Бильярд Gamezer | Онлайн-игры | Юмор | Футбол | Обо всем | Помощь
Сборные | Чемпионаты | Империи | Амазония | ©©©® | Формула 1 | Приват

Красным выделены ветки, в которых есть новые сообщения

Страницы: (4) [1] 2 3 4   Closed TopicStart new topicStart Poll

> Группа .info, как попасть в группу?
Jonny Mad
Отправлено: 08.08.2008 14:09:03

Итак, рассказываю по-порядку как зарегистрироваться в группу .info

1) Зайти на gamezer.com как обычно, зайти под своим именем как обычно.
2) Подвести мышку вниз экрана (на рисунке показано красной рукой) и дождаться пока выплывет меню.
3) Нажать на кнопку Groups (на рисунке показано зеленой рукой)

4) вы увидите следующую картинку:

5) нужно ввести Group ID 8ee8fbb090d84306c62c78724fdfaedf, пароль, и нажать кнопку Join (пароль узнавайте у меня или у тех кто знает, если вы не были замечены за непристойными занятиями, вам дадут пароль)

6) Теперь в списке комнат вы будете видеть дополнительную комнату (самую первую), в ней написано Group
DisturbeD
Отправлено: 27.08.2008 12:40:51

ребят, а как выйти из группы?... я случайно создал а ща её удалить не могу...

Это сообщение отредактировал DisturbeD - 27.08.2008 12:52:38
Весна(no guide)
Отправлено: 27.08.2008 13:10:55

нажимаешь опять внизу на группы, увидешь вот такое
(IMG:http://s48.radikal.ru/i121/0808/f4/84c859f26f0b.jpg)
нажимаешь на UNSUBSCRIDE и ты покинешь эту группу!
DisturbeD
Отправлено: 27.08.2008 13:21:54

хм...дело всё в том, что такой кнопки у мя нет..может она появится по истечению какого-то времени с момента создания групы?...спс за помощь
:flower:
Весна(no guide)
Отправлено: 27.08.2008 13:31:02

QUOTE (DisturbeD @ 27.08.2008 13:21:54)
хм...дело всё в том, что такой кнопки у мя нет..может она появится по истечению какого-то времени с момента создания групы?...спс за помощь
:flower:

погодь... ты создал свою группу что ли?!
Если так то тебе надо связаться с админами сайта!
Или ещё проще, не регь туда никого, посещаемость ноль... и комнату уберут сами!
DisturbeD
Отправлено: 27.08.2008 13:35:13

ужысс :-D премного благодарен
Implicit Faith
Отправлено: 27.08.2008 18:48:36

QUOTE (DisturbeD @ 27.08.2008 13:35:13)
ужысс :-D премного благодарен

через неделю кнопка появится!
DisturbeD
Отправлено: 28.08.2008 09:59:00

пасиб всем... :bow:
Пы.Сы. народ тут куль..всегда готовы помочь :)
MOHAX
Отправлено: 16.09.2008 02:18:56

Важно!!!

В комнате Инфо появился подражатель, берёт чужие ники. Выдает себя за других. Судя по тому, что пишет латиницей и очень плохо по-русски, он не русский, предположительно с Кавказа :) Советов не слушает. Невменяем.

Реальные ники: PALACH, рейтинг 37, и Moy malenkiy raj, или что-то вроде этого, рейтинг 320.

Грубый, пошлый, наглый, играть не умеет, матерится, но может выдавать себя за другого, будьте осторожны. Был замечен под ником Людям мила. Потом под ником МОНАХ, подбирает также авки.

Моральный урод. Будьте внимательны. Ни Людям мила, ни МОНАХ на латинице не пишут
:mellow:
SHOCK
Отправлено: 16.09.2008 08:56:36

QUOTE (MOHAX @ 16.09.2008 01:18:56)
Важно!!!

В комнате Инфо появился подражатель, берёт чужие ники. Выдает себя за других. Судя по тому, что пишет латиницей и очень плохо по-русски, он не русский, предположительно с Кавказа :) Советов не слушает. Невменяем.

Реальные ники: PALACH, рейтинг 37, и Moy malenkiy raj, или что-то вроде этого, рейтинг 320.

Грубый, пошлый, наглый, играть не умеет, матерится, но может выдавать себя за другого, будьте осторожны. Был замечен под ником Людям мила. Потом под ником МОНАХ, подбирает также авки.

