Бильярд Gamezer | Игры Playmania | Онлайн-игры | Юмор | Спорт | Обо всем | Помощь
Сборные | Чемпионаты | Пирамиды | Амазония | Игры на форуме | Приват

Красным выделены ветки, в которых есть новые сообщения

Страницы: (2) [1] 2   Reply to this topicStart new topicStart Poll

> Общение с всевышними, глюки и пожелания в гамезере
Jonny Mad
  Отправлено: 17.06.2008 00:34:11

Появилась связь с "гамезеровцами", поэтому в этой теме я хотел бы поговорить обо всех глюках гамезера, а также о том, как его можно улучшить.

1) Эту тему будут читать разработчики, поэтому весь флуд буду безжалостно удалять.
2) Пишите конкретно и по существу.
3) Пишите так, чтобы было понятно тому, кто ни разу этого не видел (например какой-нибудь глюк, в каких ситуациях появляется, как проявляет себя)
4) Если можно будет, то лучше с фотками
5) Также можно писать пожелания по развитию гамезера
6) Про форум гамезера пока помолчим, иначе тема сразу расползется на 20 страниц :D
Ronnie O'Sullivan
Отправлено: 17.06.2008 01:16:04

Очень часто происходить следущая ситуация.
Зритель заходит на игру, смотрит и после нескольки ударов у него засвечивается черный шар,
не зависимо что делают игроки он светится до конца игры.
Если зритель выходит и заходит снова в комнату то черный шар уже не светится. Но при следущей игре снова начинает светится черный шар.
Сами игроки не видят подсветки черного шара.
Глюк очень давний но до сих пор проявляет себя.

Присоединённое изображение
Ronnie O'Sullivan
Отправлено: 17.06.2008 01:24:10

Не понятная вывеска Конец Игры.
Очень часто, гдето раз в день если играешь часто, во время игры может появится такая
вывеска игра останавливается, продолжить игру не возможно, нужно только выйти и начать новую. Игра останавливается как в начале при первых же ударах так и в конце при последних,
не зависимо от вида игры, происходит во всех видах, игра останавливает немного после удара, удар и вроде все как обычно а потом не понятная остановка игры.

Sol
Отправлено: 17.06.2008 03:38:08

Не столько глюк, сколько пожелание по развитию. Я думаю, было бы неплохо, если бы они переписали движок игры для снукера, чтобы лузы и шары стали меньше. Сложнее стало бы целиться и снукер ставить, но это было бы гораздо ближе к настоящему снукеру, а то так только пул похож сам на себя. Ну и я думаю, если бы ввели возможность выбирать, куда именно по битку бить, тоже было бы неплохо, чтоб можно было винты делать.
3DanD
Отправлено: 17.06.2008 07:29:25

По поводу чата. После отправки предложений об игре, у предыдущего сообщения пропадают первые буквы:

3DanD
Отправлено: 17.06.2008 07:38:29

Неадекватное смещение сообщений и особенно смайликов, если сообщение в несколько строчек, и одну из строчек занимает только смайлик:

Ronnie O'Sullivan
Отправлено: 17.06.2008 10:10:14

Очень бы был рад если бы розработчики выделили еще одно табло, маленькое табло для брейка в снукера, перед каждым ударам счетчик ставится на 0 считает до первой ошибки игрока. Вроде бы не так сложо, но не хватет, самое тежелое это переделать дизайн (для пула и снукера будет разный). Очень тежело в голове считать свои брейки а интересно и было стимулом для многих. :bow:

Так же можно сделать фиксатор максимального брейка, как в партии так и у самого игрока и добавлять в статистику.
Implicit Faith
Отправлено: 17.06.2008 10:13:18

а также о том, как его можно улучшить.

В игре 8-Ball. Когда игрок прямым ударом битка попадает в чужой шар соперника (либо чёрный), было бы здорово, если бы система считала это фолом (как и в реале) и передавала биток в свободный удар сопернику (как это сделано в 9-Ball ).
Ronnie O'Sullivan
Отправлено: 17.06.2008 10:19:07

Улутшения:

Мы знаем что во всех латинских языках стоят фильтры на ругань и на мат. В руском же нет никакого контроля. Предлгаю сделать фильтер хотябы на самые жеские слова, если нужно мы можем понаблюдать и сделать список этих слов с их вариациями на кирилице и латинице. В руско говорящих комнатах просто нет лимита розговорам и унижениям, единсвеная возможность это пожаловатся админам, но это глупо отправлять жалобу каждый день и по несколько раз на день, легче думаю сделать словарик плохих слов.
Да в инфо порядок и обещают что админ (Женя) будет все контролировать, но самое простое, автоматический контроль никогда не помешает.
Piligrim
Отправлено: 17.06.2008 10:38:33

QUOTE (Ronnie O'Sullivan @ 17.06.2008 10:19:07)
Улутшения:

Мы знаем что во всех латинских языках стоят фильтры на ругань и на мат. В руском же нет никакого контроля. Предлгаю сделать фильтер хотябы на самые жеские слова, если нужно мы можем понаблюдать и сделать список этих слов с их вариациями на кирилице и латинице. В руско говорящих комнатах просто нет лимита розговорам и унижениям, единсвеная возможность это пожаловатся админам, но это глупо отправлять жалобу каждый день и по несколько раз на день, легче думаю сделать словарик плохих слов.
Да в инфо порядок и обещают что админ (Женя) будет все контролировать, но самое простое,  автоматический контроль никогда не помешает.

