|
| Welcome Guest ( Log In | Register ) | Resend Validation Email |
| Pages: (16) [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... Last » | ![]() ![]() ![]() |
| Shalnaya |
Posted: 30.11.2008 06:13:50
|
|
Молчание...золото! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Posts: 1205 Joined: 28.06.2007 Играю: _______________ |
(IMG:http://s4.rimg.info/a367e5a8723c9b966e4aefef8cde2da6.gif)
1. ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ МНЕ НЕПОНЯТНЫ 2. ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ МЕНЯ ВОСТОРГАЮТ 3. ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ МЕНЯ ПУГАЮТ 4. ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫМ МНЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ НАУЧИТЬСЯ 5. ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ НА МНЕ СЕЙЧАС НАДЕТЫ 6. ТРИ ВЕЩИ, ЛЕЖАЩИЕ НА МОЕМ СТОЛЕ 7. ТРИ ПЛЮСА МОЕГО ХАРАКТЕРА 8. ТРИ МИНУСА МОЕГО ХАРАКТЕР 9. ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ Я ДЕЛАЮ ЧАЩЕ ВСЕГО 10. ТРИ МЕСТА, КУДА Я ХОТЕЛА БЫ ПОПАСТЬ 11. ТРИ ИМЕНИ, КОТОРЫЕ Я ИСПОЛЬЗУЮ 12. ТРИ БЛЮДА, КОТОРЫЕ Я ОБОЖАЮ 13. ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ НЕ ЛЮБЛЮ В ЛЮДЯХ! 14. ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ ЛЮБЛЮ В ЛЮДЯХ! (IMG:http://a17004.rimg.info/14742850002b784ea5608ec3d2a43b7ccc417005e2.gif) мой ответ:1. ТРИ ВЕЩИ,КОТОРЫЕ МНЕ НЕПОНЯТНЫ смысл жизни жестокость людей и создание мира 2. ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ МЕНЯ ВОСТОРГАЮТ радуга радость людей тишина 3. ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ МЕНЯ ПУГАЮТ Темнота смерть одиночество 4. ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫМ МНЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ НАУЧИТЬСЯ все успевать не спать выучить много языков 5. ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ НА МНЕ СЕЙЧАС НАДЕТЫ топик шорты …….) 6. ТРИ ВЕЩИ, ЛЕЖАЩИЕ НА МОЕМ СТОЛЕ мобильный домашний телефон органайзер 7. ТРИ ПЛЮСА МОЕГО ХАРАКТЕРА отзывчивость пунктуальность способность собраться и сделать 8. ТРИ МИНУСА МОЕГО ХАРАКТЕРА вспыльчивость раздражительность по мелочам и как поняла не давно ревность 9. ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ Я ДЕЛАЮ ЧАЩЕ ВСЕГО Сижу в интернете Учусь в универе общаюсь 10. ТРИ МЕСТА, КУДА Я ХОТЕЛА БЫ ПОПАСТЬ В будущее в детство в сердце кого-то)))))))) 11. ТРИ ИМЕНИ, КОТОРЫЕ Я ИСПОЛЬЗУЮ Артем Оля Настя 12. ТРИ БЛЮДА, КОТОРЫЕ Я ОБОЖАЮ Фрукты Йогурты Молочные продукты 13. ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ НЕ ЛЮБЛЮ В ЛЮДЯХ! Жадность Высокомерие Лесть 14. ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ ЛЮБЛЮ В ЛЮДЯХ! Доброту Искренность Умение слушать! (IMG:http://a17002.rimg.info/150490600059a937081003fff7d175bd7c8341ae85.gif) |
| Алмаз |
Posted: 30.11.2008 06:42:49
|
|
Корреспондент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Posts: 2124 Joined: 11.09.2007 Играю: и выигрываю... Skype: astrolitiusx |
Много пунктов...а нельзя ли изложить как-нибудь вкратце? :unsure:
;) |
| Dead Soul |
Posted: 30.11.2008 06:53:59
|
|
Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Posts: 2212 Joined: 05.05.2008 Играю: было когда-то... Skype: aretm11 |
мой ответ:
1.Три вещи,которые мне непонятны происхождение человека смысл жизни судьба(есть она или нет?) 2.Три вещи,которые меня восторгают солнечное затмение Ночь Девушка с именем Ира :-I 3.Три вещи,которые меня пугают Одиночество Безразличие Потеря общения с некоторыми на этом форуме :( 4.Три вещи,которым мне хотелось бы научиться Понимать все языки мира и на них общаться, Дышать под водой Путешествовать во времени 5.Три вещи,которые на мне сейчас надеты Трусы .......) .......) :-I 6.Три вещи,лежащие на моём столе сотик ручка калькулятор 7.Три плюса моего характера Отзывчивость Умение прощать Общительность 8.Три минуса моего характера Вспыльчивость,при непонимании Лень Безразличие во многих вещах не связанных,с моими интересами 9.Три вещи,которые я делаю чаще всего Сижу в инете Хожу в школу Общаюсь 10.Три места куда я бы хотел попасть Домой к одной девушке)) И ещё раз туда же :) Средневековье 11.Три имени которые я использую Ира Иришка Ирина 12.Три блюда,которые я обожаю Картошка фри Пицца булочки,с котлеткой помидоркой огурчиком и с кетчупом :wub: 13.Три вещи,которые не люблю в людях Ложь Жадность Тупость 14.Три вещи, которые люблю в людях, Искренность общительность чуство юмора (party) |
| Shalnaya |
Posted: 30.11.2008 07:33:12
|
||
|
Молчание...золото! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Posts: 1205 Joined: 28.06.2007 Играю: _______________ |
о тебе вкратце ни как нельзя), ты широкоформатный! ;4-ех ядерный, и трех полосный) :D |
||
| Алмаз |
Posted: 30.11.2008 14:06:56
|
||
|
Корреспондент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Posts: 2124 Joined: 11.09.2007 Играю: и выигрываю... Skype: astrolitiusx |
Ага я понял...значит я не человек - я процессор :unsure: :crazy: :D |
||
| MOHAX |
Posted: 30.11.2008 16:25:11
|
|
Гость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Posts: 3608 Joined: 25.07.2007 |
1. ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ МНЕ НЕПОНЯТНЫ
бесконечность вселенной происхождение вселенной человеческая мысль 2. ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ МЕНЯ ВОСТОРГАЮТ женская красота женская глупость женская мудрость ))) 3. ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ МЕНЯ ПУГАЮТ высота глубина смерть 4. ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫМ МНЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ НАУЧИТЬСЯ жить вечно быть счастливым любить 5. ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ НА МНЕ СЕЙЧАС НАДЕТЫ майка шортики тапочки 6. ТРИ ВЕЩИ, ЛЕЖАЩИЕ НА МОЕМ СТОЛЕ газета книга блокнот с ручкой 7. ТРИ ПЛЮСА МОЕГО ХАРАКТЕРА ум рассудительность мудрость 8. ТРИ МИНУСА МОЕГО ХАРАКТЕР лень доброта пофигизм 9. ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ Я ДЕЛАЮ ЧАЩЕ ВСЕГО живу дышу матрю 10. ТРИ МЕСТА, КУДА Я ХОТЕЛ БЫ ПОПАСТЬ космос эверест дом моей мамы) 11. ТРИ ИМЕНИ, КОТОРЫЕ Я ИСПОЛЬЗУЮ Вера Надежда Любовь )) 12. ТРИ БЛЮДА, КОТОРЫЕ Я ОБОЖАЮ Селедка под шубой Килька в томатном соусе Яичница (только правильно приготовленная)) - одно из самых сложных блюд. Очень легко испортить, и, в отличие от многих других блюд, уже не возможно исправить. Нужно правильно разбить, правильно пожарить, правильно посолить, правильно снять на тарелку, правильно кушать))) 13. ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ НЕ ЛЮБЛЮ В ЛЮДЯХ! Хитрость Обман Злость 14. ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ ЛЮБЛЮ В ЛЮДЯХ! ум порядочность человеколюбие (умение прощать, понимать) |
| Mr. Mystery |
Posted: 30.11.2008 18:51:31
|
|
Постоянный посетитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Posts: 438 Joined: 23.01.2008 Играю: Вечером |
