|
| Welcome Guest ( Log In | Register ) | Resend Validation Email |
| Pages: (2) [1] 2 | ![]() ![]() ![]() |
| MOHAX |
|
|
Гость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Posts: 3614 Joined: 25.07.2007 |
Периодически, а в последнее время всё больше, слышу разделение на женский бильярд и мужской. Я не про реал, в реале понятно: разная физиология от природы и это нормально, но я про интернет... В чём тут разница? Почему считается, что мужчины играют лучше женщин? Что женщинам мешает играть лучше мужчин? Зрение другое? Координация?
Машины уже научились водить лучше нас. :D А тут в чём проблема?! ;) |
| MOHAX |
Posted on 05.03.2011 15:32:50
|
|
Гость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Posts: 3614 Joined: 25.07.2007 |
?
Attached Image ![]() |
| sk_vernaja |
Posted on 05.03.2011 15:50:28
|
|
играю для удовольствия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Posts: 6367 Joined: 12.08.2007 Играю: играю после 19.00 Мск |
хорошая тема..
ответила..кое чем!! начну с реала..(хоть автор и сказал,что с реалом все понятно!).. чисто физиологически...женщине не дано так объемно видеть и ориентироваться в пространстве,нет пространственного воображения.....а мужчине дано это от природы и ни каких усилий ему прилагать не надо... Ну если только усовершенствовать или отточить до мастерства... именно по этому женщинам так трудно парковаться задом..(это вызывает и смех и насмешки со стороны мужского населения)...именно поэтому мы не видим женщин на турнирах или чемпах по снукеру..(тут нет разделения по половому признаку).. так вот..теперь о нашем бильярде... по разному мыслят девушки и мужчины..по разному видят отскок битка..или направление движения битка.. вот в этом то и есть разница,....и она ощутима тут... поэтому,когда записываемся на чемпы и видим в группе Игла или Барракуду..или других известных личностей..то идем играть и точно знаем..что никакая Маша за Барракуду играть не будет,так же как и никакая Беатрисса за Игла..потому что это смешно!!!а вот играя с Машей..и наблюдая за ее игрой невольно задаешь себе вопрос!!!!почему ж ты не в основном составе сборной России????или так же о Беатрисс!!! |
| sk_vernaja |
Posted on 05.03.2011 16:00:44
|
|
играю для удовольствия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Posts: 6367 Joined: 12.08.2007 Играю: играю после 19.00 Мск |
:D три чела проголосовали)))
какое равенство мнений!!! или каков вопрос-таков ответ?? :unsure: Attached Image ![]() |
| Ruligan |
Posted on 05.03.2011 16:09:42
|
|
гість ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Posts: 3576 Joined: 13.02.2008 Играю: так уже не играют |
Ничем, но считаю проблема в ногтях. :newrus:
|
| MOHAX |
Posted on 05.03.2011 17:31:26
|
||
|
Все люди мыслят и видят по-разному. Если бы умение "особенно" видеть отскоки и направления помогали мужчинам, то все бы отлично играли, и обыгрывали бы всех женщин, которые отскоки и направления не видят. Но это ведь не так. Многие мужчины играют обычно. Многие играют плохо и мужские половые признаки вовсе им не помогают. Так что агрументы эти для меня не аргументы. Вопрос остаётся открытым! ;) |
||
| sk_vernaja |
Posted on 05.03.2011 17:42:06
|
||
|
это обобщенный ответ... нельзя сказать,что все мужчины паркуются задом как асы..а все женщины тупо... но есть обобщенное мнение,и я с этим соглашаюсь.потому что каждый день за рулем и вижу все своими глазами..что мужчины В ОСНОВНОМ паркуются увереннее..точнее чем девушки!!! хотя есть и исключения у мужчин и женщин!!! :D то же самое и в бильярде..без приятных исключений не бывает))) некоторые девушки отлично играют в бильярд и им не страшен никакой Игл,палермо..но всякие монстры ... :P |
||
| MOHAX |
Posted on 05.03.2011 18:18:42
|
||
|
Сравнение бильярда с паркованием многое объясняет. Но я не вижу тут ничего общего. Я бы скорее сравнил игру в виртуальный бильярд с вышиванием. Так же нужно точно уколоть, так же видеть рисунок, сделать узелок вовремя, выбрать нужную нить, такое же иметь терпение. Не думаю, что у мужчин лучшая для вышивания генетика. :unsure: |
||
| MeDuSa* |
Posted on 05.03.2011 18:40:20
|
|
Частый посетитель ![]() ![]() ![]() ![]() Posts: 203 Joined: 25.04.2010 |
Не знаю даже что выбрать:unsure: , думаю мужчины и женщины
видят бильярд по разному,например я вижу розовый стол и розовые шарики с номерками , некоторые чуть темнее остальных в снукере . Attached Image ![]() |
| sk_vernaja |
Posted on 05.03.2011 18:40:22
|
|
я смотрю по евроспорту снукер...