Давайте писать в тему все слова, кто что знает! :x

А если серьезно, то я согласен, в 24 лучше не заходить или в чат не смотреть. Приходят всякое мудачье и пишет что попало.

Это сообщение отредактировал Piligrim - 17.06.2008 10:39:53
-=Angel-A=-
Отправлено: 17.06.2008 10:55:51

При разбивке в пул определенным образом, чтобы выиграть 8-0 у соперника., теперь происходит следующее:
Разбиваю и GAME OVER пишеться мне сразу!
Что за фигня? <_<
scdemon
Отправлено: 17.06.2008 19:49:01

Это что еще такое?

Victor
Отправлено: 18.06.2008 00:26:56

Я предлагаю сделать квесты на этом сайте прохождение уровня игрока....тоесть одним ударом забить 5 шаров или выпутываться из снука....и еще много различных придумываний квестов....для новичков ...чтоб были заинтересованы в играх
в шахматы поставить мат сопернику за определенное количество ходов ,также и шашки......думаю это интерестно ....дальше думайте сами
П.С.Женя если у меня мног ошибок то исправь както.))боя уже не в состоянии...
Victor
Отправлено: 19.06.2008 09:19:52

еще одно...можно было бы сделать так - чтоб когда играешь с компом не только ты разбивал но и комп тоже и этим самым можно былобы стараться повторять его уразбивку и удары...тем самым новички будут быстрее учиться играть :olymp:
MOHAX
Отправлено: 20.06.2008 17:33:31

QUOTE (Victor @ 19.06.2008 09:19:52)
еще одно...можно было бы сделать так - чтоб когда играешь с компом не только ты разбивал но и комп тоже и этим самым можно былобы стараться повторять его уразбивку и удары...тем самым новички будут быстрее учиться играть :olymp:

Так тебе поддержка гамезера и сдала хорошие разбивки :D

Если они начнут разбивки подбирать, то, все хорошие сразу прикроют, чтобы не повадно было некоторым в снук с разбивки по 63 очка набирать :P
Implicit Faith
Отправлено: 20.06.2008 18:23:26

QUOTE (MOHAX @ 20.06.2008 17:33:31)
Так тебе поддержка гамезера и сдала хорошие разбивки :D

Если они начнут разбивки подбирать, то, все хорошие сразу прикроют, чтобы не повадно было некоторым в снук с разбивки по 63 очка набирать :P

видел бы ты, какие я шары тогда закатывал некоторые... (Дима видел) 63 очка - получил не благодоря разбивке. :bow: Хотя и разбивка была хороша... :'(
Spartak
Отправлено: 21.06.2008 10:47:52

Всем привет.
Как то играл в снукер, так при ударе в красный шар удар получился настолько сильным что красный шар залетел ЗА ЛУНКУ и так он там и остался в углу до тех пока в конце концов мы не вышли с игры. :)
И такое сомной було уже 2 раза.
Ronnie O'Sullivan
Отправлено: 21.06.2008 15:32:17

QUOTE (Spartak @ 21.06.2008 09:47:52)
Всем привет.
Как то играл в снукер, так при ударе в красный шар удар получился настолько сильным что красный шар залетел ЗА ЛУНКУ и так он там и остался в углу до тех пока в конце концов мы не вышли с игры. :)
И такое сомной було уже 2 раза.

3DanD уже вешал подобную фотку вот она.

(IMG:http://www.gamezer.info/uploads/post-14-1202123550.jpg)
Ruligan
Отправлено: 22.06.2008 15:48:20

Хммммм :unsure: ...А вообще можно сделать столы для трик-шотов...?
Расставил себе сколько надо шаров и одним ударом их всех в лузу.
Думаю эта забава понравилась бы всем. :)

Implicit Faith
Отправлено: 23.06.2008 01:57:01

хочу предложить организаторам, чтобы можно было вступать сразу в несколько групп! чтобы например из группы info в группу ruletas переходить было можно, не стирая ничего в подменю "группы". чтобы все группы, в которые вступит игрок, были в начале списка. Например info - комната 1, ruletas - комната 2 и т.д. а потом уже шли стандартные комнаты. это было бы удобней! :)
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (2) [1] 2 Reply to this topicStart new topicStart Poll