|
| Welcome Guest ( Log In | Register ) | Resend Validation Email |
| Pages: (2) [1] 2 | ![]() ![]() ![]() |
| sk_vernaja |
|
|
играю для удовольствия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Posts: 6367 Joined: 12.08.2007 Играю: играю после 19.00 Мск |
Тема для поздравлений с днем рождения,с праздниками,личными датами , победами в играх
и просто пожелания .. :flower: :flower: :flower: Attached Image ![]() |
| ЕВА |
Posted: 07.02.2011 23:57:41
|
|
Частый посетитель ![]() ![]() ![]() ![]() Posts: 198 Joined: 29.01.2011 Играю: по настроению Skype: zluchka17 |
От всей души поздравляю женскую команду с победой в сегодняшней игре, ни одного поражения, супер!!!!
Attached Image ![]() |
| MeDuSa* |
Posted: 08.02.2011 00:17:51
|
|
Частый посетитель ![]() ![]() ![]() ![]() Posts: 203 Joined: 25.04.2010 |
Поздравление женской сборной ИНФО !!!
Attached Image ![]() |
| sk_vernaja |
Posted: 10.02.2011 00:28:22
|
|
играю для удовольствия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Posts: 6367 Joined: 12.08.2007 Играю: играю после 19.00 Мск |
поздравляю вас,девушки!!!
красиво сыграли..все старались..!!! все просто молодчульки!!! :flower: :flower: :flower: Attached Image ![]() |
| Тайна |
Posted: 11.02.2011 09:56:55
|
|
Частый посетитель ![]() ![]() ![]() ![]() Posts: 226 Joined: 16.01.2011 Играю: бывает)) Skype: sakura_ntl |
Девчонки, вы все умнички!!! Достойно поборолись. :bow: Мужчинки тож молодцы... Таким соперникам не грех и проиграть :victory:
Отдельное спасибо организаторам за идею и её воплощение :wub: Удачи и новых побед!!! :olymp: С восхищением ВишенкА :flower This post has been edited by Тайна on 11.02.2011 10:00:33 |
| sk_vernaja |
Posted: 11.02.2011 11:28:17
|
||
|
и тебе спасибо за такие слова!!! а вообще хорчу сказать спасибо болельщикам и юболельщицам из русской комнаты.. которые поддердивали своих подруг,но не проронили ни словечка...не поставили ни смайлика... спасибо вам за порядок на играх и за уважение к игрокам!! :bow: |
||
| sk_vernaja |
Posted: 14.02.2011 01:50:46
|
|
Считается, что День святого Валентина существует уже более 16 веков, но праздники Любви известны с еще более ранних времен — со времен древних языческих культур. Например, римляне в середине февраля праздновали фестиваль эротизма, называемый Lupercalia, в честь богини любви Juno Februata.
У праздника есть и конкретный «виновник» — христианский священник Валентин. Эта история датируется примерно 269 годом, в то время Римской Империей правил император Клавдий II. Воюющая римская армия испытывала острый недостаток солдат для военных походов, и военачальник был убежден, что главный враг его «наполеоновских» планов — браки, ибо женатый легионер о славе империи думает гораздо меньше, чем о том, как семью прокормить. И, дабы сохранить в своих солдатах воинский дух, император издал указ, запрещающий легионерам жениться. Но влюбляться-то солдаты от этого не стали меньше. И к их счастью нашелся человек, который, не страшась императорского гнева, стал тайно венчать легионеров с их возлюбленными. Им был священник по имени Валентин из римского города Терни (Valentine of Terni). Видимо, он был настоящим романтиком, так как его любимыми развлечениями было мирить поссорившихся, помогать писать любовные письма и дарить по просьбе легионеров цветы предметам их страсти. Ясное дело, как только об этом узнал император, он решил его «преступную деятельность» прекратить. Валентина приговорили к казни. Трагедия ситуации была еще и в том, что и сам Валентин был влюблен в дочку тюремщика. За день до казни священник написал девушке прощальное письмо, где рассказал о своей любви, и подписал его «Твой Валентин». Прочитано оно было уже после того, как его казнили. Впоследствии, как христианский мученик, пострадавший за веру, Валентин был канонизирован католической церковью. А в 496 году римский Папа Геласиус (Pope Gelasius I) объявил 14 февраля Днем святого Валентина. С 1969 года в результате реформы богослужения святой Валентин был изъят из литургического календаря католической церкви (вместе с прочими римскими святыми, сведения о жизни которых противоречивы и недостоверны). Впрочем, и до 1969 года церковь не одобряла и не поддерживала традиций празднования этого дня. Так ли это было или иначе, но, по всей