|
Знаете я както прочитал на форуме у чилийцев такие слова, мы чилийцы выиграем у всех, мне нигде не трудно так выигрывать как в комнате чиле. Только вот руские играют сильно но они играют медленно.
Знаете я и у наших слышал, мы лутшие и что в других комнатах им легче выигрывать. Но когда слышу после таких слов есть руские, тоесть уже уважение к игре, но потом тот минус который заметил игрок. Игроко который говорил один из самых лутших из чиле как по мне.
Я потом спросил что значет медленно, и они мне обяынили что мы медлонно играем в кучу, не рискуем, я постарался защетить и оправдать такие игры. Но они сказали что рискуя мы учимся и потом забиваем даже не возможные удары, такие как удары от бортов будто играют с линиями.
Я подумал и понял что они в чемто правы. Я помню Джонни Мэда, он всегда так играл, он всегда пытался забить, даже если не был уверен в своих ударах, да он рисковал, но иногда он забивал, а я в то время учился.
Я сказал чилийцу что игараю в таком обществе и по другому выигрывать не могу, он со мной согласился и сказал что сам так играет с нами.
Я помню самое начало, когда я играл в пул и иногда в снукер и 8ку, но чаще в пул. В пуле играли на риск, лупили и только некоторые играли и били спокойно и даже очень медленно.
Пул меня научил забивать шары, я пришел в снукер, забивать умею, но когда игроки спокойно просто били об стенку или об шар на несколько см, то меня роздражало что они просто ждали моей подставы. Со временм я понял что так ни у кого не выиграю и начал учится, и научился. Но этого ли я хотел? Эту ли я игру искал?
Я вам приведу пример чилийцев, сегодня попал на один из их мини-турниров и сыграл один матч, проиграл правда, но многое заметил. Они при последнем черном шаре в 8ке, когда он возле бокового борта не бью ближе к борту а бьют триугольные по бортам что бы тот попал в самую противоположную лузу. Это чисто пример, у нас тоже есть игроки которые так играют, я не хочу больше никого выделять и говорить кто как играет, просто прошу задуматся. Что для вас важнее? и как вы видете свою игру? я задумался и хочу ее немного изменить :bow:
|