Бильярд Gamezer | Игры Playmania | Онлайн-игры | Юмор | Спорт | Обо всем | Помощь
Сборные | Чемпионаты | Империи | Амазония | Игры на форуме | Журнал

Красным выделены ветки, в которых есть новые сообщения

Страницы: (4) [1] 2 3 4   Reply to this topicStart new topicStart Poll

> КУБОК УЕФА-2008/2009. 1/16 ФИНАЛА, Обсуждение
Jack
Отправлено: 26.01.2009 17:20:37
Quote Post

Jack

Играю: Каждый день с 20:00 до 1:00

ПСЖ (Франция) - Вольфсбург (Германия)
Копенгаген (Дания) - Манчестер Сити (Англия)
Неймеген (Голландия) - Гамбург (Германия)
Сампдория (Италия) - Металлист (УКРАИНА)
Брага (Португалия) - Стандард (Бельгия)
Астон Вилла (Англия) - ЦСКА (РОССИЯ)
Лех (Польша) - Удинезе (Италия)
Олимпиакос (Греция) - Сент-Этьен (Франция)
Фиорентина (Италия) - Аякс (Голландия)
Ольборг (Дания) - Депортиво (Испания)
Вердер (Германия) - Милан (Италия)
Бордо (Франция) - Галатасарай (Турция)
Динамо Киев (УКРАИНА) - Валенсия (Испания)
Зенит (РОССИЯ) - Штутгарт (Германия)
Олимпик (Франция) - Твенте (Голландия)
Шахтер (УКРАИНА) - Тоттенхэм (Англия)
PMEmail PosterUsers WebsiteICQ
Jack
Отправлено: 26.01.2009 17:21:46
Quote Post

Jack

Играю: Каждый день с 20:00 до 1:00

Как по мне то в этом году в 1/16 кубка УЕФА собрались очень интересные пары. Предлагаю делать ваши прогнозы. Ну и кто что думает по поводу пар?
PMEmail PosterUsers WebsiteICQ
parazit
Отправлено: 27.02.2009 18:57:09
Quote Post

Постоянный посетитель

Играю: Вечером

очень порадовали результаты наших команд В кубке УЕФА,в частности :
Динамо(Киев),которые вчера сыграли вничью 2-2 с Валенсией..в результате (забитых,пропущеных) на выезде и дома наши идут дальше...
Шахтер(Донецк) - Тоттенхем : 1-1 проходят наши
Металист(Харьков) - Сампдория : 2-0...

С нетерпением ждем матчей "Динамо" - "Металлист" и ЦСКА - "Шахтёр".

Думаю Динамо и Шахтер пройдут в 1/4,хотя будет очень тяжело...

Главная потеря 1/16 - Милан,который не сумел обыграть Вердер...

PMEmail PosterICQ
..::Ģ ε ţ ǿ ώ ǿ ļ ƒ ¹º::..
Отправлено: 27.02.2009 19:01:03
Quote Post

Посетитель

QUOTE (parazit @ 27.02.2009 18:57:09)
очень порадовали результаты наших команд В кубке УЕФА,в частности :
Динамо(Киев),которые вчера сыграли вничью 2-2 с Валенсией..в результате (забитых,пропущеных) на выезде и дома наши идут дальше...
Шахтер(Донецк) - Тоттенхем : 1-1 проходят наши
Металист(Харьков) - Сампдория : 2-0...

С нетерпением ждем матчей "Динамо" - "Металлист" и ЦСКА - "Шахтёр".

Думаю Динамо и Шахтер пройдут в 1/4,хотя будет очень тяжело...

Главная потеря 1/16 - Милан,который не сумел обыграть Вердер...

