Бильярд Gamezer | Игры Playmania | Онлайн-игры | Юмор | Спорт | Обо всем | Помощь
Сборные | Чемпионаты | Империи | Амазония | Игры на форуме | Журнал

Красным выделены ветки, в которых есть новые сообщения

Closed TopicStart new topicStart Poll

> Спасаем форум!, правила пользования форумом!
Весна
Отправлено: 07.10.2008 11:21:46
Quote Post

самозабанилась

В последнее время мы увлеклись оформлением (красотой) форума и не заметили как заполонили его, где то в тему и по теме, а где то просто так чтоб было, разными картинками!
Форум не резиновый! Надо это учесть! Поэтому принято решение ПРИКРЕПЛЯТЬ картинки к постам ( там ограничение в весе есть), а не ВСТАВЛЯТЬ в посты ( так как безранично)! Убедительная прозьба переделать свои посты по новому правилу оформления форума! На всё дайтся неделя! Через неделю все посты просто с картинкми будут удалены! Заранее извиняемся перед авторами, но у нас другого выхода нет! :bow:
Пы.Сы. Есть исключения! к примеру если картинка в посте состоит из нескольких! к примеру как в истории амазонок! сама история очень велика и скрин текста не сделать( но я подумаю и мож чё придумаю - переделаю)
PM
Весна
Отправлено: 07.10.2008 11:21:59
Quote Post

самозабанилась

Вот так нельзя!

Присоединённое изображение
PM
Весна
Отправлено: 07.10.2008 11:28:34
Quote Post

самозабанилась

а так мона!

PM
Jonny Mad
Отправлено: 07.10.2008 11:29:30
Quote Post

Спасибо солнышко :-*

В общем, идея тут в следующем:
1) Страницы на которых ооочень много картинок, грузятся ооочень ооочень долго :wacko:
2) Давайте все-таки пользоваться речью, а не только картинками :)
3) Там, где можно прикрепить картинку, прикрепляйте ее, а не вставляйте
4) Прикрепленная картинка всегда будет на своем месте, а вставленная с другого места будет видна только пока ее там не удалят.
5) Попробуйте зайти на форум как гость и взглянуть как выглядят ваши сообщения :lol:
6) Прошу отнестись с пониманием, смысл этой затеи не в том, чтобы сказать "достали со своими картинками" :) а в том, чтобы продлить существование форума на больший срок
PMUsers Website
Jonny Mad
Отправлено: 07.10.2008 11:32:09
Quote Post

QUOTE (Весна(no guide) @ 07.10.2008 11:28:34)
а так мона!

я бы даже сказал, что лучше тот текст который написан на картинке, оформить в виде текста, а не на картинке :) на форуме есть разные цвета, размеры и шрифты..... можно выделять жирно, курсивом или подчеркивать.....
PMUsers Website
Весна
Отправлено: 07.10.2008 11:41:40
Quote Post

самозабанилась

QUOTE (Jonny Mad @ 07.10.2008 11:32:09)
я бы даже сказал, что лучше тот текст который написан на картинке, оформить в виде текста, а не на картинке :) на форуме есть разные цвета, размеры и шрифты..... можно выделять жирно, курсивом или подчеркивать.....

нее.... ну солнышко... ведь текст на картинке смотрется всё равно лучше!
думаю просто надо писать что то в посте и прикреплять картинку! ( смайлик + прикрелённая картинка не считается хорошим постом)!
PM
らÇΔξMטÑ
Отправлено: 07.10.2008 11:49:59
Quote Post

Постоянный посетитель

Амазонки во всем виноваты :lol: Я в последнее время к ним даже не хожу, потому как какую тему у них не откроешь, она по несколько минут грузиться иногда даже текста не видно, одни картинки :wacko:

PMEmail Poster
Весна
Отправлено: 07.10.2008 11:58:02
Quote Post

самозабанилась

QUOTE (らÇΔξM• @ 07.10.2008 11:49:59)
Амазонки во всем виноваты :lol: Я в последнее время к ним даже не хожу, потому как какую тему у них не откроешь, она по несколько минут грузиться иногда даже текста не видно, одни картинки :wacko:

всё исправим! :-*
PM
Jonny Mad
Отправлено: 07.10.2008 12:12:30
Quote Post

Убедительно прошу всех ознакомиться с темой http://www.gamezer.info/topic695.html
И не только ознакомиться, а пользоваться рекоммендациями, данными там ;)
PMUsers Website
Shalnaya
Отправлено: 07.10.2008 14:45:32
Quote Post

Молчание...золото!

