|
| Welcome Guest ( Log In | Register ) | Resend Validation Email |
| Pages: (3) [1] 2 3 | ![]() ![]() ![]() |
| Jonny Mad |
Posted: 21.05.2010 19:39:52
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Posts: 1896 Joined: 03.12.2006 |
В общем, попробую я модерировать форум сам, времени я снял права со всех модераторов, на организации чего-либо это не повлияет, а удалить спамера я смогу.
Прошу не обижаться. Но дело не в этом, а дело в том, что людей на форуме нет. Мне показалось, у кого-то есть конкретные предложения по улучшению посещаемости? |
| Insomnia |
Posted: 21.05.2010 19:45:52
|
|
Спящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Posts: 1073 Joined: 28.12.2009 Skype: astrolitiusx |
Мне кажется получилась немного неточная формулировка - люди на форуме есть, но эти люди его только просматривают.
А вот как сделать чтоб они еще что-то для него и делали... Честно? Незнаю... :wacko: |
| Jonny Mad |
Posted: 21.05.2010 20:08:17
|
я так понял что форум посещают человек 25-30
|
| Insomnia |
Posted: 21.05.2010 20:15:04
|
|
Спящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Posts: 1073 Joined: 28.12.2009 Skype: astrolitiusx |
Думаю больше...но непостоянно :unsure:
|
| Gera |
Posted: 21.05.2010 20:35:24
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Posts: 526 Joined: 27.10.2007 Играю: как смогу )) Skype: Gera77784 |
:-I 31
|
| Armagedon |
Posted: 21.05.2010 21:39:37
|
|
Новичок ![]() Posts: 1 Joined: 21.05.2010 Играю: 7-12 |
Я как гость здес один совет дам только, примиш ти его или нет ето уже тваё дело, я здес пришол примерно полтора год назад тогда бил хорошо, а тихо тихо умники зделали етот хороший форум реални бордак, как жаль
1 - Форуме нужен адекватние организатор (И) катори не умеит ругаца и оскорбит форумчан, а сможет решит проблеми мирно, даже в тех ситуациях если его ругают силно, вот такои модератор сможет делать форум фсё красиво и чтоби игроки получили удавольство а не збежали как можно бистро. 2 - Форум должен имет жёсткие закони и фсе должни уважать его, начинать от тебя заканчивая от новичков, 3 - Здес игроки били Певз старлсья как смог что форум делат хорошим но зривателов много бил, я сколко мог певза и етого форума памоч памог, но в сёравно испортили добрие люди фсё ето, форум должен сбежат от флоодеров и матёршиков бан и фсё по делом, потаскали людеи из других стран их друзеи но модератори били столько адекватними что они убежали! 4 - Вот тога в етом форуме что ни будь получица, именно я буду очень рад если станет форум таким каким бил ранше, Удачи Джонни думаю ти сам паимиош фсё ето, а кто я ти сам узнаиеш по ип адресс ;) ! This post has been edited by Armagedon on 21.05.2010 21:40:24 |
| ¸»классная«¸ |
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Posts: 618 Joined: 18.12.2009 Играю: Бывает и такое))) |
:-D :-D :-D да мы тоже узнали :-D :-D :-D эта жы Джыгит
пы.ся: мог бы и со своего аккаунта написать ;) чё прятаться то? :lol: |
| GhostPlay |
Posted: 22.05.2010 00:01:57
|
||
|
Посетитель ![]() ![]() ![]() Posts: 71 Joined: 08.03.2010 Играю: почти всегда |
Не думаю что ты действительно его узнала :) Когда он закончил свою гамезеровскую карьеру тебя ещё тут не было B) |
||
| ¸»классная«¸ |
Posted: 22.05.2010 00:25:51
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Posts: 618 Joined: 18.12.2009 Играю: Бывает и такое))) |
да вообще-то мне даже и не интересно кто это....д и против ничего не имею :) моё мнение ясно: не надо наверное прятаться ;) я не вижу смысла....если уж и пишут здесь -то от своего лица и имени :) пы.ся: а насчёт ДжЫгита это шуткО....за грамотность высшего класса :crazy: |
| aladdin |