видимости, именно оттуда повелось писать в День святого Валентина любовные записки — «валентинки». А еще в этот праздник любят устраивать свадьбы и венчаться. Считается, что это станет залогом вечной любви. В Западной Европе День святого Валентина стал широко отмечаться с 13 века, в США — с 1777 года. Традиция дарить в этот день подарки крепла с каждым годом и для некоторых стала достаточно успешным бизнесом. Например, в начале прошлого века у американцев было принято посылать своим невестам марципаны, которые были довольно дороги. В Японии традиция дарить в этот день сладкое появилась с подачи одной крупной фирмы по производству шоколада. Там начали праздновать День святого Валентина в 30-е годы, и до сих пор шоколад остается самым распространенным подарком. Кстати, там День святого Валентина слегка напоминает «8 Марта для мужчин», так как японские мужчины получают, пожалуй, даже больше подарков, чем женщины: мужские аксессуары типа бритвы, лосьона, бумажника и так далее. У страстных французов же в День святого Валентина принято дарить драгоценности, а в романтичной Дании люди посылают друг другу засушенные белые цветы. В Британии незамужние девушки 14 февраля встают до восхода солнца, становятся возле окна и смотрят на проходящих мужчин. Согласно поверью, первый мужчина, которого они увидят, и есть суженый. Но есть в мире некоторые страны, которые особенно отличились в праздновании Дня святого Валентина. В первую очередь это Саудовская Аравия, которая является единственной в мире страной, где этот праздник… официально запрещен, причем, под страхом больших штрафов. И на Руси был свой праздник влюбленных, вот только отмечался он не зимой, а в начале лета. Он был связан с легендарной историей любви Петра и Февронии и посвящен Купале - языческому славянскому богу, сыну Перуна Посылаю валентинку: В виде сердца моего. Но вглядись скорей в картинку Там найдешь ты и своё. Ведь бывают чудеса: Было сердце, стало два!! Поздравления на день святого Валентина! Я вас люблю. Листва мне тихо шепчет. Я вас люблю. Мне ветер говорит. Я вас люблю, и с каждым днем все крепче. Я вас люблю, пусть бог меня простит. Я вас люблю, и солнце ярче светит. Я вас люблю, и радостнее жить. Я вас люблю, и искренне, поверьте. Я вас люблю и не могу забыть. И надеюсь на взаимность. Ты ответь мне. Я, Очень жду! :flower: :flower: :flower: |
| sk_vernaja |
Posted: 14.02.2011 01:53:17
|
|
Поздравляю всех девушек с праздником св.Валентина!!!
:flower: :flower: :flower: пусть вам признаются в любви..шлют валентинки и дарят цветы!!! любите и будьте любимы!! :heart: :heart: :heart: Attached Image ![]() |
| Тайна |
Posted: 23.02.2011 08:23:19
|
|
Частый посетитель ![]() ![]() ![]() ![]() Posts: 226 Joined: 16.01.2011 Играю: бывает)) Skype: sakura_ntl |
Всех мужчин геймзера поздравляю с Днем защитника Отечества! Желаю счастья, здоровья, успехов! Любите и будьте любимы! Удачи в игре!
Все наши мужчины - они, словно птицы, И каждый по-своему в жизни гнездится. Мужчина-Сова по ночам смотрит скачки. Мужчина-Сорока имеет заначки. Мужчина-Орел - ревность, молнии, громы. Мужчина-Синица все тащит из дома. Мужчина-Снегирь - нет красивее фрака, Но он - перелетная птица, однако. Воробышек - дома зимою и летом. Петух - ... (извините, сейчас не об этом). Вам Дятел наладит домаший уют - Соседям всем сразу - хана и капут. За Голубем нужен особый уход, Воркует лирично, но всюду помет. Мужчина-Кукушка - беспечен, как ветер, Жена-одноневка, пристроены дети. Мужчина-Колибри - с цветка на цветок, Лишь сладкое любит его хоботок. Пингвин - интересная, в общем-то птица, Игрив, но все время чего то боится, А Лебедь всю жизнь верность в сердце несет, Прекрасен его белокрылый полет. Какие ж вы разные, наши мужчины, Но Вас не любить нет серьезной причины! ВишенкА :-I |
| sk_vernaja |
Posted: 23.02.2011 09:39:04
|
|
ах,Вишенка...
какие хорошие слова!!!! :wub: |
| EA Games |
Posted: 23.02.2011 18:11:45
|
||
|
Я где-то здесь) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Posts: 838 Joined: 23.10.2009 Играю: Договоримся... Skype: ua_ea_games |
:flower: крясота |
||
| ЕВА |
Posted: 01.03.2011 15:06:29
|
|
Частый посетитель ![]() ![]() ![]() ![]() Posts: 198 Joined: 29.01.2011 Играю: по настроению Skype: zluchka17 |
Вас на Масленицу ждем!