комментирует матчи очень интересно Владимир Синицын.. так вот есть форум снукерный,где задают вопросы..и он,Синицин,по возможности отвечает. в эфире..или во время паузы в игре..или во время перерыва... так вот этот вопрос задавался..и он именно так объяснял это.. конечно..речь шла о реальном бильярде..а не о нашем вирте))) :D .. и кстати о вышивании.. у меня Гена очень красиво вышивает...такие картины вышивал..обалдеть.. я как то решила ему помочь..взяла на работу..вечером получила по самое не хочу..и крест у меня неровный и перекрытие креста не в том порядке...вообщем не мое это!! :P а ты говоришь что вышивание чисто женское дело))) блин..вот смотрю на себя..я наверно ни к чему не подхожу?? :unsure: :D |
| mixei |
Posted on 05.03.2011 18:44:07
|
|
Постоянный посетитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Posts: 468 Joined: 28.06.2007 Играю: после 19.00 |
так и вязал в школе, а в бильярд в реале не умею)) ну или почти...
|
| sk_vernaja |
Posted on 05.03.2011 18:45:12
|
||
|
ах..говорю же у нас скрытые таланты!! |
||
| MOHAX |
Posted on 05.03.2011 19:35:44
|
|
Я думаю, что мнение, что мальчики от природы играют лучше в виртуальный бильярд - стереотип. Сложился он от того, что на данный момент так и есть. Но вовсе не от природы. А от того, что мальчики могут себе позволить больше времени играть. У девочек больше обязанностей в реале, типа, хозяйство там, дети, любовники, исчо что. А один из главных факторов в умении играть - это практика. Как говорится: и зайца можно научить курить. :D
Я вот не девочка, а играю средне. Мог бы лучше, но просто практики нет. Мало играю. Вот и вся разница между мужским и женским бильярдом - практика. ;) |
| ¸»классная«¸ |
Posted on 05.03.2011 21:42:10
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Posts: 618 Joined: 18.12.2009 Играю: Бывает и такое))) |
Варианты ответов - то на опрос не очень произвели впечатление...особенно про *сам дурак* - это видимо Саша подумал что и такой ответ возможен...
Пыся: Более или менее согласна в ответе про практику - хотя есть девушки, которые практикуют больше...но не стараются улучшить технику...что касается лично меня...ответила что ничем...наверное цветовыми схемами...размером экрана...и темой заставки в браузере :) |
| ЕВА |
Posted on 06.03.2011 01:25:03
|
|
Частый посетитель ![]() ![]() ![]() ![]() Posts: 198 Joined: 29.01.2011 Играю: по настроению Skype: zluchka17 |
варианты странные, я бы ответила что иной раз различие в том что мужчины задают много вопросов в игре, это первое отличие, мужчины самоуверенные по большей части, женщины эмоциональнее ит.д. различий предостаточно. Всё это и сказываеться на игре, так что различия имеют место быть. ИМХО
|
| ЗаЗноба |
Posted on 06.03.2011 15:23:22
|
|
Частый посетитель ![]() ![]() ![]() ![]() Posts: 199 Joined: 09.10.2010 Играю: "В свободное от роптаний время...":-)) |
А всё таки видимо разница есть...не так давно были турниры...***Мужская Сборная и Женская Сборная*** и ***Михей и Женская Сборная***и вобщем то результат говорит сам за себя))
|
| ЗаЗноба |
Posted on 06.03.2011 15:36:16
|
|
Частый посетитель ![]() ![]() ![]() ![]() Posts: 199 Joined: 09.10.2010 Играю: "В свободное от роптаний время...":-)) |
Можно турнирчик сделать ***МОНАХ,Ruligan И Женская Сборная***...и если мы вас *опачки*,то можно поставить галочку,что женская игра,*ничем* не отличается от мужской))
|
| Dana13 |
Posted on 06.03.2011 16:00:16
|
|
___ПРОЧЕРК___ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Posts: 2013 Joined: 12.03.2007 Играю: играю??? Skype: dan4ik 13 |
Я вообще потерялась...опыт....в чём опыт?...да самый прожённый играет как пойдёт...Я не поверю что в вирте можно отточить игру до лоска...игра зависит от того же фарта...и скажите мне что это не так?
а мой вариант ответа на опрос...САМ ДУРАК.. :D |
| ЗаЗноба |
Posted on 06.03.2011 16:08:24
|
||
|
Теперь я знаю кто поставил точечку на *Сам дурак)*....вторым :-D :-D |
||
| Ruligan |
Posted on 06.03.2011 16:25:08
|
||
|
гість ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Posts: 3576 Joined: 13.02.2008 Играю: так уже не играют |
Грех стариков обижать :nono: |
||
Pages: (2) [1] 2 |
![]() ![]() ![]() |
| |