Posted: 22.05.2010 02:14:32
|
||
|
Читатель ![]() ![]() Posts: 38 Joined: 26.01.2010 Играю: в разные дни и в разное время |
В общем, попробую я ... высказать своё мнение... мне например кажется,что посетителей на форуме много.Просто заходят сюда или в качестве скрытого пользователя или в качестве гостя,да и оставлять какой то безсмысленный пост не считают нужным.А вот почитать то что пишут некоторые *жители* или *постояльцы* или же притенденты на это *высокое звание* местами оч. интиресно в плане поднятия позитива...Тонкий :D английский юмор отдыхает. Думаю что форум изначально создавался для проведения каких либо проэктов в рамках ГЗ.Типо для проведения чемпов и т. п... Естественно что количество посетителей увеличивалось с каждым новым проэктом...А что мы имеем сейчас?Норм.чемпа уже давно небыло,пирамиды с империями давно закрылись.Откуда же взяться увеличению посещаемости? Думаю что нада проводить побольше рейтинговых чемпов и возродить пирамиды или империи и всё наладится. |
||
| ¸»классная«¸ |
Posted: 22.05.2010 04:59:23
|
||
|
+1....... |
||
| B I M___886 |
Posted: 22.05.2010 17:23:37
|
|
AZ_B I M___886_CP ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Posts: 1710 Joined: 01.02.2008 Играю: когда хочу :) Skype: BIM___886 |
Po moemy monax imenno tot 4el kotoriy smoq bi nopmalno moderirovat i podnyat forum.
tut konew pewenie prinimaet admin, no ya bi na eqo meste prinyal bi pred. Monaxa. |
| Ruligan |
Posted: 22.05.2010 17:55:13
|
||
|
гість ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Posts: 3576 Joined: 13.02.2008 Играю: так уже не играют |
Вопрос админа о том как увеличить посещаемость форума, а не кто будет модератором. Когда то Монах организовывал Турниры и для этого было достаточно играков. А сейчас, много из них ушли из форума и турниры стали не интересными. Моё мнение, что действительно кто заинтерисован в подъёме info, тот и будет знакомить новичков гемезера с форумом... , а раз он привёл гостя на форум, значит есть ответственность, есть доверие и будут общие интересы и т.д |
||
| B I M___886 |
Posted: 22.05.2010 18:21:26
|
||
|
AZ_B I M___886_CP ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Posts: 1710 Joined: 01.02.2008 Играю: когда хочу :) Skype: BIM___886 |
Nu ya o4en daje somnevayus 4to mojno privesti naprimer 16 novi4kov a potom ustraivat 4emp, nado orqanizovat 4etkiy 4emp po samomu populyarnomu vidu na danniy moment (ya ne v kurse potomu 4to davno uje ne iqral) a potom na4inat priqlawat novi4kov na 4emp po moemu tak vseqda i bilo, a Monax ili je sam Jonni + ewe i pevz eto te kto moqut orqanizovat 4emp kotoriy ponravitsya lyubomu nove4ku. :) |
||
| Ruligan |
Posted: 22.05.2010 18:37:38
|
||
|
гість ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Posts: 3576 Joined: 13.02.2008 Играю: так уже не играют |
Значит надо популизировать в нац. комнатах 8-Ball , снукер. Например, зашёл , поздаровался с однофорумчанином, спросил как дела в чемпе.... Потом, пошли играть, а там видишь зайдёт заинтересованый чел, и спросит где играть чемп? Сразу начнёться дискуссия: - а ты умеешь играть в снукер? - а давай сыграем? - хочешь попробывать сыграть в чемпе? - а где это? - там то и там, зарегишься, найди свежую тему чемпа, и ещё правила и регламент прочти.. :olymp: - пока, до встречи в чемпе))) :) Примерно так, должно получиться :crazy: |
||
| MOHAX |
Posted: 22.05.2010 19:14:58
|
|
Гость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Posts: 3614 Joined: 25.07.2007 |
У меня никогда не было прав модерации и это не мешало мне проводить и судить турниры, разруливать спорные ситуации, успокаивать скандалистов, приглашать на турниры новичков...