Моральный урод. Будьте внимательны. Ни Людям мила, ни МОНАХ на латинице не пишут

:angry:

Присоединённое изображение
Присоединённое изображение
allant
Отправлено: 16.09.2008 09:01:49

QUOTE (MOHAX @ 16.09.2008 02:18:56)
Важно!!!

Саш спасибо , уже столкнулся с ним
sk_vernaja
Отправлено: 16.09.2008 10:15:43

обалдеть.....
спасибо Саш
Jonny Mad
Отправлено: 16.09.2008 11:15:07

По всем замеченным "моральным уродам" просьба выкладывать сюда их ID. Текстом! а не картинкой :)
Ronnie O'Sullivan
Отправлено: 16.09.2008 11:17:58

Я бы таких особь не пускал в свою комнату.

Другой мне скажет: каждый в праве делать что ему угодно, это интернет и тут никто не должен никому затыкать рот, тут любой может поставить себе ник какой он захочет, поставте на нем крестик...

Знаете я таких людей которые любят ”свободу выбора” не понимаю пока.
sk_vernaja
Отправлено: 16.09.2008 13:06:06

QUOTE (Jonny Mad @ 16.09.2008 12:15:07)
По всем замеченным "моральным уродам" просьба выкладывать сюда их ID. Текстом! а не картинкой :)

вчера этот PALACH был в комнате..я видела..
если сегодня будет..запишу его ID
MOHAX
Отправлено: 16.09.2008 13:14:55

QUOTE (Ronnie O'Sullivan @ 16.09.2008 11:17:58)
Знаете я таких людей которые любят ”свободу выбора” не понимаю пока.

Даже в инете есть рамки приличий и определенные моральные ценности. Выдавать себя за другого нельзя нигде. Я встречал нескольких монахов на геймзере. Это были просто совпадения. Я объяснял, что двух монахов быть не может, вежливо объяснял. В одном случае игрок сразу поменял ник, второго пришлось вызывать на дуэль. В итоге тоже поменял. С этим лже-монахом я вчера играл и разговаривал, это другой случай, он невменяем.
sk_vernaja
Отправлено: 16.09.2008 13:26:27

QUOTE (MOHAX @ 16.09.2008 14:14:55)
Даже в инете есть рамки приличий и определенные моральные ценности. Выдавать себя за другого нельзя нигде. Я встречал нескольких монахов на геймзере. Это были просто совпадения. Я объяснял, что двух монахов быть не может, вежливо объяснял. В одном случае игрок сразу поменял ник, второго пришлось вызывать на дуэль. В итоге тоже поменял. С этим лже-монахом я вчера играл и разговаривал, это другой случай, он невменяем.

а может спецом будоражит комнату?
а Женя может его забанить?
Ronnie O'Sullivan
Отправлено: 16.09.2008 13:51:25

Монах если у тебя есть ясные рамки приличия в инете о которых никто не будет спорить, буду весьма благодарен если узнаю о них.

Есть один игрок до сих пор играет под .................... с таким же аватаром и украинским флагом, когда он его поставил я еще играл под точками...

Я с ним не раз говорил, но он молчит и смотрит на меня как на придурка, поле многих попыток я понял что на сайте любой может поставить себе мой ник если захочет и никто ему не запретит.
Я знаю с десяток игорков с ником рони, с разных стран... Я уже и не собираюсь что то говорить.

В чем же свобода и в где же рамки? :unsure:
sk_vernaja
Отправлено: 16.09.2008 14:21:09

QUOTE (Ronnie O'Sullivan @ 16.09.2008 14:51:25)

Есть один игрок до сих пор играет под .................... с таким же аватаром и украинским флагом, когда он его поставил я еще играл под точками.
В чем же свобода и в где же рамки?  :unsure:

Димыч..ники надо выбирать и думать...
уверена..нет ни одной sk_vernaja и преЛЕСТЬ..
хотя как то играла под ником НЕхаЧУха...через 2 недели увидела такой же ник в 24..пришлось его забыть))...так что если ник кому то понравился...и он играет под ним и не общается от чужого имени и предупреждает сразу,если кто то обознался....то и ладно,а если намеренно копируют..это проблемка..
Странник
Отправлено: 16.09.2008 19:19:23

У меня такая же проблема.

Есть кроме меня еще один "странник", только флаг азребайджанский и рейтинг повыше значительно. В очных схватках я всегда выигрывал у него. Но тем не менее он и его друзья до сих пор за мной ходят и предлагают поменять ник :wacko:

Но я не собираюсь выдавать себя за него :D
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (4) [1] 2 3 4 Closed TopicStart new topicStart Poll