|
| Welcome Guest ( Log In | Register ) | Resend Validation Email |
| Pages: (2) [1] 2 | ![]() ![]() ![]() |
| Elena |
|
|
Постоянный посетитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Posts: 292 Joined: 05.04.2008 Играю: когда как,по настроению Skype: sladkaja3641 |
как то на днях прочитала на одном форуме женского журнала вопрос .... спашивает девушка......
Ana: Может ли мужская сперма "жить" на трусах 3 месяца и оплодотворить ошибочно яйцеклетку? Срочно надо, плиз Ответы поржала, спасибо)))) Даже представить такую фантастику сложно.1-ое три месяца не стиранные трусы (которые потом стала носить девушка).2-ое чудесным образом выжившая сперма.3-е как-то сперма сама проползла довольно глубоко в девушку. Вывод-мужчину не удастся убедить, что вы забеременели от его трусов. u menya 5 mesyacev oni sideli v trusah', v itoge oni sbezhali ... teper' boyus' pylesosit', jalko. А мне понравилось выражовывание "ошибочно оплодотворить". То есть ничего такого вроде как не хотела, оно как-то само, по ошибке :))) конечно, ana, а вы думали, что нет что ли? а как же ваши выделения? они размочили засохших сперматозоидов, и те поползли прямо к цели. у меня подруга так забеременела простите за вопрос, а почему трусы не стирались в течение 3 месяцев, или они у Вас одни единственные?? ? Сегодня я, завтра ты, послезавтра мама... ? Папа, а ты уверен, что правильно понимаешь значение термина ?семейные трусы?? Вообще-то сперма на так сказать открытом воздухе живет 5 дней.И ваши слова, что сперматазоиды поползли.Так и вижу эту картину..Ползут,героически цепляясь хвостиками,еще и на носилках контуженных после отсыхания несут. вот у подруги было так: она их после занятий сексом одела на час где-то, потом сняла и в шкаф убрала. а потом через неск. месяцев достала и подумала, что чистые... можно, если хотите, еще водой попробовать размочить или прям так отшкрябать и запихать.. на носилках контуженных после отсыхания несут - так наверное и было. а почему вас интересует именно мужская сперма???? и чья еще сперма может быть на трусах? конская сперма вообще на воздухе НЕ ЖИВЕТ. Может жить только во влажной среде до 3 дней, очень редко до 5 может трусы 3 месяца хранились в сосуде дьюара? Админы, так низзя издеваццо - я чаем облилась, а он горячий :)))))))))))))))))))9 Конечно, может. Это по статистики достаточно частый способ забеременеть. Моника Ливински, или как ее там, до сих пор платье не стирает, всё надеется забеременеть! haha, rassmeshili)) nu nado ge ne stirat' trusi v techenie 3 mesyacev!!! ЫЫЫЫ! Ты еще 3 мес. белье не постирай, так там много кто жить начнет:))))) автор, можно. Подавай на алименты. Аna, МОЖЕТ Не слушайте тех, кто говорит, что нет, они с этим не сталкивались, поэтому считают, что такого не бывает. А вы что забеременили таким способом? дааа... если полить трусы водой, то спермики оживут и смогут допрыгнуть до яйцеклетки конечно, ana, а вы думали, что нет что ли? а как же ваши выделения? они размочили засохших сперматозоидов, и те поползли прямо к цели. у меня подруга так забеременела Они мёртвые, как они могли поползти?? Ваша подруга дура, раз ничего поумнее придумать не могла, а вы ещё тупее, раз поверили ей. Если сперматозоиды захотят, то проползут и 3км и заставят какую-нибудь злополучную тетку забеременеть афтыр, запомни раз и навсегда - спермики дохнут через пару минут на воздухе. через 3 месяца они тем более не будут жизнеспособными, даже если их размочить. так шо если ты беременна вдруг, то не от того чувака, который кончил тебе на трусы 3 мес. назад. Сперматозоды когда высыхают, то приобретают способность переноситься по воздуху. Вот так думаешь пыль, пыль, а на самом деле -- ... Эта пыль с ветром переносится за много-много километров и попадает с дыханием в легкие тетки, там по кровеносным сосудам переносится во влагалище. Бац - сперматозоиды оживают и тетка беременна. И ничего не может объяснить мужу. Кстати, не всякий стиральный порошок убивает сперматозоиды, поэтому надо при покупке спрашивать специальный, антисперматозоидный. особенно опасен общественнй транспорт. Дня не прохиодит, что бы на нашей остановке кто-нибудь не забеременел. В общем автор, вопрос прояснен. Отец ребенка не тот, с кем ты тррр..сь, а тот, чьи трусы что же получается ? сперматозоиды выползают из нестиранных трусов,обсыхают,расправляют крылышки и вперёд,в свободный полёт ? так вот оно объяснение статистике,что столько детей в семьях не от биологических отцов. а то всё "все бабы б*ляди " .ни фига. Автор, тема не раскрыта..Чтобы ответить на ваш вопрос нам нужно знать: чии труселя для кого и для чего вам срочно надо и канешшна же альфа самца была сперма аль нет. Прежде чем расправить крылья сперматозоиды окукливаются. Поэтому Пазузу, бог саранчи и ветра, считался в Вавилоне покровителем беременных. не зря Козьма Прутков учил "зри в корень". думаю тепеть женщины реабилитированы от гнусных подозрений. и это только 1 страница ответов)))) всего их 7 страниц)))))) есть над чем посмеяться))) :-D |
