|
![]() |
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
| Ronnie O'Sullivan |
Дата 18.06.2008 14:49:54
|
|
|
Если будет 2 команды, я бы назвал первую: ©©©® Classic™
а вторую как уже захотите, или что то подобное или что то свое... |
| scdemon |
Дата 18.06.2008 15:18:15
|
|
|
Хватит продвигать на форуме коммунизм! Одной СССР вполне хватит.
|
| 3DanD |
Дата 18.06.2008 15:34:51
|
|
|
Можно ещё СНГ назвать. Думаю, что две команды можно, только хочется, чтобы эти команды жили в мире и согласии, отстаивали в чемпионатах честь Форума, а не свою. Тут надо объединяться перед общим "врагом", а не спорить о том, кто надерёт врагу задницу (ещё неизвестно, кто кому надерёт). Пусть будет две команды, пусть будет здоровая конкуренция, пусть будет дружба и взаимоуважение.
|
| Весна(no guide) |
Дата 18.06.2008 16:20:08
|
|
|
проголосовала за то что нам хватает одной команды!
поясню: Димчик как то написал что после результатов каждых игр проигравшие идут на небольшой отдых.. их заменяют другие! считаю что сначала одну организуйте так чтоб там зауважали а уж о второй подумаем потом ;) |
| Implicit Faith |
Дата 18.06.2008 16:40:08
|
||
|
|
я бы в таком случае назвал первую команду ©©©® Pro™, а вторую уже ©©©® Classic™. :) |
| Ronnie O'Sullivan |
Дата 18.06.2008 16:57:12
|
||
|
|
Ты меня не правильно поняла Наташа :( Проигравшие никуда не уходят. Прочитай просто структуру, там все написано. Если проиграл и ушел, то а какой стабильности идет речь? :wacko: |
| Ronnie O'Sullivan |
Дата 18.06.2008 17:02:40
|
|
|
Ребята в это опросе мне ничего не нужно отвечать.
я его открыл потому что Артем занят чемпионатом. Мне вторая сборная так же важна как и Весне, я не смогу просто даже следить за воторой. ваше дело, но если будет только одна команда и на веки то нужно будет пересмотреть стурктуру и думаю возможно будет 3 или даже 4 запасных соства, что бы новичек попал в основной ему придется пройти через все составы обыграв 70% всех игроков на его пути. |
| Dead Soul |
Дата 23.06.2008 05:52:58
|
|
|
Большинтсво решило ждать итогов чемпионата!Пусть так и будет :olymp:
|
| Ronnie O'Sullivan |
Дата 23.06.2008 12:09:39
|
|
|
Мнения розошлись, нет ясно ответа большинства, по голосованию не орентироватся.
Опрос закрыт, заявки во второй запас никто не подает, пока опрос закрываем. Если у когото будет желание играть в команде говорите со мной лично, будет много желающих будем тогда думать. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |