|
![]() |
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (2) [1] 2 | ![]() ![]() ![]() |
| 3DanD |
Отправлено: 17.06.2008 07:29:25
|
|
|
По поводу чата. После отправки предложений об игре, у предыдущего сообщения пропадают первые буквы:
Присоединённое изображение ![]() |
| 3DanD |
Отправлено: 17.06.2008 07:38:29
|
|
|
Неадекватное смещение сообщений и особенно смайликов, если сообщение в несколько строчек, и одну из строчек занимает только смайлик:
| Ronnie O'Sullivan |
Отправлено: 17.06.2008 10:19:07
|
|
|
Улутшения:
Мы знаем что во всех латинских языках стоят фильтры на ругань и на мат. В руском же нет никакого контроля. Предлгаю сделать фильтер хотябы на самые жеские слова, если нужно мы можем понаблюдать и сделать список этих слов с их вариациями на кирилице и латинице. В руско говорящих комнатах просто нет лимита розговорам и унижениям, единсвеная возможность это пожаловатся админам, но это глупо отправлять жалобу каждый день и по несколько раз на день, легче думаю сделать словарик плохих слов. Да в инфо порядок и обещают что админ (Женя) будет все контролировать, но самое простое, автоматический контроль никогда не помешает. |
| Piligrim |
Отправлено: 17.06.2008 10:38:33
|
||
|
|
Давайте писать в тему все слова, кто что знает! :x А если серьезно, то я согласен, в 24 лучше не заходить или в чат не смотреть. Приходят всякое мудачье и пишет что попало. Это сообщение отредактировал Piligrim - 17.06.2008 10:39:53 |
| -=Angel-A=- |
Отправлено: 17.06.2008 10:55:51
|
|
|
При разбивке в пул определенным образом, чтобы выиграть 8-0 у соперника., теперь происходит следующее:
Разбиваю и GAME OVER пишеться мне сразу! Что за фигня? <_< |
| scdemon |
Отправлено: 17.06.2008 19:49:01
|
|
|
Это что еще такое?
| Victor |
Отправлено: 18.06.2008 00:26:56
|
|
|
Я предлагаю сделать квесты на этом сайте прохождение уровня игрока....тоесть одним ударом забить 5 шаров или выпутываться из снука....и еще много различных придумываний квестов....для новичков ...чтоб были заинтересованы в играх
в шахматы поставить мат сопернику за определенное количество ходов ,также и шашки......думаю это интерестно ....дальше думайте сами П.С.Женя если у меня мног ошибок то исправь както.))боя уже не в состоянии... |
| Victor |
Отправлено: 19.06.2008 09:19:52
|
|
|
еще одно...можно было бы сделать так - чтоб когда играешь с компом не только ты разбивал но и комп тоже и этим самым можно былобы стараться повторять его уразбивку и удары...тем самым новички будут быстрее учиться играть :olymp:
|
| MOHAX |
Отправлено: 20.06.2008 17:33:31
|
||
|
|
Так тебе поддержка гамезера и сдала хорошие разбивки :D Если они начнут разбивки подбирать, то, все хорошие сразу прикроют, чтобы не повадно было некоторым в снук с разбивки по 63 очка набирать :P |
| Implicit Faith |
Отправлено: 20.06.2008 18:23:26
|
||
|
|
видел бы ты, какие я шары тогда закатывал некоторые... (Дима видел) 63 очка - получил не благодоря разбивке. :bow: Хотя и разбивка была хороша... :'( |
| Spartak |
Отправлено: 21.06.2008 10:47:52
|
|
|
Всем привет.
Как то играл в снукер, так при ударе в красный шар удар получился настолько сильным что красный шар залетел ЗА ЛУНКУ и так он там и остался в углу до тех пока в конце концов мы не вышли с игры. :) И такое сомной було уже 2 раза. |
| Ronnie O'Sullivan |
Отправлено: 21.06.2008 15:32:17
|
||
|
|
3DanD уже вешал подобную фотку вот она. (IMG:http://www.gamezer.info/uploads/post-14-1202123550.jpg) |
| Ruligan |
Отправлено: 22.06.2008 15:48:20
|
|
|
Хммммм :unsure: ...А вообще можно сделать столы для трик-шотов...?
Расставил себе сколько надо шаров и одним ударом их всех в лузу. Думаю эта забава понравилась бы всем. :) Присоединённое изображение ![]() |
| Implicit Faith |
Отправлено: 23.06.2008 01:57:01
|
|
|
хочу предложить организаторам, чтобы можно было вступать сразу в несколько групп! чтобы например из группы info в группу ruletas переходить было можно, не стирая ничего в подменю "группы". чтобы все группы, в которые вступит игрок, были в начале списка. Например info - комната 1, ruletas - комната 2 и т.д. а потом уже шли стандартные комнаты. это было бы удобней! :)
|
Страницы: (2) [1] 2 |
![]() ![]() ![]() |
| |