| Dana13 |
Posted: 20.07.2009 20:28:03
|
|
___ПРОЧЕРК___ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Posts: 2013 Joined: 12.03.2007 Играю: играю??? Skype: dan4ik 13 |
И вот где тя носит?Такую хрень читать....хех....сходила бы в библиотеку чтоли :-D
|
| Elena |
Posted: 20.07.2009 20:41:28
|
||
|
Постоянный посетитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Posts: 292 Joined: 05.04.2008 Играю: когда как,по настроению Skype: sladkaja3641 |
:lol: и не говори...и хде меня ток не носит)))) просто читала тут в новостях не давно...что полячка хочет в суд подать на один хотель в Египте...за то, что типа её 13 летняя дочь...купаясь в их бассейне ...забеременнела.... вот и решила в инете поискать подобные истории...посмеяться))))и нашла!)) |
||
| Dana13 |
Posted: 20.07.2009 20:44:34
|
||
|
___ПРОЧЕРК___ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Posts: 2013 Joined: 12.03.2007 Играю: играю??? Skype: dan4ik 13 |
Страсти прям....ни хочу я в египет....ну их.... :-D |
||
| x-X-x |
Posted: 20.07.2009 22:54:25
|
|
Прохожый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Posts: 652 Joined: 05.01.2009 Играю: Редко играю! Skype: x-6-X-6-x |
:blink: :blink: :blink: нех.. себе вапрос)))
|
| ego1 |
Posted: 23.08.2009 11:11:37
|
||
|
ЭгоисТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Posts: 1306 Joined: 09.05.2009 Играю: Loading.. Skype: ibragimov1985 |
kto xocet zaberemeneth u nas esth v AZERBAYDJANE dyaydya mahmud ponimaew)))obrawastes tipo)) :D |
||
| Весна |
Posted: 23.08.2009 13:55:01
|
|
самозабанилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Posts: 4048 Joined: 04.11.2007 |
спермотозойд живёт 4 суток и то в благопрятных для него условиях ( не на трусах это точно :D ), яйцеклетка всего сутки! :bow:
|
| sk_vernaja |
Posted: 23.08.2009 14:17:26
|
||
|
играю для удовольствия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Posts: 6367 Joined: 12.08.2007 Играю: играю после 19.00 Мск |
:D да уж..и я посмеялась))))) :lol: глобальная проблема...нет воды или нет средств для стирки белья??? 3 месяца)))!!!! :blink: :lol: |
||
| SHOCK |
Posted: 23.08.2009 15:03:33
|
||
|
Sanych ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Posts: 1115 Joined: 27.07.2007 Играю: Sanych |
а что тут представлят))) любую девушку востока возмите от них духан идет буд-то они годами воду не видали :-D |
||
| Elena |
Posted: 24.08.2009 07:40:25
|
||
|
:blink: :scared: ужас какой))) |
||
| Dead Soul |
Posted: 24.08.2009 07:45:28
|
|
Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Posts: 2212 Joined: 05.05.2008 Играю: было когда-то... Skype: aretm11 |
А ты ещё мои гороскопы называла бредом ,Лена (rofl)
|
| Elena |
Posted: 24.08.2009 08:13:42
|
||
|
:lol: я не сказала что это бред...я сказала,что тебе моё :sun: ещё рано такую литературу читать)))... :-* |
||
| Dead Soul |
Posted: 24.08.2009 10:53:16
|
||
|
Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Posts: 2212 Joined: 05.05.2008 Играю: было когда-то... Skype: aretm11 |
:-I опять ты меня смущаешь :D :killer: незя)) |
||
| ego1 |
Posted: 24.08.2009 15:06:25
|
|
ЭгоисТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Posts: 1306 Joined: 09.05.2009 Играю: Loading.. Skype: ibragimov1985 |
все академики кокието понимаеш :D (rofl)
|
| Elena |
Posted: 24.08.2009 21:06:01
|
||
|
что значит - "какие то академики" ??????? мы ни какие то , а самые что ни на есть) B) )) академики докторских наук B) ))) тебя полечить? или сам выздравить сможешь? :unsure: |
||
| Elena |
Posted: 24.08.2009 21:07:36
|
||
|
ути пути ты наш))) стиснюлька))) :-* |
||
| ego1 |
Posted: 24.08.2009 21:09:22
|
||
|
nu eto zaviset ot togo ewe cem lecith budete...kokimi sredstvami imenno...))))) :P |
||
| Весна |
Posted: 24.08.2009 21:11:18
|
||
|
самозабанилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Posts: 4048 Joined: 04.11.2007 |
от любых недуг спасает КЛИЗМА... раздевайтесь пациет и на кушетку :D |
||
| Elena |
Posted: 24.08.2009 21:15:20
|
||
|
ну куда деваться,Танюшь?, видно довели девушку до "хорошей жизни"))) или она в трусах решила спермотозойдный инкубатор устроить))) меня убило...что она ещё написала в конце..чтоб читатели не беспокоились...и что она сделала тест на беременность...результат этого теста был неготивным... :wacko: я читала...не садясь на стул...так как всё равно подстол падала)))))))))))) :lol: |
||
| Elena |
Posted: 24.08.2009 21:17:28
|
||
|
а мы на тебя труселя спермотозойдные нацепим...а ты потом догадывайся...от чего у тебя живот ростёт и месячных нема :scared: ))) |
||
Pages: (2) [1] 2 |
![]() ![]() ![]() |
| |