Играю: _______________

Я долго думала когда придет то время что я уйду с форума ;) , и что к этому приведет, так как у меня очень много постов оформлены с картинками я их переделывать не могу, тему чат курилка удалю, все остальные посты по возможности удалю, извините за неудобства, долгой и процветающей жизни вашему форуму, и спасибо за то время что была с вами! :bow: ,Извиниясь перед теми кто там писал, ИЗВИНИТЕ!
PM
Весна
Отправлено: 07.10.2008 15:31:33
Quote Post

самозабанилась

QUOTE (Shalnaya @ 07.10.2008 14:45:32)
Я долго думала когда придет то время что я уйду с форума ;) , и что к этому приведет, так как у меня очень много постов оформлены с картинками я их переделывать не могу, тему чат курилка удалю, все остальные посты по возможности удалю, извините за неудобства, долгой и процветающей жизни вашему форуму, и спасибо за то время что была с вами! :bow: ,Извиниясь перед теми кто там писал, ИЗВИНИТЕ!

бред!
удалить проще всего! а вот сделать так как нужно для сохранения общего конечно сложно но возможно! так что не глупи и верни всё на место! как хочешь! :(
PM
Ronnie O'Sullivan
Отправлено: 07.10.2008 15:51:15
Quote Post

было много хорошего в инфо.

Ира у меня нет времени, я не захожу на форум но не искал причины что бы хлопнуть дверью.
Если ты и очень желаешь уйти то тема о сообщения не повод для тебя. Просто реши ту проблему которая есть или времено не сталкивайся с ней. Будет полезно если времно отдохнет от сети... только найди себе увлечение достойнее... Многие тут рады видеть тебя и будут рады когда ты снова зайдешь или найдешь время... Так же как и меня некоторые рады видеть когда нахожу время зайти.

Удачи тебе в борьбе с собой и окружающим миром, смотри проще на проблемы, особенно проблемы в сети, проблемы это всегда плохо, но я признаю что проблема в реали намного важнее чем проблема в сети. Я стараюсь проще смотреть на проблемы в реали и серезднее находить решение, тоже самое в инете.. Ведь мы живем не день и не два. Правельный подход и мудрое решение проблемы залог твоего и моего счастья... :flower:
PM
MOHAX
Отправлено: 08.10.2008 12:47:28
Quote Post

Верховный Судья

Играю: аська: 253-726-567

QUOTE (Ronnie O'Sullivan @ 07.10.2008 15:51:15)
Ира у меня нет времени, я не захожу на форум но не искал причины что бы хлопнуть дверью.
Если ты и очень желаешь уйти то тема о сообщения не повод для тебя. Просто реши ту проблему которая есть или времено не сталкивайся с ней. Будет полезно если времно отдохнет от сети... только найди себе увлечение достойнее... Многие тут рады видеть тебя и будут рады когда ты снова зайдешь или найдешь время... Так же как и меня некоторые рады видеть когда нахожу время зайти.

Удачи тебе в борьбе с собой и окружающим миром, смотри проще на проблемы, особенно проблемы в сети, проблемы это всегда плохо, но я признаю что проблема в реали намного важнее чем проблема в сети. Я стараюсь проще смотреть на проблемы в реали и серезднее находить решение, тоже самое в инете.. Ведь мы живем не день и не два. Правельный подход и мудрое решение проблемы залог твоего и моего счастья... :flower:

Слова не мальчика, но мужа! Мои философствования про отношение к инету и реалу не прошли даром... Теперь можно и в монастырь (angel)
PMAOL
Shalnaya
Отправлено: 08.11.2008 02:54:11
Quote Post

Молчание...золото!

Играю: _______________

Ув. форумчане, скажи мне, у всех долго загружаються темы или только у меня?! :bow: Похоже что то не так((
PM
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Closed TopicStart new topicStart Poll