Не нужна мне модерация и сейчас, хватает власти и забот в реале) Я сделал это предложение только потому, что действующая Администрация форума себя дискредитировала (не имею ввиду Джонни)) Никого не хочу обидеть, ничего личного, хорошо ко всем отношусь, но творческие люди не обязательно хорошие управленцы. Творить и управлять - разные функции. Я думал, что у Джонни нет времени для форума, но если ты будешь этим заниматься, то не вопрос, я тебе доверяю ;) |
| Jonny Mad |
Posted: 22.05.2010 19:15:59
|
Наконец-то кто-то озвучил подробно мои мысли. :bow:
Модератором я пока никого делать не буду, сам помодерирую. А вот организовывать - пожалуйста. С крупным проектом могу помочь. И проводить турниры надо в национальных комнатах, сначала в одной, потом в другой, в русской, украинской, белорусской и т.д. Глядишь и люди подтянутся. И мне кажется турниры можно играть не только в снукер или 8ку. Можно к примеру попрактиковаться в пул :victory: Также считаю, что организаторов должно быть несколько, чем крупнее чемп, тем больше организаторов (от 2 до 4). Один создает правила, сроки, открывает и закрывает этапы. Второй привлекает людей (новичков). Третий занимается таблицами и записывает результаты. Примерно так. Возможно и по-другому распределить функции. Предлагаю организовать командный турнир. В каждой команде по 5 человек. Из них должно быть как минимум 2 новичка (которые не участвовали нигде или вообще не знали о форуме). Баталии между командами будут не каждый с каждым, а один на одного, капитаны будут согласовывать. Какие есть мысли по этому поводу? |
| MOHAX |
Posted: 22.05.2010 19:39:29
|
|
Гость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Posts: 3614 Joined: 25.07.2007 |
Думаю, что командный на данном этапе - сложно и не прокатит.
Предлагаю провести чемпионат по 9-ке :) Это ново, не избито и непредсказуемо. Даже новичок может выйграть. А то в победителях всегда одни и те же ники) Сделать этот чемп рейтинговым, прежний рейтинг аннулировать и начать с чистого листа. |
| MOHAX |
Posted: 22.05.2010 20:01:44
|
|
Правда, есть сомнения, что новички любят и, вообще, умеют в 9-ку.
Тогда можно в Гамезер Пул. Но, обязательно рейтинговый. С групповым этапом и этапом на выбывание. И придумать виртуальный приз. :) |
| Insomnia |
Posted: 22.05.2010 20:32:31
|
|
Ну тут вообще бабушка надвое сказала по поводу идеи агитирования и популяризации в нац. комнатах - раньше это было легко сделать, ну например в 24 (нац. комнат тогда не было) так как чемпионаты, турниры, все это было в новинку и достаточно было зайти в 24 или 41 и написать "Идет регистрация на турнир, желающие принять участие обращайтесь ко мне" - и довольно быстро 5-6 человек за один такой "заход" набиралось. А сейчас Гамезер функционирует уже 4 года и все это уже не ново, ну плюс надо учитывать еще и тот факт что скажем я бы так прикинул 60-65% от всего русскоязычного комьюнити Гамезера заходят на сайт чисто поиграть, убить время, сыграть 1-2 партии в день для развлечения - и участие в турнирах их абсолютно не интересует.
Насчет 9-ки...незнаю, по моему для первого раза лучше подойдет пул...ну хотя можно и 9-ку :) |
Pages: (3) [1] 2 3 |
![]() ![]() ![]() |
| |