|
| Welcome Guest ( Log In | Register ) | Resend Validation Email |
| Pages: (2) [1] 2 | ![]() ![]() ![]() |
| Весна |
Posted: 28.04.2010 11:42:20
|
|
самозабанилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Posts: 4048 Joined: 04.11.2007 |
Приветствуем ВАС форумчане!Администрация форума предлагает ВАМ прогуляться по прошлому ... Давайте вспомним те проекты, которые оставили несгладимые впечатления в наших сердцах. Начнём с первого глобального проекта "Властелины снукера: Война цивилизаций" в простонародии ИМПЕРИИ. Посмотрите, какие люди играли тогда, какие образы были, какие эмоции сопровождали игры.… До сих пор упоминание ИМПЕРИЙ вызывает у нас бурю позитивных эмоций, воспоминания отдельных моментов иногда заставляет нас умиляться и восхищаться. Скажите, что это всего лишь ностальгия по давно минувшим дням и что не стоит оглядываться назад, а надо идти вперёд?! Мы с вами согласны отчасти и всё же именно опыт прошедших дней даёт нам силы к созданию нового! Как раз следующий проект ПИРАМИДЫ был возведён на твёрдой почве, так сказать, фундаменте проекта ИМПЕРИИ. Именно опыт и работа над ошибками дали возможность ввести усовершенствованный проект ПИРАМИДЫ, в котором так же были недочёты, ошибки и т.д. За время существования форума произошло немало перемен. Некоторые из первых жителей покинули нас, другие же остались с нами но уже не так активно участвуют в жизни форума. А посмотрите, сколько новых лиц стало на форуме и это не предел к нам идут и по сей день! На данном этапе мы хотим, чтобы каждый новичок узнал, как мы жили, живём и будем жить дальше, чтобы каждый старичок вспомнил, как это было и сравнил с сегодняшним днём, чтобы каждый, кто уже освоился, мог и хотел помогать тем, кто впервые к нам зашёл! Именно большие проекты нас объединяют и помогают освоиться новым жителям нашего форума! Всё вышесказанное ведёт нас к огласке новой задумки администрации. На сегодняшний день мы готовим для ВАС новый проект не менее глобальный, чем предыдущие. Надеемся, что наша работа не останется без ВАШЕГО внимания, и ВЫ полюбите наше новое детище. Прежде чем дать ВАМ более конкретную информацию, так сказать презентацию проекта, мы хотим, чтобы каждый из ВАС прошёлся по старым улочкам форума, заглянул в каждое окошко прошлого, прочувствовал всю полноту тогдашней атмосферы. Совершенству нет предела, и мы говорим вам: «Если что - то произошло не так, как планировалось, нужно извлечь из этого все положительные моменты: нет неудач - есть результат. Нет плохого результата - есть опыт. Успех - это приятно, но именно неудачи связывают человека с реальностью. Успеху мы радуемся, на неудачах - учимся!»с уважением: Sk_vernaya, pevz, Sstar, Jonny Mad, BARRACUDA
|
| Весна |
Posted: 28.04.2010 11:55:26
|
|
самозабанилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Posts: 4048 Joined: 04.11.2007 |
это первое что мы напишем для форумчан!
пока они будут обмозговывать, ностальгировать, стебаться или ещё что МЫ будем готовить проект ( легенда, суть, цель, правила, дизайн и т.д.)... далее выпустим второй отрывок презентации ( между отрывками не менее 2-х недель)... и опять же у нас будет время готовится к открытию, а люди будут привлечены, заинтригованы и как говориться ОНИ БУДУТ В ТЕМЕ! далее опять же уже более конкретный отрывок даём ( уже с числами и т.д.) для того чтоб они уже начали ориентироваться во времени и смогли распределить время своё так чтобы всё же принять участие в проекте! что нам даёт это?! очень просто: 1. у нас есть время на подготовку и люди не ждут за дверью а видят движуху! 2. не теряем людей на время подготовки проекта! 3. мы подготавливаем людей! т.е. на открытие проекта люди уже будут жить проектом! они уже влились в образ и таким образом с ними будет легче работать! |
| Весна |
Posted: 28.04.2010 12:04:27
|
|
в период 2-х недель между отрывками информации люди могут вести себя неадекватно или же назойливо принуждающе... поэтому нам необходимо выработать тактику поведения с такими людьми!
