уходила к маме, громко хлопнув дверью… но всё равно возвращалась… потому что мама не умеет так хорошо смешивать коктейли. Тетки, милые и дорогие тетки! Уважаемые тетки! И дядьки тоже! Скажите, неужели он неисправимый падонак? Неужели все мужики падонки??? Или с этим можно что-то сделать? Может, нужно получить четвертое педагогическое образование? Или выпить йаду и уехать в Бобруйск? А может быть, существует особая технология хлопанья дверью??? Может, я неправильно хлопала??? Я в отчаянии… Я не знаю, что мне делать? У кого-нибудь уже был ценный опыт по перевоспитанию таких мужчин? Пожалуйста, помогите мне! |
| Тори |
Posted: 22.01.2007 22:08:50
|
|
Жена у меня красивая, но вредная. Поругался тут недавно с женой, повод найти нетрудно. Утром, не помирившись, ушел на сутки на службу. Прихожу через сутки вечером домой, жена на работе. Дома убрано. Про ссору как-то забыл, закрутило. Прохожу на кухню, на плите стоит большая сковородка. Привычным жестом снимаю крышку - посмотреть.
В пустой сковородке лежит лист бумаги, на котором крупно написано: "Что, сука, проголодался?" |
| Gribnik |
Posted: 22.01.2007 22:12:27
|
|
дурацкий анекдот...взял бы сковородку эту и жене по башке ыгыгы
|
| Jonny Mad |
Posted: 22.01.2007 22:15:21
|
плохой анекдот :'( не смешной
|
| Тори |
Posted: 22.01.2007 22:17:52
|
|
Грибочек..малаца..мне понравилси рассказ....)))
|
| Gribnik |
Posted: 22.01.2007 22:19:23
|
||
|
я рад,как раз для тебя искал)) :-[ |
||
| Тори |
Posted: 22.01.2007 22:23:27
|
|
ути пусики, спасиба :wub:
|
| Gribnik |
Posted: 22.01.2007 22:38:09
|
|
кстати,я язык "падонков" не переношу,так что у нас такой проблемы как в этой истории не возникнет
|
| Тори |
Posted: 22.01.2007 22:52:08
|
|
Зато у мну иногда вылетает...и нииПет!!! :P
|
Pages: (32) [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... Last » |
![]() ![]() ![]() |
| |