|
| Welcome Guest ( Log In | Register ) | Resend Validation Email |
| Pages: (7) [1] 2 3 4 5 6 7 | ![]() ![]() ![]() |
| ПОЧЕМУЧКА? |
Posted: 27.09.2009 18:26:16
|
|
Частый посетитель ![]() ![]() ![]() ![]() Posts: 227 Joined: 20.08.2009 Играю: в прятки |
Бывает виртуальная Любовь?
Насколько это реально? Почему так? Какова вероятность, что виртуальная любовь перейдет в реальную? Зачем это? В чем смысл? И есть ли он? Тысячи вопросов... А есть ли ответы? Есть ли какие мысли? :unsure: |
| sk_vernaja |
Posted: 27.09.2009 19:34:56
|
|
играю для удовольствия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Posts: 6367 Joined: 12.08.2007 Играю: играю после 19.00 Мск |
ЛЮБОВЬ....
а что мы подразумеваем под этим словом?? какие чувства испытываем?? 1.любовь к родителям.. 2.любовь к своему ребенку.. 3.любовь к избраннику(мужчина или девушка..не важно)... 4.любовь к Родине (был и такой призыв!!) _______________________________________ и все это любовь?? но чувства то разные..любовь сыновья(заботливая,внимательная) не сравнима с любовью к ребенку(нежная..ласковая...) и к избраннику(безумная,страстная).. :unsure: виртуальная любовь.. я думаю,что и это назвали любовью,потому что какие то чувства(скучают и ждут ...говорят-пишут нежные слова..) люди испытывают,сидя перед монитором..кому то в реале не хватает ласковых слов и внимания..а тут есть..и все написанное на экране монитора и прочитанное, фильтруется через живого человека,не лишенного эмоций и желаний!!! ну а как еще назвать ЭТО??наверно виртуальная любовь... если 2 человека одиноки в реале..то обменявшись фотографиями и получив удовлетворение от общения,эти люди стремятся встретиться..а вот оправдаются ли полученные в инете надежды ..получат ли продолжение в реале..это зависит от многого..напр..на сколько честное общение было в инете.. это мое мнение.. :bow: |
| Весна |
Posted: 27.09.2009 19:57:42
|
|
самозабанилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Posts: 4048 Joined: 04.11.2007 |
считаю целисообразным задать данные вопросы админам!
они являются живым примером вертуально- реального романа переросшего в счастливый брак ! :bow: :wub: п.с. Женечка и Сашенька поделитесь с нами своей историей?!) ;) |
| sk_vernaja |
Posted: 27.09.2009 20:07:01
|
||
|
играю для удовольствия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Posts: 6367 Joined: 12.08.2007 Играю: играю после 19.00 Мск |
всегда и во всем хорошо то,что хорошо заканчивается.. рада за наших админов..но есть и негативные стороны интернет любви..и таких примеров много... на сайтах знакомств всякие мошенники знакомятся с женщинами,уставшими от одиночества..влюбляют в себя(и они далеки от красавчиков..) а потом и грабят их или просто сидят на шее.. но кто то это тоже считал виртуальной любовью и надеялся,что она перейдет в реальную..разве нет? :unsure: пы.сы.есть даже интернет ЗАГСы)))и пользователи посещают их не только из любопытства..но и чтобы **узаконить свои вирт.отношения** :) |
||
| ПОЧЕМУЧКА? |
Posted: 28.09.2009 15:30:28
|
|
Частый посетитель ![]() ![]() ![]() ![]() Posts: 227 Joined: 20.08.2009 Играю: в прятки |
А может, кроме админов, еще кто из форумчан перенес виртуальную любовь в реальные отношения?