- Бог - Человек - Природа 2. ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ МЕНЯ ВОСТОРГАЮТ - Человек - Природа - Бог 3. ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ МЕНЯ ПУГАЮТ - вечная, бесконечная жизнь - мое бессилие - не справедливость 4. ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫМ МНЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ НАУЧИТЬСЯ - мудрости - владеть своим телом - чуствовать людей 7. ТРИ ПЛЮСА МОЕГО ХАРАКТЕРА - хитрость - неорденарность - настойчивость 8. ТРИ МИНУСА МОЕГО ХАРАКТЕР - лень - гордость - агресивность 9. ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ Я ДЕЛАЮ ЧАЩЕ ВСЕГО - спать - кушать - думать ps - очень часто, на протяжении всей жизни. 10. ТРИ МЕСТА, КУДА Я ХОТЕЛА БЫ ПОПАСТЬ - в будущее - в прошлое - на нашу планету сразу после сотворения 13. ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ НЕ ЛЮБЛЮ В ЛЮДЯХ! - Наглость, хамство - Ненависть - Злопамятьность 14. ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ ЛЮБЛЮ В ЛЮДЯХ! - Толератность - Ум - Индивидуальность |
| море соблазна |
Posted: 30.11.2008 20:34:55
|
|
Частый посетитель ![]() ![]() ![]() ![]() Posts: 100 Joined: 02.10.2008 Играю: вечера |
как появилась жизнь, куда уходит детство, как сделать, чтобы тебя полюбил тот, кого любишь ты... 2. ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ МЕНЯ ВОСТОРГАЮТ когда сбываются мечты солнечный свет природа 3. ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ МЕНЯ ПУГАЮТ смерть боль высота 4. ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫМ МНЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ НАУЧИТЬСЯ йога арабские танцы воплощать мечты в реальность 5. ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ НА МНЕ СЕЙЧАС НАДЕТЫ халатик бюстик трусики 6. ТРИ ВЕЩИ, ЛЕЖАЩИЕ НА МОЕМ СТОЛЕ ноутбук тетрадь книга 7. ТРИ ПЛЮСА МОЕГО ХАРАКТЕРА сообразительность отсутствие зла умение распределять 8. ТРИ МИНУСА МОЕГО ХАРАКТЕРА мягкость ревность неуверенность в себе 9. ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ Я ДЕЛАЮ ЧАЩЕ ВСЕГО говорю ем сплю 10. ТРИ МЕСТА, КУДА Я ХОТЕЛА БЫ ПОПАСТЬ Италия - и надолго Сейшелы 11. ТРИ ИМЕНИ, КОТОРЫЕ Я ИСПОЛЬЗУЮ Ярослав Артём Катя 12. ТРИ БЛЮДА, КОТОРЫЕ Я ОБОЖАЮ пицца торт картошка пюре с жареной колбасой 13. ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ НЕ ЛЮБЛЮ В ЛЮДЯХ! зазнайство жестокость сарказм 14. ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ ЛЮБЛЮ В ЛЮДЯХ! доброта честность доверие |
| B I M___886 |
Posted: 01.12.2008 00:15:21
|
|
AZ_B I M___886_CP ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Posts: 1703 Joined: 01.02.2008 Играю: когда хочу :) Skype: BIM___886 |
- любовь - природа - ... 2. ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ МЕНЯ ВОСТОРГАЮТ - женшины(очень редко но я редко восторгаюсь чем то) - Природа - любовь 3. ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ МЕНЯ ПУГАЮТ - ответственность - отсутствие выбора - неискренность 4. ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫМ МНЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ НАУЧИТЬСЯ - - - 5.ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ НА МНЕ СЕЙЧАС НАДЕТЫ - тапочки - джинсы - носки 6.ТРИ ВЕЩИ, ЛЕЖАЩИЕ НА МОЕМ СТОЛЕ - - - 7. ТРИ ПЛЮСА МОЕГО ХАРАКТЕРА - полное уверенность - рассудительность - умение полностю владеть собой 8. ТРИ МИНУСА МОЕГО ХАРАКТЕРА - ленивость - вредность - мания справедливости) 9. ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ Я ДЕЛАЮ ЧАЩЕ ВСЕГО - работаю - думаю - сплю 10. ТРИ МЕСТА, КУДА Я ХОТЕЛ БЫ ПОПАСТЬ - в другую цивилизацию(тока на время) - а так хотель бы быть всюду где не был - .... 11. ТРИ ИМЕНИ, КОТОРЫЕ Я ИСПОЛЬЗУЮ - - - 12. ТРИ БЛЮДА, КОТОРЫЕ Я ОБОЖАЮ - шашлык - остро - садж-ичи 13. ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ НЕ ЛЮБЛЮ В ЛЮДЯХ! - предательство - лживость - не умение ценить себя 14. ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ ЛЮБЛЮ В ЛЮДЯХ! - гордость - Ум - несправедливость |
| Весна |
Posted: 01.12.2008 09:07:03
|
|
самозабанилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Posts: 4048 Joined: 04.11.2007 |
а) Войны народов б) Попытка человечества себя уничтожить в) Коллайдер... я ваще просто не понимаю нахрена оно надо))) 2. ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ МЕНЯ ВОСТОРГАЮТ а) Ну не совсем вещи, и всё же ДЕТИ б) ... в) ... 3. ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ МЕНЯ ПУГАЮТ а) меня пугает стадность общества б) ващето у меня арахнофобия, но это страх... не знаю подходит ли это под графу ПУГАЕТ?!))) в) Коллайдер .. всё что я не понимаю и не могу обхъяснить меня пугает))) 4. ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫМ МНЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ НАУЧИТЬСЯ а) терпению б) молчанию в) вышивке ноликом))) :D 5. ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ НА МНЕ СЕЙЧАС НАДЕТЫ а) нижнее бельё точно надето))) б) тапочки тож ( не люблю когда ногам холодно) в) ну и так мало интересные вам вещи))) 6. ТРИ ВЕЩИ, ЛЕЖАЩИЕ НА МОЕМ СТОЛЕ хахаха.... а) книги б) принтер в) манитор( а так же мышь с ковриком и клавка) 7. ТРИ ПЛЮСА МОЕГО ХАРАКТЕРА а) детская непосредственность ( окружающие меня люди говорят это плюс моему характеру) б) гордость ( заметьте не гордыня!) в) отходчивость ( меня легко рассердить, обить и т.д. и я резко на всё реагирую, но в большенстве случаев надо просто дать мне немного времени чтоб остыть!) 8. ТРИ МИНУСА МОЕГО ХАРАКТЕР а) как и у Бимчика мания справедливости) ... я не одна такая... УРА!!!!!!! б) черезмерная доброта к людям и вера в то, что нет плохих людей, есть тока плохие поступки ( в простонародии это называется наивность)! в) лень 9. ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ Я ДЕЛАЮ ЧАЩЕ ВСЕГО а) всё по дому для дома))) б) ем, сплю, курю ( заметьте не пью!) в) рисую 10. ТРИ МЕСТА, КУДА Я ХОТЕЛА БЫ ПОПАСТЬ а) не знаю как попасть, но поступить в МГУ хотелось бы) б) на новогоднюю встречу форумчан ( надебсь она состоится) в) в Саратовскую обл. г. Балашов чтоб познакомится с будующей свекровью))) 11. ТРИ ИМЕНИ, КОТОРЫЕ Я ИСПОЛЬЗУЮ это в каком смысле?! как это использую?! попробую конешно ответить))) а) Матвей б) Сергей в) и все остальные))) :D 12. ТРИ БЛЮДА, КОТОРЫЕ Я ОБОЖАЮ я обжора и сладкоежка а) дисерты б) мясо( кроме сырого.. пробывала ... кака противная) в) жареная картошка на сале с луком и солённости всякие))) 13. ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ НЕ ЛЮБЛЮ В ЛЮДЯХ! а) глупость б) наглость в) навязчивость себя и своего мнения 14. ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ ЛЮБЛЮ В ЛЮДЯХ! а) простота общения б) чувство юмора и меры в) откровенность п.с. у Бимчика написано УМ, но думаю скорей всего РАЗУМ ( так как ум то есть у большенства людей на планете, а вот умение им пользоваться, увы... |
| Blizzard |
Posted: 01.12.2008 19:38:19
