Бильярд Gamezer | Игры Playmania | Онлайн-игры | Юмор | Спорт | Обо всем | Помощь
Сборные | Чемпионаты | Пирамиды | Амазония | Игры на форуме | Приват

Красным выделены ветки, в которых есть новые сообщения

Reply to this topicStart new topicStart Poll

> что значет быть элитой?, что скажете
Ronnie O'Sullivan
Отправлено: 19.06.2008 11:44:06

Знаете я както прочитал на форуме у чилийцев такие слова, мы чилийцы выиграем у всех,
мне нигде не трудно так выигрывать как в комнате чиле. Только вот руские играют сильно но они играют медленно.

Знаете я и у наших слышал, мы лутшие и что в других комнатах им легче выигрывать. Но когда слышу после таких слов есть руские, тоесть уже уважение к игре, но потом тот минус который заметил игрок. Игроко который говорил один из самых лутших из чиле как по мне.

Я потом спросил что значет медленно, и они мне обяынили что мы медлонно играем в кучу, не рискуем, я постарался защетить и оправдать такие игры. Но они сказали что рискуя мы учимся и потом забиваем даже не возможные удары, такие как удары от бортов будто играют с линиями.

Я подумал и понял что они в чемто правы. Я помню Джонни Мэда, он всегда так играл, он всегда пытался забить, даже если не был уверен в своих ударах, да он рисковал, но иногда он забивал, а я в то время учился.

Я сказал чилийцу что игараю в таком обществе и по другому выигрывать не могу, он со мной согласился и сказал что сам так играет с нами.

Я помню самое начало, когда я играл в пул и иногда в снукер и 8ку, но чаще в пул. В пуле играли на риск, лупили и только некоторые играли и били спокойно и даже очень медленно.

Пул меня научил забивать шары, я пришел в снукер, забивать умею, но когда игроки спокойно просто били об стенку или об шар на несколько см, то меня роздражало что они просто ждали моей подставы.
Со временм я понял что так ни у кого не выиграю и начал учится, и научился. Но этого ли я хотел? Эту ли я игру искал?

Я вам приведу пример чилийцев, сегодня попал на один из их мини-турниров и сыграл один матч, проиграл правда, но многое заметил. Они при последнем черном шаре в 8ке, когда он возле бокового борта не бью ближе к борту а бьют триугольные по бортам что бы тот попал в самую противоположную лузу. Это чисто пример, у нас тоже есть игроки которые так играют, я не хочу больше никого выделять и говорить кто как играет, просто прошу задуматся. Что для вас важнее? и как вы видете свою игру? я задумался и хочу ее немного изменить :bow:
Ronnie O'Sullivan
Отправлено: 19.06.2008 11:48:43

Вот несколько дней назад написал такие строки, это было при приятной игре, мы шутили и смеялись. Тут есть своя доля шутки ;)

-------
Во избежание не пониманий во время игры, следует принять следущее правило.
Игрок не в подобающум состоянии, с превышающим уровенем допустимого употребления
алкоголя не имеет правиа держать кий в руках.
Если же игрок уперто берет кий и намерено начинает игру не оповестив зарание соперника,
и только при игре люди замечают что его удары совсем не направлены к логической цели,
и игрок начинает повторять одни и теже примитивные движения битка и прицельного шара.
Следует остановить игру, если же игрок не согласен, и уперто продолжает теже примитивные
движения, решением вопроса будет спокойный отход от игры и стола соперника и зрителей,
нужно просто оставить игрока одного на несколько дней дабы он сам вышел из тяжкого
состояния.

Если же игрок усугубляет свою ситуацию в течении двух дневного периода и находит возможность
снова свои прихоти не обдумывая о последсвиях следует отвести его или же позвать других
игорков переживших погобные ситуацые.

Данное правило должно работать в не зависимости разульта матча продвига или же
плохой игры игрока, если игрок не в состоянии логично перекатывать шары, ему нужно время.
-------

я просто задумался и понял что иногда бываю пьян, хотя и не пью :D
пьян - не вижу удара и тупо делаю примитивные движения.
Dead Soul
Отправлено: 19.06.2008 11:52:55

быть элитой это значит играть так чтобы другие посмотрели и сказали*да вот так надо научиться играть,как он*.Быть Элитой бильярда-значит играть предельно точно и логично,так чтобы у всех челюсть отпала :)
Ronnie O'Sullivan
Отправлено: 19.06.2008 12:01:15

QUOTE (Dead Soul @ 19.06.2008 10:52:55)
быть элитой это значит играть так чтобы другие посмотрели и сказали*да вот так надо научиться играть,как он*.Быть Элитой бильярда-значит играть предельно точно и логично,так чтобы у всех челюсть отпала :)

Да, но есть полу элита, иногда у зрителей отпадает челюсть, а иногда они готовы плюнуть на стол после его удара :D
БОМЖ
Отправлено: 19.06.2008 13:46:30

Интересно написано, есть над чем подумать.
Ruligan
Отправлено: 02.10.2008 00:05:47

QUOTE (Ronnie O'Sullivan @ 19.06.2008 12:01:15)
Да, но есть полу элита, иногда у зрителей отпадает челюсть, а иногда они готовы плюнуть на стол после его удара :D

Уже пол гемезера ходит без челюстей от 50 очков с кия в снукер от Алмаза :D
Алмаз
Отправлено: 02.10.2008 00:09:11

QUOTE (Ruligan @ 02.10.2008 01:05:47)
Уже пол гемезера ходит без челюстей от 50 очков с кия в снукер от Алмаза :D

я ж ни специально...простите меня люди те кто по моей вине остался без челюстей :'( обисчаю вам что при встрече с вами обязательно проиграю вам 1 партию в качестве компенсации за моральный ущерб :bow:

:lol:
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll

7 храмов строительство православных храмов за сутки