Или может пытался перенести. Может, удачно, может быть нет. Поделитесь, очень интересно! :wub: |
| Алмаз |
Posted: 28.09.2009 16:12:41
|
|
Корреспондент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Posts: 2124 Joined: 11.09.2007 Играю: и выигрываю... Skype: astrolitiusx |
Нафих ее...виртуальную любовь в смысле :x
P.S. Все равно от нее дети не рождаются :crazy: |
| Весна |
Posted: 28.09.2009 16:38:31
|
|
самозабанилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Posts: 4048 Joined: 04.11.2007 |
самая безопасная любофф... )))
|
| Alibi |
|
|
Каждый человек по своему прав. А по моему - нет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Posts: 543 Joined: 02.04.2009 Skype: natakia1982 |
Два незнакомых человека
Случайно встретились в сети: Один грустил, искал совета, Другой любовь хотел найти. Друг с другом долго говорили, Пытаясь дружбу завести, Всё друг о друге узнавали, И очень сблизились они. Один - забыл о своей грусти, Он понимание обрёл… Другой влюблялся понемногу, Но слов он нужных не нашёл. Всю ночь они проговорили, И были счастливы они. И снова в чат потом спешили, Так пролетали ночи, дни… И вот вопрос: Что за наука? Что в вирте так сближает нас? Когда, не видя человека, Ты даришь много милых фраз. Ты понимаешь, что он близок, И ты скучаешь почему? И вновь включаешь свой компьютер, И снова в чат спешишь к нему! :) вот так оно бывает :) |
| Alibi |
Posted: 28.09.2009 17:30:31
|
||
|
Каждый человек по своему прав. А по моему - нет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Posts: 543 Joined: 02.04.2009 Skype: natakia1982 |
пыталась я...и скажу ну совсем неудачно... легко клацать по клаве и писать такие слова типа "люблю" и т.п. а в реале всё по другому,пожалела очень что предприняла такую попытку :) Ну чтож на своём примере лишний раз убедилась ...нельзя быть такой наивной ;) инет он и в Африке инет))) :) Виртуальные чувства…Откуда берутся?… В них легко погрузится, но сложно проснуться… Так обманчиво все, что не хочется верить… Столько нежности, страсти…Да все не измерить… Сложно вытерпеть все…Одиночества пытку… Виртуальностью жить без реальной улыбки… Столько радости, боли…Не каждый так сможет… Благодарна Тебе…Тут люблю Тебя…Боже… Как же все надоело…Как хочу я коснуться… Хоть увидеть разок…Но пора уж проснуться… Мы всего лишь слова…Здесь мы больше не можем… Только байты летят…Ими душу мы гложим… Ими мучаем сердце…Ими нервы сжигаем… Виртуальную дверцу друг для друга срываем… Виртуально живем…Виртуально уходим… В виртуальной сети словно странники бродим… Так идет день за днем…Мы завязли надолго… Только это не жизнь, а лишь жизни подобно… |
||
| sk_vernaja |
Posted: 28.09.2009 17:50:34
|
||||
|
да уж..стихотворение впечатлило...
я думала тут порассуждать можно..а Почемучка примеров хочет))) и по всей видимости положительных... уж не влюбилось ли ты тут,Почемучка???? а может влюбилось и боишься сделать шаг из вирта в реальность?? а ты рискни..потом нам расскажешь..удачно или нет..переходит ли вирт.любовь в реальную и нужно ли это))) пы.сы.думаю не многие расскажут об этом,если у кого то были такие попытки... а вопрос интересный и я бы послушала с удовольствием мнение форумчан..что они думают по этому вопросу.. |
||||
| sk_vernaja |
Posted: 28.09.2009 17:55:31
|
||
|
так может это и не плохо,что дети не рождаются??? :unsure: никто никому ничего не должен..все при своих интересах))) а детей в реале можно родить))) :D :P |
||
| Весна |
Posted: 28.09.2009 18:03:19
|
|
на своём примере могу сказать что лучше не путать виртуал с реалом! больно может быть.. очень... :bow:
|
| sk_vernaja |
Posted: 28.09.2009 18:12:49
|
|
Строка летит - ответная строка...
Не сказка это, а портрет с натуры - Два монитора, две клавиатуры, Две чутких мышки в трепетных руках... В бессчётных письмах отразились дни Невыдуманной этой мелодрамы... Зачем стучaть по клавишам упрямо, Пытаясь что-то в мире изменить? Но вновь летит ответное письмо - Хоть спать давно пора, припухли веки... Да потому, что просто – человеки, А расстоянье можно превозмочь... Он как всегда без устали хохмит, Ей дарит виртуальные букеты... Такие вот Ромео и Джульетта, А между ними - десять тысяч миль... Он создаёт пейзаж из нежных слов, Она опять в ответ его целует... И несмотря на зной и стужу злую У них всегда уютно и тепло... Оторван старый лист календаря - Другой листок подарит им надежду... О Ней и пишут - тoчками и между, А вслух - о постороннем говорят... а еще есть песня..ничегошняя такая..ее выставляли роликом в музыкальной теме...(не смогла найти МР3,а хотелось бы) так вот..все эти стихи и песни..они же не на ровном месте родились..от чувств и историй..значит есть она,виртуальная любовь) :unsure: |
| Весна |
Posted: 28.09.2009 23:23:18
|
|
Занавески и свечи колебались от ветра.