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Posts: 520 Joined: 07.07.2008 Играю: с 19-00 |
- количество клавиш на китайской клавиатуре от компа - как зародилась жизнь - куда уходишь после смерти 2. ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ МЕНЯ ВОСТОРГАЮТ - красивый сильный голос у музыкальных исполнителей (в плане вокала) - способность некоторых людей видеть во всём что-то хорошее - пейзажи на острове Барбадос 3. ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ МЕНЯ ПУГАЮТ - отсутствие "тормозов" у некоторых людей - неопределённость - современная геополитика 4. ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫМ МНЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ НАУЧИТЬСЯ - профессионально играть в покер - быть более собранным - больше ценить то, что у меня есть 5.ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ НА МНЕ СЕЙЧАС НАДЕТЫ - спортивный костюм - кэпка - сэмэчки))) 6.ТРИ ВЕЩИ, ЛЕЖАЩИЕ НА МОЕМ СТОЛЕ - мобильник - калькулятор - канцелярский набор (карандаши, ручки, ластики, etc.) 7. ТРИ ПЛЮСА МОЕГО ХАРАКТЕРА - умею себя контролировать - остроумие - проницательность 8. ТРИ МИНУСА МОЕГО ХАРАКТЕРА - эгоистичность - лень - хроническое отторжение каких-либо правил 9. ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ Я ДЕЛАЮ ЧАЩЕ ВСЕГО - учусь - работаю - занимаюсь спортом, гуляю с друзьями 10. ТРИ МЕСТА, КУДА Я ХОТЕЛ БЫ ПОПАСТЬ - в столицу одной из стран Центральной Европы (Прага, Будапешт, Любляна) - а вообще больше хотелось бы выбрать время, в которое можно попасть, в плане мест сейчас нет больше вариантов, и здесь дел хватает)) 11. ТРИ ИМЕНИ, КОТОРЫЕ Я ИСПОЛЬЗУЮ - Наташа - Дима - Сергей 12. ТРИ БЛЮДА, КОТОРЫЕ Я ОБОЖАЮ - Пицца - Роллы - Борщ 13. ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ НЕ ЛЮБЛЮ В ЛЮДЯХ! - наглость - глупость - агрессивность 14. ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ ЛЮБЛЮ В ЛЮДЯХ! - ум - чувство собственного достоинства - доброта |
| НАФАНЯ |
Posted: 02.12.2008 05:47:50
|
|
Это просто Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Posts: 1072 Joined: 03.12.2007 Играю: днем и вечерами |
1.Три вещи,которые мне непонятны:
- вот согласна с Весной-на фига всем и нам нужен этот коллайдер - почему на сознание людей так влияет общественное мнение - и пардон,как ёжики секисом занимаются,у них же иголки кругом :-I 2. Три вещи,которые меня восторгают - неограниченные способности людей,особенно в спорте - да вроде и всё 3. Три вещи,которые меня пугают - неопределенность в нашем будущем - угроза атомной войны,согласитесь она всё таки есть - смерть,но не своя,а близких тебе людей 4. Три вещи,которым мне хотелось бы научиться - хорошо плавать,я пока одним стилем владею-титаник - хорошо владеть компом - быть терпимее 5. Три вещи,которые сейчас на мне надеты - трусняки - футболка - валенки(люблю когда ногам тепло) 6. Три вещи,лежащие на моем столе - кружка с кофе - мобильник - наушники 7. Три плюса моего характера - умение слушать собеседника(не зависимо как к нему относишься) - общительность - вроде не дура,хотя не мне судить 8.Три минуса моего характера - я себя называю язвой(достану словом кого хочешь)это вредность наверное - упёртость(это может быть и плюсом,но у меня больше в минус) - ПОФИГИЗМ 9. Три вещи,которые я делаю чаще всего - учусь,работаю - сплю - ем 10.Три места,куда бы я хотела попасть - я больше дома сидеть люблю - на олимпиаду в Сочи конечно же бы хотелось 11.Три имени,которые я чаще использую - Татьяна - Прошка (это собака наша) - Никита 12.Три блюда,которые я обожаю - бабушкины пироги - картошку с курицей - щи 13.Три вещи,которые не люблю в людях - наглость - завышенную самооценку(кто я-а кто вы) - супертупость(просто тупость принимаю-не их вина) 14.Три вещи,которые люблю в людях - чувство юмора - ум - терпимость к другим - |
| Shalnaya |
Posted: 02.12.2008 10:39:25
|
||
|
Представляешь Викуся, им не важно их иголки. ;) , и для того, что бы у тебя осталось только две не понятные вещи, я нашла вот такое видео :-I , заранее извиняюсь перед всеми, думала сначала может в приват поставить :D , А так, как ты сама с чувством юмора, то думаю простишь мне этот коментарий :D Внимание детям не смотреть! :wasntme: |
||
| Mr. Mystery |
Posted: 02.12.2008 11:01:47
|
||
|
Постоянный посетитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Posts: 438 Joined: 23.01.2008 Играю: Вечером |
(rofl) |
||
| СКАЗКА |
Posted: 02.12.2008 12:48:51
|
|
Постоянный посетитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Posts: 416 Joined: 31.08.2007 Играю: вечерами и иногда днем Skype: ckazka2 |
1. ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ МНЕ НЕПОНЯТНЫ Инопланетене. Куда мир катится. И что быдет после нас.(печально как то):-I 2. Три вещи,которые меня восторгают Как человеческий мозг.мог придумать компьютер,интернет. Способность человека приспасаливаться к любым объстаятелсвам. Природа.Зима,весна,лето,осень. 3. Три вещи,которые меня пугают Насилие над человеком. Смерть которую ни кто не ждал. Война в которуй гибнут. 4. Три вещи,которым мне хотелось бы научиться Управлять своими эмоциями Водить машину(мне не доверят даже за руль подержатся) Рисовать маслом по холсту.(Умею только карандошом и только портреты) 5.ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ НА МНЕ СЕЙЧАС НАДЕТЫ футболка трусики носочки 6. Три вещи,лежащие на моем столе наушники сотовый ручка с листом бумаги. 7. Три плюса моего характера общительность добренькая я умею слушать внимательно. 8.Три минуса моего характера Излишне эмоциональная я. наивная чукотская девочка нужно меньше есть и торчать у компа 9. Три вещи,которые я делаю чаще всего учусь рабою ем 10.Три места,куда бы я хотела попасть Во Францию(Париж) В Японию(Токио) в прошлое (с изменением обстоятельст) 11.Три имени,которые я чаще использую Вика Санечка Кэт 12.Три блюда,которые я обожаю Картошку с курицей шоколад салат оливье 13.Три вещи,которые не люблю в людях. Снобизм непонимание и нехотение понимать оскорбление и злость 14. ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ ЛЮБЛЮ В ЛЮДЯХ! Теплота и доброта(от чистого сердца) упертость Чувство юмора (сдавала как экзамен) :frighten: :frighten: |
| Implicit Faith |
Posted: 02.12.2008 13:48:11
|
|
Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Posts: 2261 Joined: 27.06.2007 Играю: по договорённости! Skype: Void26 |
- мировая экономика - нанотехнологии - сон 2. ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ МЕНЯ ВОСТОРГАЮТ - бесконечность вселенной - человеческий организм - нейтронные звёзды и чёрные дыры. 3. ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ МЕНЯ ПУГАЮТ - самолёт - смерть любимого или родного человека - автомобильные дороги 4. ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫМ МНЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ НАУЧИТЬСЯ - научиться плавать - стендовая стрельба - профессиональный DJ и продюссер 5.ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ НА МНЕ СЕЙЧАС НАДЕТЫ - трусы - ------ - ------ 6.ТРИ ВЕЩИ, ЛЕЖАЩИЕ НА МОЕМ СТОЛЕ - блокнот (3 штуки) - наушники (3 штуки) - туалетная вода 7. ТРИ ПЛЮСА МОЕГО ХАРАКТЕРА - преданность и верность - любопытство - отзывчивость 8. ТРИ МИНУСА МОЕГО ХАРАКТЕРА - эгоизм - лень - безответственность 9. ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ Я ДЕЛАЮ ЧАЩЕ ВСЕГО - слушаю - думаю - кушаю 10. ТРИ МЕСТА, КУДА Я ХОТЕЛ БЫ ПОПАСТЬ - ЧМ по футболу в ЮАР - Кипр или какие-нибудь тёплые острова - горнолыжный курорт в Австрии или Швейцарии 11. ТРИ ИМЕНИ, КОТОРЫЕ Я ИСПОЛЬЗУЮ - Сергей - Евгений - --------- 12. ТРИ БЛЮДА, КОТОРЫЕ Я ОБОЖАЮ - жареное филе курицы с картофелем фри или пюре + кружка пива - сухарики, поджаренные в остром сыре и чесноке + кружка пива - шашлык + вино 13. ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ НЕ ЛЮБЛЮ В ЛЮДЯХ! - легкомысленность - хамство - гордость 14. ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ ЛЮБЛЮ В ЛЮДЯХ! - преданность и верность - любопытство - отзывчивость :bow: |
| Ruligan |
Posted: 02.12.2008 14:28:33
|
|
гість ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Posts: 3575 Joined: 13.02.2008 Играю: так уже не играют |
- почему люди "делают из мухи слона"? - колайдер. - идентификация людей( т.е давать человеку номер...) 2. ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ МЕНЯ ВОСТОРГАЮТ - улыбчивые девушки. - способность некоторых людей видеть во всём что-то хорошее - гром и молния. 3. ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ МЕНЯ ПУГАЮТ - терроризм. - потоп. - неопределённость. 4. ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫМ МНЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ НАУЧИТЬСЯ - разговаривать на 16ти языках. - водить машину. . 5.ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ НА МНЕ СЕЙЧАС НАДЕТЫ - штаны - футболка - обувь ну и носки 6.ТРИ ВЕЩИ, ЛЕЖАЩИЕ НА МОЕМ СТОЛЕ - мобильник - калькулятор - рулетка ... 7. ТРИ ПЛЮСА МОЕГО ХАРАКТЕРА - умею выслушать собеседника. - вникать в суть проблеммы. - принимать критику в мой адрес как она есть. 8. ТРИ МИНУСА МОЕГО ХАРАКТЕРА - жертовность. - наивность. - вспыличивость. 9. ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ Я ДЕЛАЮ ЧАЩЕ ВСЕГО - ем. - работаю. - занимаюсь спортом, гуляю с друзьями. 10.----------------- 11. ТРИ ИМЕНИ, КОТОРЫЕ Я ИСПОЛЬЗУЮ - Наташа. - Саша. - Таня. 12. ТРИ БЛЮДА, КОТОРЫЕ Я ОБОЖАЮ - уху. - морепродукты. - фисташки. 13. ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ НЕ ЛЮБЛЮ В ЛЮДЯХ! - наглость. - глупость. - скупость. 14. ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ ЛЮБЛЮ В ЛЮДЯХ! - разум. - щедрость. - доброта. |
| НАФАНЯ |
Posted: 02.12.2008 15:05:56
|
|
Это просто Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Posts: 1072 Joined: 03.12.2007 Играю: днем и вечерами |
Вау,офигеть.Спасибо Ира большое :bow: :flower: :heart:
|
| Алмаз |
Posted: 02.12.2008 16:11:12
|
|
Поактивнее, поактивнее - все учитывается :lol:
|
| Кoролева Из Рая |
Posted: 02.12.2008 22:12:04
|
||
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Posts: 566 Joined: 04.10.2008 Играю: kajdiy den posle 22.00 Skype: sevgi1555 |
:'( BEDNIE MUJ4INI EJIKI :'( |
||
Pages: (16) [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... Last » |
![]() ![]() ![]() |
| Портал Green Forest - стильные курсы английского в Киеве интенсивы. |