пройдут в 1/4 "Металлист" и ЦСКА

majo mnenie
PMEmail Poster
らÇΔξMטÑ
Отправлено: 27.02.2009 19:52:45
Quote Post

Постоянный посетитель

Кубок УЕФА какой то отстойный стал. Если честно, то больше на Кубок Стран Содружеств походит)) В следующем сезоне за место Кубка УЕФА будет Лига Европы, надеюсь будет интереснее.
PMEmail Poster
М~А~З~И~Л~А
Отправлено: 27.02.2009 20:54:30
Quote Post

вот он

Играю: ну невозможно летом играть :Р

QUOTE (らÇΔξM• @ 27.02.2009 19:52:45)
Кубок УЕФА какой то отстойный стал. Если честно, то больше на Кубок Стран Содружеств походит)) В следующем сезоне за место Кубка УЕФА будет Лига Европы, надеюсь будет интереснее.

В чем он отстойный стал?
Так имя поменяют, а суть то одна.
PMIntegrity Messenger IMYahooMSN
parazit
Отправлено: 27.02.2009 22:45:36
Quote Post

Постоянный посетитель

QUOTE (らÇΔξM• @ 27.02.2009 19:52:45)

Галатасарай - Бордо 4:3 один из красивейших матчей...а их полно...как по мне то УЕФА все интерестнее с каждым годом..
Больше интриги,сильные команды падают с ЛЧ в кубок...средние команды борятся с грандами...
Мне тоже очень интересно на чем основано (Кубок УЕФА какой то отстойный стал.)

PMEmail PosterICQ
parazit
Отправлено: 27.02.2009 22:52:11
Quote Post

Постоянный посетитель

А,я понял наверное он такой отстойный потому-что в УЕФА появились такие команды как Неймеген,Сент-Этьен,Ольборг,Лех(Польский)...
а ты представь каково фанатам этих команд...
Это фаны валенсии могут заполнить стадион меньше чем на четверть в играх с вышеперечислеными командами,потому-что они думают что их команда пройдет полюбому..а не тут то было,банан...это так..в примеры..
PMEmail PosterICQ
Dead Soul
Отправлено: 28.02.2009 04:39:00
Quote Post

Житель форума

Играю: было когда-то...

Зенит молоток прошёл штуггарт,2-1 по-моему выиграл :) да точно..В следующем круге играть с Удинезе .Зенит пройдёт думаю :)
А ЦСКА молодцы выбили Астон Виллу занимающую щас высокое место в Английской Премьер-Лиге :yahoo: ,сыграл 1-1 в гостях и 2-0 дома. Так что думаю теперь Шахтер,не в обиду, выглядит попроще :P и ЦСКА пройдёт.
Вот бы увидеть финал кубка УЕФА ЦСКА - Зенит..хоть во сне...)) или по телеку :D
PMEmail PosterICQAOL
らÇΔξMטÑ
Отправлено: 28.02.2009 15:02:25
Quote Post

Постоянный посетитель

В чем он отстойный стал?
Так имя поменяют, а суть то одна.

Зачем менять имя, если суть останется такой же? Вам не кажется это довольно глупым? Там не только имя меняется, меняется структура всего турнира. Уже давно не секрет, что Кубок УЕФА по-большому счету в Европе стал не интересен. Отсюда и довольно слабый состав участников, многие клубы сейчас позволяют себе выставлять РЕЗЕРВНЫЕ составы! Это куда годится то? Не уж то так интересно наблюдать на резервные составы Астон Виллы и Тоттенхема? Отстойным он становится из-за такого наплевательского отношения ведущих участников.

Галатасарай - Бордо 4:3 один из красивейших матчей...а их полно...как по мне то УЕФА все интерестнее с каждым годом..

Если честно, то не смотрел. Всегда бывают исключения. И в чемпионате Лихтенштейна бывают интересные матчи.

Интересней он для восточной части Европы. Потому, как Наши действительно напрягаются, основательно готовятся и так далее. А что делают команды из ведущих чемпов? Просто напросто кладут на него. А выигрывают наши клубы по-большому счету именно из-за того, что у клубов из чемпионатов "Большой 4" просто напросто нет мотивации, они больше заинтересованы в том, чтобы достойно выступить в нац.чемпе.