День стремительно падал красным шаром в волну... Программист безнадежно ждал по "скайпу" ответа, Но она не писала, не звонила ему. И хотя в его жизни были разные дамы, В "Одноклассниках" встретил школьной юности сон. И почти приключились две семейные драмы - Он впервые заметил, что реально влюблен! А потом были встречи романтичные в Праге, И бездонные ночи, когда сердце горит... Но, увы, программисту не хватило отваги, Или, может, он просто не нашел алгоритм. И разъехались снова, и вернулись в пенаты, Возвратились к семейным, так сказать, очагам. Интернетом прекрасным рождены и распяты! Интернетом проклятым превращенные в спам! |
| Весна |
Posted: 28.09.2009 23:25:14
|
|
счастливое превращение вирта в реал)
Я так долго тебя искала И случайно в сети нашла. Просто сказочное начало – Просто родственная душа! Невозможно любить сильнее Как на крыльях домой лечу! И от взглядов как прежде млею И все время тебя хочу! Я хочу тебя видеть рядом, И касаться тебя рукой. Мне улыбка твоя – награда, И как музыка – голос твой! С той минуты, когда в машине Ты сказал что-то тихо мне. Растворяюсь в моем мужчине! И сгораю в его огне. Говорят – не бывает это! Все придумано, все обман! А у нас жизнь такого цвета, Что все время приятно нам! Ходят, ищут родные части Половиночки жен, мужей… Мы с тобой заслужили счастье - Мы с тобою нашлись уже! |
| ПОЧЕМУЧКА? |
Posted: 29.09.2009 21:38:30
|
||
|
- Можно и порассуждать - тоже интересно послушать. ;) - Боюсь я только акул, крокодилов, высоты, глубины и смерти... Даже предательства не боюсь :P - Если будет у меня такой опыт - то расскажу обязательно! :bow: |
||
| sk_vernaja |
Posted: 29.09.2009 23:12:11
|
||
|
хм..интересно.. 1.если не полюбишь акулу или крокодила :lol: ..то первый страх отпадает))) 2.не занимайся любовью на втором ярусе двух-ярусной кровати..и этого страха избежишь)) :D 3.если встретишь любовь на берегу теплого моря,то не забудь одеть спасательный круг,чтоб не в омут с головой.. 4.а вот с предательством вообще тогда просто..влюбляйся..и если предадут :wasntme: ..значит это тебя не сломит.. :frighten: а я вот боюсь предательства и равнодушия... :unsure: |
||
| sk_vernaja |
Posted: 29.09.2009 23:27:08
|
||
|
а вот у меня тоже возник вопрос..и тоже про любовь а правда ли то..что встретив в *однокласниках* свою школьную любовь,воспоминания врываются в сердце..и хочется эту любовь воскресить...??? пы.сы.Почемучка,ты уж извини,что вставила сюда такой вопрос..но вроде тоже про любовь..но про такую..которая была и при помощи интернета возродилась :bow: |
||
| ПОЧЕМУЧКА? |
Posted: 30.09.2009 22:15:46
|
||
|
Думаю, что такое развитие виртуальных событий имеет место быть... Но, у меня напряг с влюбленностями, поэтому не могу поделиться мнением. Может у кого-то иначе? :unsure: |
||
| ^ReRe^ |
Posted: 01.10.2009 01:26:26
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Posts: 701 Joined: 17.12.2007 Играю: пропало желание |
виртуальную "любовь" я бы назвал виртуальной привязанностью к человеку и не более, до тех пор пока не встретятся эти "влюбленные" :bow:
|
Pages: (7) [1] 2 3 4 5 6 7 |
![]() ![]() ![]() |
| детские кровать, 3 года |