Встретим масленым блином, Сыром, медом, калачом Да с капустой пирогом. Всех нас пост Великий ждет, Наедайся впрок, народ! Всю неделюшку гуляй, Все запасы подъедай. А придет Прощеный день, Нам покланяться не лень, Приходите в воскресенье - Будем мы просить прощенья, Чтоб с души грехи все снять, С чистым сердцем пост встречать. Скрепим дружбу поцелуем, Хоть и так мы не воюем: Ведь на Масленицу нужно, Укреплять любовью дружбу. Приходите в гости к нам, Будем рады мы гостям! Attached Image ![]() |
| sk_vernaja |
Posted: 04.03.2011 23:56:23
|
|
Сидят дома невестка со свёкром и свекровью. Свекровь говорит:
- Всё у нас хорошо. И живём в достатке, и не ругаемся, вот только хата не побелена. Невестка:- Какие проблемы, мама? Белила есть? - Есть, только щётки нет. Невестка побежала к свёкру, обстригла ему бороду, сделала щётку и побелила хату. Свекровь снова: - Вот, хата побелена, а окна не покрашены. - Какие проблемы, мама? Краска есть? - Да есть, только кисточки нет. Невестка побежала к свёкру, обрезала усы, сделала кисточку и покрасила окна. ...Вечер. Возвращается муж домой с работы. Смотрит - отец на дереве сидит - Папа! А что это ты там сидишь? - Да, сынок, дома бабы собрались блины печь. Так я ещё не знаю, есть у них, яйца или нету... С Масленицей! Attached Image ![]() |
| Ruligan |
Posted: 05.03.2011 00:17:27
|
|
гість ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Posts: 3576 Joined: 13.02.2008 Играю: так уже не играют |
:)
(IMG:http://uaimages.com/images/528914pic.gif) |
| sk_vernaja |
Posted: 05.03.2011 00:22:51
|
|
![]() и блинами и чаем и вареньем... присаживайся.. :) хехеххехехеех..вот что нашла)))))) Заглянул ко мне милёнок, И блинов наелся всласть... Думала - в меня влюблённый, У него ж - к варенью страсть)))) Эх, блин-блинок, ешь, милёночек Верь, прибавят блины и силёночек)))))) (rofl) (rofl) :spiteful: :spiteful: |
| sk_vernaja |
Posted: 08.03.2011 00:48:17
|
|
Девушки!!!
поздравляю вас с праздником Весны,Любви и ОчарованиЯ!! Желаем Вам любви и счастья много, Чтобы для грусти не было причин! Пусть говорят, что это все от бога, А я считаю, - больше от мужчин! Attached Image ![]() |
| ¸»классная«¸ |
Posted: 08.03.2011 02:12:40
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Posts: 618 Joined: 18.12.2009 Играю: Бывает и такое))) |
С весенним чистым праздником любви и тепла! :wub:
Attached Image ![]() |
| ЕВА |
Posted: 08.03.2011 06:58:40
|
|
Лишь раз в году бывает женский день.
Как хорошо, что он сродни с весною. Прогоним с лиц задумчивости тень. На тяготы судьбы махнем рукою! Привыкли жить мы, жертвуя собой. Вокруг мы радости порой не замечаем. Работа, дом и настроенья сбой По жизни нас порой сопровождают. Как трудно нам обыденность стряхнуть, Из серых буден выскочить умело, Как трудно стрелки жизни повернуть, Судьбе в глаза взглянуть с улыбкой смело. Но кроме нас нам некому помочь, И на кого-то уповать напрасно. Самих себя нам надо превозмочь И убедиться в том, что жизнь прекрасна! Весна, и просыпается природа. Пускай пробьются к свету вместе с ней Любви, надежды радостные всходы. Душе и сердцу станет веселей! Attached Image ![]() |
| 8-ка |
Posted: 08.03.2011 10:08:26
|
|
Читатель ![]() ![]() Posts: 34 Joined: 06.02.2011 Играю: Вечером |
Пусть этот день счастливым будет,
И все сбываются мечты, Пусть солнце светит нам повсюду, И улыбаются цветы. Attached Image ![]() |
| Alibi |
Posted: 08.03.2011 10:59:30
|
|
Каждый человек по своему прав. А по моему - нет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Posts: 543 Joined: 02.04.2009 Skype: natakia1982 |
(IMG:http://i043.radikal.ru/1103/16/ed1639549e26.jpg)
ДЕВОЧКИ! От всей души Вас поздравляю С этим теплым праздником весны! Вам здоровья, счастья я желаю, Радующей сердце красоты! Пусть же в этот день, 8 Марта, Жаворонок песню Вам споет, Лучик ласковый пригреет жарко И цветок любви Ваш расцветет. Не грустите и бокал разбейте Вам на счастье, а не на беду: Веселитесь, смеха не жалейте, Этот день - единственный в году! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: |
Pages: (2) [1] 2 |
![]() ![]() ![]() |
| |