Больше интриги,сильные команды падают с ЛЧ в кубок...средние команды борятся с грандами...
Мне тоже очень интересно на чем основано (Кубок УЕФА какой то отстойный стал.)

Вот насчет средних команд с грандами по-подробней. Где они гранды то? Или вы о матче Валенсия-Динамо? Да было интересно, но это лишь один матч из десятка, и в прошлом розыгрыше был к примеру Зенит-Бавария, но ведь таких матчей ничтожно мало. Динамо-Валенсия, Вердер-Милан, раз два и обчелся.

А,я понял наверное он такой отстойный потому-что в УЕФА появились такие команды как Неймеген,Сент-Этьен,Ольборг,Лех(Польский)...

А раньше их разве не было? Почему он отстойный по-моему мнению, я уже написал.

а ты представь каково фанатам этих команд...

Мне то эти ощущения как раз знакомы. ЦСКА и Зенит их российскому народу уже дарили. Всегда приятно, когда "твоя" команды побеждает, кто спорит то? Повторяю, что "отстойный" по отношению многих "ведущих" участников к турниру.

Это фаны валенсии могут заполнить стадион меньше чем на четверть в играх с вышеперечислеными командами,потому-что они думают что их команда пройдет полюбому..а не тут то было,банан...это так..в примеры..

В пример. Вы видели заполняемость стадиона Валенсии, когда их команда играет в нац.чемпе с аутсайдером? Хочу сказать, что она намного выше. Вроде, как тоже "они думают, что их команда выиграет полюбому", так ведь нет, почему то стадион они заполняют. Здесь дело не в этом, здесь дело в престиже и интересе к турнирам. Вот УЕФА и меняет структуру пытаясь возвратить былой престиж розыгрышу.

PMEmail Poster
М~А~З~И~Л~А
Отправлено: 28.02.2009 20:16:30
Quote Post

вот он

Суть в том, что как бы он не назывался, престижнее Лиги чемпионов она не будет. А то, что российские и клубы бывших республик СНГ стали показывать хорошие результаты связано с притоком каипала (вследствии этого наличие высококлассных игроков, тренеров и обслуживающего персонала). Клубы, которые уступили Зениту в прошлом сезоне (Байер, Бавария, Марсель, Рейнджерс и тот же самый МЮ) врядли можно обвинять в отсутвии мотивации.
Не может не радовать и БАТЭ, который отжигал в групповом этапе ЛЧ.
И уровень футбола в Европе становится более менее ровным.
らÇΔξMטÑ
Отправлено: 28.02.2009 22:39:41
Quote Post

Постоянный посетитель

QUOTE (М~А~З~И~Л~А @ 28.02.2009 23:16:30)
Суть в том, что как бы он не назывался, престижнее Лиги чемпионов она не будет. А то, что российские и клубы бывших республик СНГ стали показывать хорошие результаты связано с притоком каипала (вследствии этого наличие высококлассных игроков, тренеров и обслуживающего персонала). Клубы, которые уступили Зениту в прошлом сезоне (Байер, Бавария, Марсель, Рейнджерс и тот же самый МЮ) врядли можно обвинять в отсутвии мотивации.
Не может не радовать и БАТЭ, который отжигал в групповом этапе ЛЧ.
И уровень футбола в Европе становится более менее ровным.

1) Лига Чемпионов она на то и Лига Чемпионов, чтоб на 1 месте быть. Довольно странно будет выглядеть, если турнир в котором участвуют команды занявшие в своих чемпионатах 5-8 места будет популярней турнира, в котором участвуют команды занявшие 1-4 места. Сопоставлять эти два турнира не нужно. Но, престиж кубка УЕФА хотя бы до былых высот поднять необходимо.

2) Насчет капитала не спорю. Но вот здесь, как раз и можно сопоставить ЛЧ и УЕФА. Чего наши клубы при огромных бюджетах добивались в ЛЧ? 3 места в группе? Круто. Я вот лично сомневаюсь, что, если бы Зенит встретился с Баварией хотя бы на стадии 1/8 ЛЧ рез-тат был бы такой же, как в УЕФА. Тем более можно вспомнить прошлогоднюю Баварию, которая была явно слаба и провалилась на всех фронтах.