мы не должны отвечать агресивно, резко, неполно или вообще не комментировать их посты! отвечать надо обязательно дабы дать всем понять что мы всё делаем для них и ради них ( маленькая скрытая лесть). ответы должны быть краткими, конкретными и только по отрывку ( или отрывкам которые уже были даны им)! ни в коем случае нельзя что то обещать или говорить о конкретных данных и датах! дабы не сесть потом в лужу когда не вложимся ( не уложимся) в те или иные сроки!! |
| pevz |
Posted: 28.04.2010 12:07:17
|
|
Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Posts: 1821 Joined: 19.05.2008 Играю: в будни с 10 до 17 |
PR рулит)) Сделаем всё по инструкции :censored:
|
| Весна |
Posted: 28.04.2010 12:11:29
|
||
|
ну мне же надо с чего то начинать свой путь в PR?! так сказать набираться опыта и пробовать свои силы?! :king: |
||
| sk_vernaja |
Posted: 28.04.2010 14:50:04
|
|
играю для удовольствия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Posts: 6367 Joined: 12.08.2007 Играю: играю после 19.00 Мск |
нормальненько :)
|
| pevz |
Posted: 28.04.2010 14:54:12
|
|
Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Posts: 1821 Joined: 19.05.2008 Играю: в будни с 10 до 17 |
Думаю на выходных первый анонс можно закидывать)
|
| Весна |
Posted: 28.04.2010 14:55:42
|
||
|
Танюш, подбери нормальное название для темы... далее зайдёшь в мой первый пост в этой теме и скопируешь всё вместе с тегами! создашь свою тему и вставишь скопированное! :bow: |
||
| sk_vernaja |
Posted: 28.04.2010 15:04:59
|
||
|
играю для удовольствия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Posts: 6367 Joined: 12.08.2007 Играю: играю после 19.00 Мск |
хорошо...предлагайте и вы...я тоже думаю... **но у меня еще есть предложение.. может не будем делать много этапов..вдруг наскучит людям..или покажется неинтересным....тогда раз и 2012 год.. завершим А если будем видеть..что играют с удовольствием и ждут следующие этапы..то можно и дополнять.. или желательно сразу расписать все поэтапно??? а если назвать ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ :unsure: |
||
| pevz |
Posted: 28.04.2010 15:09:27
|
|
Вот про динозавров ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР хорошо подходит, но к остальному не вяжется...
А может так и запускать поэтапно? Чтобы даже не знали что будет дальше...Только в анонсах вскользь упомянуть, что продолжение будет, а что и как... |
| Весна |
Posted: 28.04.2010 15:15:06
|
|
Да в этом то и суть... смотрите.. сейчас мы будем заманивать на идею проекта!! каков он по величине никто не знает поэтому в любой момент можем обрубить!
но если всё пойдёт гладко то где то за неделю до окончания какого то этапа мы выкидываем в тему где оповещаем о проетке рекламку того что мол так то и так и опана на вот вам нате ещё... и опять же вначале образно и размывчато ( без конкретики лишь легенда) а потом через недельку бац и конкретная информация о наборе на новый этап такой то такой то о котором вы недавно читали! наверно я сумбурно объясняю?! :unsure: сама малость запуталась аж))) :D |
| sstar |
Posted: 28.04.2010 15:23:16
|
|
привидение :)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Posts: 1718 Joined: 23.01.2008 Играю: не играю.. |
Ну почему же сумбурно?) Очень даже)
Подготовим первый этап "Естественный отбор", потопчем бильярдный стол ногами динозавриков, а потом перейдем, например, к Первобытным людям и будем играть варварами и мирными земледельцами) Древние греки и римляне и т.д.) Предлагаю) 1. Юрский период: Динозавры Хищники против травоядных 2. Первобытное общество Варвары против земледельцев 3. Древний мир Греки против Римлян 4. Средние века Мушкетеры против гвардейцев Кардинала 5. Новое время Пионеры против хулиганов 6. 2012 |
| Весна |
Posted: 28.04.2010 15:38:17
|
|
Ребят , у меня проблемка с памятью, поэтому может кто знает точные ссылки на легенды ПИРАМИД и ИМПЕРИЙ? :unsure:
|
| sk_vernaja |
Posted: 28.04.2010 15:50:44
|
||||
|
СУПЕР..МНЕ НРАВИТСЯ..
давайте так и сделаем..будет замануха...и интерес..а что же дальше.. |
||||
| Весна |
Posted: 28.04.2010 16:23:03
|
||
|
:whew: фуф ... вроде правильные ссылки вставила)) :unsure: |
||
| sk_vernaja |
Posted: 28.04.2010 21:35:47
|
||
|
а почему я буду открывать?..давай Наташ..открой как надо...ты все сделла отлично... :sun: |
||
| Весна |
Posted: 28.04.2010 22:12:56
|
||
|
... нее ... я не хочу! знаю наш народ! если я открою обязательно засрут! а если ко то другой то снисходительней будут! :-I |
||
| Весна |
Posted: 01.05.2010 12:37:05
|
|
первая часть заманухи вступила в силу!
как там идёт процесс создания проекта? Attached Image ![]() |
| Весна |
Posted: 01.05.2010 13:05:00
|
|
:D моё творчество)) :-D
|
| sk_vernaja |
Posted: 01.05.2010 20:43:37
|
||
|
отлично,Наташ... сейчас сделаю подборку динозавров..с маленьким описанием и картинками...чтобы разделить на травоядных и хищников.. |
||
Pages: (2) [1] 2 |
![]() ![]() ![]() |
| охрана квартир Самара тут |