3) А вот насчет БАТЭ я ни одного плохого слова не сказал. Вот как раз у этой команды и видна была настоящая мотивация. Представьте, если бы у Астон Виллы или Тоттенхема мотивация была такой же, думаю не сладко бы, что ЦСКА, что Шахтеру пришлось бы.

4) Да никаким боком он ровным не становится. Как были Италия, Испания, Германия и Англия ведущими странами так и остаются. И в каждом розыгрыше к ним присоединяется какая-нибудь выскочка из Франции, Португалии или Турции. Исключение Порту Моуриньо, но это отдельная история.

PMEmail Poster
parazit
Отправлено: 28.02.2009 23:30:34
Quote Post

Постоянный посетитель

ЛЭП...

Кому что..НО УЕФА ни капли не отстойный...это твое мнение...УЕФА цветёт молодняки идут...
PMEmail PosterICQ
らÇΔξMטÑ
Отправлено: 28.02.2009 23:41:04
Quote Post

Постоянный посетитель

QUOTE (parazit @ 01.03.2009 02:30:34)
ЛЭП...

Кому что..НО УЕФА ни капли не отстойный...это твое мнение...УЕФА цветёт молодняки идут...

Естественно мое, причем криво, но все же аргументированное ;) Кубок Кубков тоже многие считали не отстойным (и я в том числе), но прикрыли, и УЕФА прикроют, точнее переделают.
PMEmail Poster
М~А~З~И~Л~А
Отправлено: 01.03.2009 01:14:34
Quote Post

вот он

ага, и Лигу Европу потом прикроют. не знаю как тебе, но меня лично радует, что клубы не из большой четверки тоже стали доходить до стадии плей-офф и занимать первые места. хотя может быть по мнению других эти "выскочки" его сделали "отстойным".
らÇΔξMטÑ
Отправлено: 01.03.2009 10:46:26
Quote Post

Постоянный посетитель

QUOTE (М~А~З~И~Л~А @ 01.03.2009 04:14:34)
ага, и Лигу Европу потом прикроют. не знаю как тебе, но меня лично радует, что клубы не из большой четверки тоже стали доходить до стадии плей-офф и занимать первые места. хотя может быть по мнению других эти "выскочки" его сделали "отстойным".

Я так понял, что Вы меня не фига не поняли. Посему дискуссию прекращаю, ибо в третий раз объяснять одно и тоже - это нонсенс.
PMEmail Poster
۞ Ą~®~Μ~Σ~Ν~Ǐ~Ą ۞
Отправлено: 13.03.2009 11:26:52
Quote Post

Постоялец

Играю: Я играю если желание имею

Цска москва 1-0 Шахтиор донецк
Динамо киев 1-0 М.Харков
:bow: :bow:
PMAOLMSN
parazit
Отправлено: 19.03.2009 23:08:52
Quote Post

Постоянный посетитель

прошли повторные матчи 1/8
Динамо - Металист 2:3 очень интересный,насыщенный моментами и голами матч...на поле была настоящая битва за выход в четвертьфинал..Харьковчанам меньше повезло...Динамо проходит дальше по забитым пропущенным..
Шахтер - ЦСКА 2:0 ну что сказать молодцы ребята,Украинский футбол на подЪеме...
PMEmail PosterICQ
М~А~З~И~Л~А
Отправлено: 20.03.2009 12:03:16
Quote Post

вот он

да.....не осталось представителей российского футбола в УЕФА :(

пожелаем удачи Динамо и Шахтеру :olymp:
らÇΔξMטÑ
Отправлено: 20.03.2009 14:25:54
Quote Post

Постоянный посетитель

Да, Бразильский Шахтер оказался сильнее...
PMEmail Poster
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (4) [1] 2 3 4 Reply to this topicStart new topicStart Poll